Ответ: Кабрик. За или Против. http://www.elcats.ru/bmw/details.asp?mdlid=FC900545&mdlyear=20010800&kpp=N&secid=49D002C5 это для Z3
Ответ: Кабрик. За или Против. Не знал, что на Z4 бвает хартоп. Ну это хрен с ним, тачка полюбому для летней эксплуатации. А где наш главный кабриковод Дима :very_cool:
Ответ: Кабрик. За или Против. Кабриолет, даже в Москве - нужен. Пусть редко, пусть коротко, но... оно того стОит. Условие для его покупки -всего лишь одно: Если живёшь в доме с подземным паркингом в пределах ТТК. Лучше - Садового.
Ответ: Кабрик. За или Против. Я живу за пределами ТТК и слава богу, непонимаю какое это имеет значение.? У меня друг живет за городом и ездит на кабрике - прекрасно себя чувствует. Если ты думаешь, что на подземной стоянке нет пыли, то очень заблуждаешся - есть, а после зимы так вообще пипец сколько, у нас тут слава богу полы вымыли, почище стало.
Ответ: Кабрик. За или Против. Грузовой транспорт. А в заголовке темы про таунхаусы и коттеджные посёлки речи не было. Я думаю, на подземной стояннке нет ребят с ножами, заточками (да хотя бы и просто с отвёртками) и бычками, дымящимися в надежде, что их пульнут в открытый всему свету (и тьме) красивый такой салон белой кожи "алькантра" и красного дерева...
Ответ: Кабрик. За или Против. У меня в районе почти нет грузовиков, т.к. нет предприятий и складов всяких, и вообще Юго-Запад самая экологически чистая часть города Вот тут согласен, на ночь оставлять стремно, хотя вон Дима (Gas129) паркует на улице. Можно просто впринципе на охраняемой стоянке оставлять. Вообще еще гемор второй машины в том, что ее тоже где-то надо хранить. особенно зимой.
Ответ: Кабрик. За или Против. Есть. Golf 3 cabrio. Дим, бери и неодумляйся!!!!!!!! Все что ты перечислил херня по сравнению с удовольствием которое получешь от кабрика!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Кабрик. За или Против. Спасибо Сань Да вот думаю ...... но полюбому думаю возьму, не в этом году, так в следующем :very_cool:
Ответ: Кабрик. За или Против. Ну прям риэлтор-сказочник, так же складно поёшь, людей обманываешь... Карту приложил. Это 1993 год, и теперь (в 2007 году) представь, что транспорта стало в разЫ больше и где он преимущественно ездит... Как-то, года полтора назад, тут перетирали (в очередной раз) про кабрик, Дантист (по-моему, не помню) и сказал, что кабриолет - отлично, но оставил один раз на улице во дворе - крышу пришлось менять, порезали, или что-то типа того...
Ответ: Кабрик. За или Против. Это не я пою май френд, это цены на недвижимость поют а их не обманешь Хотя спич вообщем не об этом.
Ответ: Кабрик. За или Против. на 18 колесах боюсь к тебе недоедешь Да это пока только мысли Игорян Я лучше так подъеду
Ответ: Кабрик. За или Против. И я про кабриолеты... видишь, где им лучше, а их владельцам - экология чище: =