Качалка , Тренинг , Нагрузки

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем kachok877, 6 май 2010.

1. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    По ночам поэтом подрабатываешь? :D:D:D прикольно

2. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    какие мерзкие пожелания - нет, чтоб здоровья мне пожелать, а не каркать))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    А что?Подпишусь...мотор это мышца,а мышцу можно сорвать,подорвать,или нанести еще какие либо травмы...Так нафига в экстремальные температуры в мегаполисе,когда влажность зашкаливает и реально даже когда руку просто поднимаешь,потеешь,нафига еще вечером давать нагрузки на эту блин итак нагруженую по жизни,мышцу????????Вить,все правильно,дядя,написал)))Так и напишут...
    Он мышцы качал,обливался водой
    В гробу он лежал как Арнольд молодой....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    да ну вас - злые вы какие-то)
    Я ничего доказывать никому не собираюсь - книжек по анатомии читал много и образование медицинское у меня присутствует. Просто кому-то тяжело и лень заниматься в жару, поэтому начинаются подобные разговоры. Как же интересно люди в жарких странах качаются? Так и живые же еще, что самое интересное - как такое может быть? Мотор же должен был давно отказать...

5. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    гинетика :shock: она дает свое..приезжай в Мурманск и попробуй также заниматься, поймешь :very_cool:

6. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    точно - все дело в генетике)))))))
    Парни, это даже не смешно - садитесь все срочно за учебники по спортивной медицине и не пишите бред.

7. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    вот давай приезжай к нам...у нас тупо не хватка кислорода 20% это раз..
    Два, у нас бухаешь, на след. день умираешь, дальше карелии все ок...

А почему же, тогда у Негров есть спец медикаменты из за какого то повышенных веществ? :shock: почему лапори, умирают после небольшого кол-ва алкоголя?

8. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    не надо бухать - не будешь умирать.
    Я не пью и ничего у меня никогда не болит.
    Действительно есть генетически предрасположенные к спорту люди, я таких встречал, но тут нету никакой взаимосвязи между жарой и качалкой.

9. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    У вас кислорода больше, чем в Москве. Про 20% - бред, который все повторяют.

10. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    Ну ну ... еще у нас летом есть ночь, а зимой есть день :laugh: ... Вот приедь поживи хотябы месяцок, особенно чувствуешь, когда алкоголя переберешь, в Мурманске просто умираешь, Дальше северной карелии, даже похмелья нет :shock: это как объяснить?

11. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    А кста расход у машины процентов на 10 меньше, уже в карелии...

12. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    У вас кислорода столько же, усваивается хуже. В Мурманске провел в общей сложности поболе месяца и в январе бывал, и в июле, про мурманское похмелье на своем опыте знаю.

13. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    по-моему Вы противоречите первым абзацом последнему или наоборот

14. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    в зале уже 4 дня не был. в последний раз не смог выполнить полностью программу. температура в зале 30+. даздравствует клуб премиум класса Orange fittness!

15. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    а я вообще ноги перестал уже качать - надоело))

16. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    112 кг ! А рост какой?

Кинь фотку,интересно посмотреть

17. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Я занимаюсь как и занимался. Веса не менял (причем сейчас программа - с мая - на большие веса и количесвто повторений 6-8 при 4 рабочих подходах и 3 упражнениях на мышцу). Даже немногоувеличил в некоторых упражнениях.
    Занимаюсь как всегда с 19 до 20-30. Время тренировки осталось тем же, что и до жары.
    Даже набранные 3 кг держатся намертво (с апппетитом тоже все отлично).
    Зал в большом подвале. Есть небольшой кондей который не всегда почему то включают.
    Так что все отлично. Единственное что бесит, так это то то, что майка после тренировки напоминает половую тряпку. Но это скорее моя особенность организма - очень быстро разогревается (постоянно слышу от людей, что я при прикосновении горячий даже в мороз).

Что касается мышцы сердечной, то тренировать ее конечно надо. Просто при этом необходимо прислушиваться к организму - если есть ощещения что щас сдохну, то надо снижать нагрузку. Если все работает как надо, тозачем снижать. Ну и как раз в таких случаях вреден допинг разный (креатинчики и т.п. - мое бесповротное мнение) - глушат сигналы от того же сердца, силы то прибавилось.

Приседать кстати не люблю, но не на одну группу мышц не забиваю - делаю все от шеи до икр.

18. Алексей 001

Алексей 001 Новичок

7 июл 2010
    13
    на меня тоже жара никак не повлияла!!!

19. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    а я вообще с мая занимаюсь по схеме 5 подходов по 10 повторений. На большую мышцу 4 упражнения, на маленькую 3. Тренировка 1.5 часа. И все равно, даже по жаре, занимаюсь по полной - даже веса расти начали.
    Слабакам в качалке не место))))

20. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    Вить, а какие, к примеру, страны подразумеваешь? ;-)