а подскажите у меня шнур из авто адаптера и иногда пишет "нет ответа с шиной " это происходит когда жмешь авто скан
http://www.ecutool.ru/product/vag-com-vcds-112-hex-usb-can [/URL] брал тут, 2 раза шнурок вылетал. прога недавно написала что регать надо((. Уже думал брать новый, но этот восстановил.
У меня так теперь все время так пишет! При включенном зажигании.При выклеченном заходит в доступные блоки.Недавно перепрошили до 11.11 в азлине.Что у меня сгорело? Или что надо делать? При выборе авто все равно так пишет.
сегодня им позвонил сказали сотрите все версии которые у вас есть и скачайте 11,11,2(В) и будет счастье чего и сделал ,на моей авте все гуд буду посмотреть на других
Мне просто убрали блокиратор, т.е. Механизм работает, но руль не блокируется когда вынимаешь ключ. Практической пользы от блокировки я не вижу, захотят угнать-угонят всеравно... А стоимость такой процедуры намного меньше б/у рулевой колонки...
Народ, кто нибудь может помочь разблокировать авто (А6, 2,4 2005г.в.) в Очаково? Заблокировалась рулевая колонка, не реагурует на ключ (на кнопки то же). Нужен VAG ком, что бы снять ошибку.
Одноклубники, выручайте шнурок не видит машину. Другие машины видит, мою нет. Что может быть может предохранитель или еще чего? Когда вставляю в разъем, диод не горит
Всем привет, не нашёл другого выхода, как создать новую тему... Ситуация такая, решил отключить пикалки ремней, включить визуальную парковку и ещё пару мелочей. Взялся искать нужный мне шнурок, но нахожу в основном русские сайты. Зашёл на родной ebay (немецкий) там по запросу "vag com" находится только "VAG K+CAN USB Interface OBD2 OBDII" и если я правильно понял он мне не подойдет. Если не сложно киньте ссылку на нужный мне шнурок или хотя бы на какие параметры мне нужно обращать внимание. Я так понял саму прогу vag com можно будет скачать с рутрекера. Заранее спасибо.