А что?Подпишусь...мотор это мышца,а мышцу можно сорвать,подорвать,или нанести еще какие либо травмы...Так нафига в экстремальные температуры в мегаполисе,когда влажность зашкаливает и реально даже когда руку просто поднимаешь,потеешь,нафига еще вечером давать нагрузки на эту блин итак нагруженую по жизни,мышцу????????Вить,все правильно,дядя,написал)))Так и напишут... Он мышцы качал,обливался водой В гробу он лежал как Арнольд молодой....
да ну вас - злые вы какие-то) Я ничего доказывать никому не собираюсь - книжек по анатомии читал много и образование медицинское у меня присутствует. Просто кому-то тяжело и лень заниматься в жару, поэтому начинаются подобные разговоры. Как же интересно люди в жарких странах качаются? Так и живые же еще, что самое интересное - как такое может быть? Мотор же должен был давно отказать...
точно - все дело в генетике))))))) Парни, это даже не смешно - садитесь все срочно за учебники по спортивной медицине и не пишите бред.
вот давай приезжай к нам...у нас тупо не хватка кислорода 20% это раз.. Два, у нас бухаешь, на след. день умираешь, дальше карелии все ок... А почему же, тогда у Негров есть спец медикаменты из за какого то повышенных веществ? почему лапори, умирают после небольшого кол-ва алкоголя?
не надо бухать - не будешь умирать. Я не пью и ничего у меня никогда не болит. Действительно есть генетически предрасположенные к спорту люди, я таких встречал, но тут нету никакой взаимосвязи между жарой и качалкой.
Ну ну ... еще у нас летом есть ночь, а зимой есть день ... Вот приедь поживи хотябы месяцок, особенно чувствуешь, когда алкоголя переберешь, в Мурманске просто умираешь, Дальше северной карелии, даже похмелья нет это как объяснить?
У вас кислорода столько же, усваивается хуже. В Мурманске провел в общей сложности поболе месяца и в январе бывал, и в июле, про мурманское похмелье на своем опыте знаю.
в зале уже 4 дня не был. в последний раз не смог выполнить полностью программу. температура в зале 30+. даздравствует клуб премиум класса Orange fittness!
Я занимаюсь как и занимался. Веса не менял (причем сейчас программа - с мая - на большие веса и количесвто повторений 6-8 при 4 рабочих подходах и 3 упражнениях на мышцу). Даже немногоувеличил в некоторых упражнениях. Занимаюсь как всегда с 19 до 20-30. Время тренировки осталось тем же, что и до жары. Даже набранные 3 кг держатся намертво (с апппетитом тоже все отлично). Зал в большом подвале. Есть небольшой кондей который не всегда почему то включают. Так что все отлично. Единственное что бесит, так это то то, что майка после тренировки напоминает половую тряпку. Но это скорее моя особенность организма - очень быстро разогревается (постоянно слышу от людей, что я при прикосновении горячий даже в мороз). Что касается мышцы сердечной, то тренировать ее конечно надо. Просто при этом необходимо прислушиваться к организму - если есть ощещения что щас сдохну, то надо снижать нагрузку. Если все работает как надо, тозачем снижать. Ну и как раз в таких случаях вреден допинг разный (креатинчики и т.п. - мое бесповротное мнение) - глушат сигналы от того же сердца, силы то прибавилось. Приседать кстати не люблю, но не на одну группу мышц не забиваю - делаю все от шеи до икр.
а я вообще с мая занимаюсь по схеме 5 подходов по 10 повторений. На большую мышцу 4 упражнения, на маленькую 3. Тренировка 1.5 часа. И все равно, даже по жаре, занимаюсь по полной - даже веса расти начали. Слабакам в качалке не место))))