отношусь положительно но, на мой взгляд, это должна быть 2+ машина... и не для столицы такое авто... соглашусь, приятно прокатиться по ночной Москве с открытым верхом, но как часто мы катаемся по ночной Москве?.. а на каждый день непрактично: пыль глотать в пробках... да и с прической можно попрощаться... лично у меня короткие волосы просто колом стоят, а длинные потом не расчешешь... каталась на chevrolet corvette, bmw z4 и mazda mx-5... chevrolet вне конкуренции!! но самые яркие впечатления у меня от такого аппарата вот только шлем тоже портит прическу
Миф и миф. Ездил на ТТ кабрике, причем зимой, когда еще "в наличии" были А5 и А6 с кваттрой Кабрик - это очень удобно и клево!
Вот стоишь в таком в пробке и все на тебя пялятся. Мне как-то под крышей спокойнее. Вчера видела вот такое чудо
Было бы странно, если бы нравилось. Мое мнение такое: кабриолетом должны быть Мерс, Порш, Ягуар, Камаро и т.д., но никак уж не пожо, ниссаны и прочие Овнотачки. Мини еще ничего так смотрится.
ОХРЕНЕННАЯ МАШИНА! Точно знаю и люблю их А в пробку не надо на кабрике лазить, есть кабрик - есть возможность выбирать время передвижения и маршрут
Кстати, ездил на Смарте как раз когда у меня были А4 (ваш кузов), А5 и А6 )) А4 1.8т, А5 и А6 3.0 тди с кваттрой. А я все равно в Смарте радовался. Не попробовав, не делайте выводов!
Я сейчас тоже обзываться начну, хоть и не Смартовод нынче )) Смарт внутри больше, чем А4 и .. безопаснее, чем А4
Не нашел теста Ауди после 2009 года. А в том тесте в 2009м расклад сил смотреть на картинке. Одну звездочку Смарту не дали добрать за отсутствие боковых и коленных подушек, их в той модели реально не было, а сейчас есть только по совсем новой модели и краш-тест 2014 года, но нет у Ауди такого. Там требования гораздо жестче. Audi Smart
Разные сравниваемые года - как-то не честно. Хотя даже по этим картинкам сразу видно, что в Ауди человек менее поврежден. Как-то не убедительно...
Я и говорю, в представленных тестах Ауди 2009 только выпустили, а Смарт 2007 - один из последних перед следующей моделью. А новый тест наоборот, только свежий Смарт есть, а нету по Ауди.