Качалка , Тренинг , Нагрузки

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем kachok877, 6 май 2010.

1. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    холодный душ после тренировки не есть гуд. Я предпочитаю попарится в сауне, потом уже принять теплый душ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    а сауна после тренировки прям гуд ? )

3. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    это уже на любителя - я хожу в турецкую баню после качалки. Там нету такой нагрузки на сердце, зато очень полезно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. fRant

fRant Участник форума

30 июл 2007
    113
    A6 3.2 quattro'07
    #224 fRant, 23 июл 2010
    Последнее редактирование: 23 июл 2010
    Ребят ..полистал тему и очень прошу людей разбирающихся написать примерную программу "неделька" с упором на грудь и плечи.

Исходные данные :
    Рост 187
    Вес 84 (вырос с 81 до 84 и плавает в этом предели уже месяца три)
    Хожу в зал 3-4 раза в неделю на протяжении 6 или 7 месяцев (бывали небольшие перерывы.но стараюсь не пропускать)
    Питание 3-4 раза в день.
    Планирую купить протеин, т.к нет времени питаться чаще.

Посоветуйте пжлста тип или марку и т д. ( не знаю как он там подразделяется). протеина ( может еще есть что-то, аминокислоты может там я не знаю что еще ..опыта в этом направлении нет вообще)...в принципе по деньгам особо нет ограничений - но и без фанатизма тоже ) так, чтобы и качественно и за нормальные деньги *)

Цель: держать себя в форме ..ну и плечи и грудь больше хочу 8)))
    живота можно сказать не наблюдается, но и рельефа не ярко выражен (хотя и просматривается)

Хотелось стандартную программу И с упором на грудь и плечи. Думал чередовать неделями их. Или лучше уже делать с упором постоянно ?

Да и еще вопрос : Влияние курения ( курю довольно давно самые легкие сигареты ...зараза!!! избавиться не могу !))) ( повторюсь я не фанатик ...просто держу в форме тело и хочу улучшить плечи и грудь но не сильно)

5. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    #225 mysteRizZz, 23 июл 2010
    Последнее редактирование: 23 июл 2010
    я тоже курю, причем давно. Избавиться самостоятельно от это вредной привычки не могу :( Уже перешел на самые тонкие, легкие и маленькие сигареты, но бросить никак))
    Хочешь плечи и грудь побольше - отказывайся от штанги в пользу гантелей.
    На плечи делай жим гантелями и махи, на грудь делай разводки и жим.

Протеин и аминки покупай любые, кроме отечественных (разницы все равно особо нету). Просто выбери продукт, где максимальные концентрации основных аминокислот, таких как изолейцин, лейцин, лизин и т.д.
    Обязательно купи витамины, например active sport от MHP.

6. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    парни, давайте выкладывать программы, по которым мы занимаемся. Заодно послушаем комментарии друг друга :)

1 день
    Жим штанги лежа 5х10/Жим штанги наклон 5х10
    Жим гантелей наклон 5х10/Жим гантелей лежа 5х10
    Разводки лежа 5х10/Разводки наклон 5х10
    (грудь верх и низ чередую через неделю)

Подъем штанги обратным хватом 5х10
    Моток 5х10

2 день
    Тяга в наклоне 5х10
    Тяга тренажер к поясу 5х10
    Тяга тренажера за голову 5х10

Жим узким хватом 5х10
    Разгибания в тренажере 5х10

День 3
    Жим гантелями 5х10
    Махи через сторону одной рукой 5х10
    Разводки в тренажере 5х15

Подъем гантелей сидя 5х10
    Молот 5х10

Ноги пока не качаю. Программа "летняя". Разминочные подходы не пишу. По осени добавлю по 1 упражнению на каждую мышцу и буду ходить каждый день, качать 1 мышца=1 день.
    Кто что скажет? :)

7. влади-влади

31 янв 2010
    177
    a4
    Кто что скажет?
    ну в общем по программе хорошая соглашусь просто локанично и адкекватно нет всякой хрени которую любят делать любители почитать " мускулюс и фитнес " и "менс хелс"... что касается добавок в виде аминокислот и протеина и т.д. ну в чем то не совсем соглашусь в безумном увлечении питья протеинов:) если бы ты еще всем помогал технику ставить:) было бы очень хорошо:) ну и еще может кто то сильно не согласится со мной но генетика это очень важное состовляющее,и быстро ничего не будет + каждому как говорится свой спорт:) я пришел из плаванья в качалку:))

8. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    GradeOne
    Я б тебе посоветовал повторные упражнения (т.е. на туже группу мышц) делать не 5 подходов, а 3-4 рабочих (на забивку т.е.). Пресс не стоит делать больше одного упражнения - одно за занятие и 3-4 подхода на 25-30 раз.
    Про разбитые руки. Это фигня. Я никогда перчаток не любил и всегда бил голыми руками. Поначалу тоже кровь была и костяшки болели. Но чуть боль утихнет и все заживет - я продолжал. Сейчас мне пофиг, там на фалангах что то типа мозолей появилось (в принципе не страшно - их почти не видно). Даже жесткую брезентовую грушу бьют от все души - и ни какой крови и боли.

