Парни ))) половина написанного про кабриолеты негатива - вы просто не пробовали их ))))) Езжу год, зимой-летом. ТТха 225 сил кабрик кваттра на ручке. Мне оочень нравится. Причем зимой тепло и шустро нагревается, едет отменно. Летом - ну тут крышу открыл и кайфуй А6 4Ф уже пол-года простаивает ))))
в целом согласен, только и за городом много пыли и грязи найдется + шум. я с открытым люком то ездить не могу. в топку короче
Одна машина в семье есть, вторую (свою ауди) продаю, вот тоже думаю о кабрике, но желательно с жестким складным верхом... Соклубники, любители кабриков, не подскажете что можно взять более-менее свежее тыщ до 800 000? Только с задними сидениями обязательно)
У меня сейчас нет никакого Учеба на 2 года лишила возможности иметь кабр так как я люблю старые машины, а их нужно восстанавливать. до этого 2 ауди кабрио: первый: и второй:
а как быть с пылью. У нас город очень пыльный. С открытыми окнами проедешься потом весь салон в пыли.
Кабриолет это супер(проголосовал), но не для России, по крайней мере не для Москвы точно. Постоянно ездить с открытым верхом не реально-смрад от грузовиков, пыль и просто уроды, которые могут кинуть бычком в окно или плюнуть сверху(водители фур) и попадёт это в салон или того круче в водителя/пассажиров. У меня знакомая была с кабриолетом-приезжала на работу на пол часа раньше, чтобы умыться хорошенько и наложить макияж, т.к. если она ехала из дома с открытым верхом накрашенной, то доехав до работы весь марафет был уничтожен слоем грязи...