Мистер Олимпия, можно лучше не Вы нам будете задавать вопросы, а мы Вам ? Что такое средний пучок ? ))))
здравствуйте. 184\65 посоветуйте комплекс для набора массы без химии, максимум - гейнер могу поесть. колено больное - разрежение костной ткани, бегать нельзя вообще ничего нельзя (колено начинает болеть), поэтому приседал максимум когда-то давно около 70 кг.
влади-влади Никакого пуза не будет, если будешь работать как положенно и главное не забывать про пресс. Alexz37 Не, не боюсь. Я давно усвоил - прежде всего техника, потом уже можно веса увеличивать. Так что я уверен. Да и спина у меня сильная, так что для нее в самый раз)) Что касается бицепсов и трицепсов - так не хватает двух, прямо чувствую что еще надо что то поделать (именно еще одно упражнение, а не количество подходов увеличить или массу). mysteRizZz Нет. Совсем на ноги забивать не стоит. Я б в случае NioBEER посоветовал сгибание и разгибание ног на тренажере с небольшими весами. piastr Во блин. Оказывается лох... Вот так живешь и не знаешь..... Вообще надо делать все! Тогда будет нормальная фигура, а не сиськи-бицепсы с маленькой спиной и на тоненьких ножках ))
не, самая фишка даже не в этом =) кто-нибудь пробовал накачать руки, качая только бицепс и игнорируя трицепс, который в 2 раза больше?) это типа какое-то извращение?)
че то живот заплывать стал , возраст , хочется халявы , и тут присмотрел ремни сауны и миостимуляторы , есть у кого опыт ? Про то как прокачать мышцы живота в зале писать не надо , только по теме .
Сам-то как думаешь? Вроде взрослый уже Развод это все зы И даже если,как ты выразился,прокачивать мышцы живота в зале,все равно не уберешь жир с этого самого живота. Только диета+физичесая активность=уменьшение жировой прослойки на всем теле.И у всех по-разному будет - у кого-то с живота быстрей будет уходить,у кого-то с других частей тела
Взрослею с каждым днем )) Откуда такая уверенность пробовал на себе , или так предположил ? Жир с живота , как ты говоришь , бывает разный , есть очень большой жир , есть небольшой жир , у меня жира в твоем понимании на всем теле вообще нет, фото прилагаю , сухое тело так сказать , а на животе че то есть немного , так что это не проблема , просто хочу убрать быстрее , эффективнее .
А зачем мне пробывать на себе,если я и так знаю,что локальное жиросжигание невозможно. Это физиология такая,медицинский(научный) факт,как 2*2=4,как то,что после ночи наступает день.
Ну ну. Как тебе будет угодно Пока есть такие верующие,будет процветать бизнес по продаже пустышек типа миостимуляторов,тренажеров для пресса,поясов для похудания и т.п. лабуды А,да,еще есть капсулы, "блокирующие калории и жир". Попробуй,может поможет Удачи! зы Если что - "локальное" значит местное,ну это так,на всякий случай
Не обижайся , я в своем вопросе спросил про опыт знающих тех кто пробовал на себе , за себя могу сказать что миостимуляция работает сам испытывал , в 16 лет ходил к мануальщику который использовал этот метод , миостимуляция это воздействие током , у меня были проблемы с позвоночником , искривление , одно плечо выше другого , дядька мастер все выровнял воздействуя током на продольные мышцы спины назовем их так - начало всех мышц спины вдоль продольной борозды спины , по поводу медицины ты пишешь говорить не буду но современная медицина способна на многое в том числе фармакология такая как гормон роста , но мой вопрос все таки про использование миостимуляции в области живота и всяких там ремней создающих тепловой эффект кто нибудь пользовал , практики тут есть ???
Ну у тебя каша какая-то в голове,ты уж тоже не обижайся При чем здесь миостимуляция,которую ты тут описал? Да,имеет место быть такое дело,но она всего лишь приводит мыщцы в тонус,ослабленные - укрепляет,перенапряженные - расслабляет. Как хороший массаж.И уж никак не увеличивает их объем и тем более не удаляет жир И при чем здесь ГР? Про него можешь думать после лет 10 серьезного тренинга с постоянной фармподдержкой и будучи в состоянии тратить десятки тыщь в месяц на это дело. Да,есть мнение,что он немного поджигает жир в месте инъекции,но это все очень неявно Вот ты все делаешь упор на то,что мол "я спрашиваю у тех",кто имел опыт по данному вопросу. А че,все надо на себе обязательно проверять,чтобы убедиться? Вот известно,что цианистый калий убивает,но ты наверно тоже не поверишь,пока лично не испробуешь? ;-) зы А с позвоночником у меня тоже проблемы. У тебя типа сколиоз что ли был? Щас все нормально? Долго лечил?
Хаха , ну ты смешной парень , такие теоретики "типа всё знаю , слышал" ты хотя бы почитай про миостимуляцию если не довелось испытать на себе и слава богу и на какие группы мышц какое действие она оказывает , я где то написал что миостимуляция сжигает жир ? и все остальное что ты тут пишешь "есть мнение" у кого оно есть ? кто где то , что то слышал или сам пробовал , ты за себя пиши , а не за других , если нет опыта зачем вообще гнать теорию , я же ясно написал выделю чтобы было видно :bt: ПРОШУ ПОДЕЛИТЬСЯ ОПЫТОМ У КОГО ОН ЕСТЬ , а ты тут переводишь разговор про суицидальные отклонения в спорте , а я спросил как убрать лишний жир с живота это разные вещи земляк . Зы. Лечил полгода , сейчас всё в норме , названия не помню , наверное скалиоз .
1. А зачем ты вообще тогда приплел сюда эту миостимуляцию,рассказ этот про спину,если разговор про уменьшение жира? 2. Чушь не говори,при чем тут суицидальные отклонения,я просто это привел как пример того,что есть очевидные известные вещи,которые не обязательно проверять на себе. Нельзя же вот так все в лоб воспринимать,можно немного фантазию включить 3. Никак! Нельзя убрать целенаправленно жир с какой-либо части тела. Он будет уходить постепенно со всего тела при правильном питании(диете) и физических нагрузках. Есть места,с которых он уходит в первую очередь,и есть места,с которых в последнюю,с наибольшим трудом. У кого-то это может быть талия,живот,у кого-то щеки,у кого-то грудь. У всех по-разному может быть. Очевидно,что в твоем случае нужно просто продолжать заниматься,включить кардитренировки,следить за питанием,при необходимости уменьшать каллораж.Никакие воздействия именно на пресс не ускорят этот процесс. Более спорить с тобой не буду на эту тему,пустое это дело
1. Пояс сжигает + миостимуляция укрепляет . 2. Попробовал включить фанатазию и увидел как я лежу в дубовом гробу лениво вспоминая что я в жизни попоробовал сам , а в этот момент ты старый , но свежий , сохранивший себя для себя , улыбаясь жаришь шашлык с мыслей о том что каждому своё . 3. Обязательно приму к сведению при дальнейших экспериментах на своем теле Спорить со мной не надо , главное что ты знаешь о чем идет речь не по наслышке .
Кстати сегодня разговаривал с человеком , про пояс для похудания , о котором написано выше , говорит что работает у него нормально , сгоняет жир медленно но верно, так что буду покупать .
отпиши потом про результаты. Тоже очень интересны эти пояса, но в инете так ничего и не нашел конкретного.