Ну как, протереть пыль Да, немного чаще, но это же кабрио! По поводу бычок кинуть или плюнуть - надо выкинуть это из головы - не бывает такого!
Ну вот поэтому на кабрике и не езжу) 92 - очень старый)) у меня был автомобиль 92 года. после него я вообще резко перехотел покупать покупать авто 90х годов.
Ну правда, хочешь верь, хочешь нет. У этой же девушки и было. Ехала, выбросили бычок из впереди идущё машины и он залетел в салон-прожёг ковёр на полу под сидением, пока она остановилась и вытащила его. И ещё курьёз с ней же был: кто-то выкинул огрызок яблока в окно, а он попал ей в волосы.
А на каком хочешь, на таком и покатают Я организовал клуб любителей кабриолетов - там очень много разных кабриков
очень нра кабрики ) но тоже считаю что не для России ) не для Москвы это уж точно ...) если бы жила на черноморском побережье, то еще подумала бы )
От сюрпризов, к сожалению, никто не застрахован, даже покупатели новых автомобилей... Что же касается б/у, ни для кого не секрет, что пробеги крутят... Так что хз, что там на самом деле меньше сотки, или гораздо больше... Следить и ухаживать за авто надо, ведь машина - как женщина, любит ласку, чистоту и смазку! :very_cool:
Да в принципе, можно в любые выходные или будни вечером. Главное заранее знать, чтобы я встречу организовал!