Ледяной душ очень плохо - я так попадал несколько раз когда после утренней пробежки обливался (тоже горячей воды не было). Насморк в тяжолой форме (не неделю, а месяца полтора) гарантирован.

9. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Ну давайте выложим.

Моя программа на прошлой неделе.
    Понедельник.
    1. Жим угол 35 градусов
    20 кг на 10 раз разминка, 80 на 6 раз 4 подхода рабочих
    2. Жим угол 35 градусов гантели
    рабочие 3 подхода 29 кг на 6 раз
    3. Разводка угол 35 град
    рабочие 3 подхода 27 кг на 6 раз
    4. Разгибание ног на тренажере
    разминка 30 кг на 10 раз, 4 рабочих 60 кг на 8 раз
    5. Сгибание ног
    рабочие 3 подхода 50 кг на 8 раз
    6. Икры гантели
    рабочие 4 подхода 32 кг на 10 раз (на каждую ногу)
    7. Подъем ног из виса на перекладине
    3 подхода на сколько получится (обычно не больше 12-15 раз)

Среда.
    1.Жим из-за головы
    разминка 30 кг на 10 раз, рабочие 4 подхода 60 кг на 8 раз
    2. Подъем рук через стороны в наклоне гантели
    рабочие 3 подхода 14 кг на 8 раз
    3. Трапеция
    рабочие 4 подхода 100 кг на 8 раз
    4. Тяга к животу на тренажере (это такой с сиденьем высоким, аблины на втулки навешиваются и уперевшись животом в подпор тянеш руками на себя)
    разминка 40 кг на 10 раз, рабочие 4 подхода 80 кг на 6 раз
    5. Подтягивание за голову
    рабочие 3 подхода 10 кг на 6 раз
    6. Наклоны со штангой (штанга на спине, наклоняться вперед)
    разминка 40 кг на 10 раз, рабочие 4 подхода 80 кг на 6 раз
    7. Наклоны в стороны тренажер
    3 подхода 30 кг на 30 раз

Пятница
    1. Бицепсы штанга
    разминка 25 кг на 10 раз, рабочие 4 подхода 55 кг на 6 раз
    2. Бицепс штанга сидя
    рабочие 3 подхода 45 кг на 6 раз
    3. Бицепс тренажер стоя
    рабочие 3 подхода 50 кг на 6 раз
    4. Трицепс тренажер (распрямлять руки вниз)
    разминка 20 кг на 10 раз, рабочих 4 подхода 40 кг на 8 раз
    5. Трицепс гантели внаклоне с у пором одной рукой и одним коленом на лавочку
    рабочие 3 подхода 17 кг на 8 раз
    6. Трицепс тренажер канат в наклоне
    рабочие 3 подхода 30 кг на 8 раз
    7. Наклоны туловища тренажер (трос береш за головой и сгибаешь туловиже в них к ногам)
    3 подхода 20 кг на 25 раз

Каждую неделю меняю упражнения. Например то грудь делаю как в этом случае на угол, то на ровной лавочке. Иногда их комбинирую. И так со всем, повторов упражений одних и тех же на том же месте (например 6 в тренировке) стараюсь избегать.
    И как видно, если одну группу мышц прорабатываю на 8 раз, то вторую на 6. На следующей недели наоборот.

В конце тренировки в понедельник делаю пресс с подъемом ног, в пятницу скручиванием туловища. В среду на косые мышцы.

10. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    Ледяной душ закончился- воду дали.
    Я уже не знаю, что мне делать и по сколько подходов. Уже хожу только ради удовольствия, а не ради результата. Не растет и всё, ну чуть укрепляется только.

11. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Тебе же пишут что делать))

Главное не насилуй себя если хочешь набрать вес.

12. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    главное есть больше, чем расходует твой организм - тогда будет результат.

13. влади-влади

31 янв 2010
    177
    a4
    а супер пуза не будет если есть больше:)?

14. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Помогите подобрать программу для Мистер Олимпия. В прошлом году не вошел в десядку лучших. С чего начать ? Хочу увелить средний пучок дельт.

15. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Блиин,наклоны с 80-тью кг это сильно.И технику соблюдаешь?Не боишься спину повредить?

По 3 упражнения на бицепс и трицепс за раз много,зачем столько? Максимум 2 упражнения

16. hacha

hacha Bad e-mail

10 фев 2007
    540
    тачан с прицелом
    для начала завяжи с ананизмом:umnik:
    :D

17. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    а ты ешь правильную пищу, а не макдаки, чебуреки и тому подобное - тогда не будет.

18. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    а зачем тебе средний пучок? Качай грудь, пресс и бицепс - остальные группы мышц ничего не решают))))

19. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008

Как все запущено,оказывается

20. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Не знаю какое отношение это имеет ко мне ?

ЗЫ А тебе помогло?