Качалка , Тренинг , Нагрузки

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем kachok877, 6 май 2010.

1. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Купи лучше велосипед.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. kachok877

kachok877 Участник форума

21 дек 2008
    227
    Allroad
    У меня мотоцикл :laugh:

3. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Тогда сними с него мотор и приделай педали))

Что касается поясов - часто вижу людей, которые только в нем и занимаются, но как пузо было, так и остается. Скорее всего он дает лишь небольшой эффект, который быстро убивается неправильным питанием.

4. kachok877

21 дек 2008
    227
    Allroad
    )))) Хорошая идея , это будет и весело и кардионагрузка отличная )))

Да и я их тоже вижу пузанов , но они сначала это пузо ростили годами , а теперь хотят его убрать за пару месяцев , эффект есть , но он пропорционален объему пуза , чем больше жира тем меньше видимый эффект .

5. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    кстати, проехал тут небыстро в субботу питер-гатчина на велике... не знаю, как жира, но воды литра 4 вышло... у нас в субботу асболютный рекорд жары был.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. kachok877

21 дек 2008
    227
    Allroad
    Велик отлично сгоняет и укрепляет , но при нашей жаре уже нечем потеть .

7. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Гидратор на горб. Питалово жидкое в термобутылку.

8. зубр

зубр Участник форума

29 апр 2006
    199
    xl
    пояс бредятина,проверено лично так сказать в начале качковской карьеры ))))),от него эффект больший по согреву поясницы зимой во время тренеровок где сквозняки

9. kachok877

21 дек 2008
    227
    Allroad
    Уже закуплен , называтся Сауна Белт , надеваешь , в розетку втыкаешь , и ждешь 50 минут , потом снимаешь весь мокрый , не только живот , и вроде как эффект есть небольшой , но надо еще продолжить чтобы понять . :umnik:

10. Сван

Сван Завсегдатай

8 янв 2006
    895
    Москва
    AUDI A4 B8 FL
    Что касаемо жиросжигания, то проверено лично и действительно работают - препараты фирмы SAN, совместно с силовой и кардио- дают отличный результат в течении 2-3 месяцев, который потом не уходит, если его поддерживать, конечно. Пузо убирает очень эффективно! Кроме того, является отличным энергетиком, хочется заниматься и заниматься, но больше одной банки лучше не пить. Впрочем её вполне достаточно, обмен веществ разгоняется прекрасно. Некоторые отмечают, возбуждаемость всего организма и плохой сон, я лично, ничего такого не заметил.

11. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    ты про Tight? Это единственный рабочий препарат для сжигания жира - остальное все ацтой.

12. Сван

Сван Завсегдатай

8 янв 2006
    895
    Москва
    AUDI A4 B8 FL
    Да, про него. Он действительно работает, главное не пересушиться.:thumbup:

13. Mo3ru

Mo3ru Участник форума

9 авг 2008
    226
    S6 2,2 turbo 95г Q
    Всем доброго дня!
    По питанию посоветовал бы SAN,DY(Дориан Ятс-новая линейка),MSN-Proline(могу сделать с очень хорошей скидкой)
    ТО что касается набора массы,то советую всем ориентироваться на технику.Набрать можно хоть 20 и 30 и может даже и более 40 кг,но что это будет.Начиная тренироваться или как говориться набирать массу,сделайте складку пальцами на животе и на заднице(это то с чего вы начинаете).Пошел процес роста,у некоторый участников форума он типА очень хорош,одновременно с этим рекомендую раз в 2-3 недели сравнивать или складку на животе и заднице или что проще отследить объем бедер и талии.В професиональном мире в промежуток в год на продвинутых фармакологических преператах набирают ЧИСТОЙ,СУХОЙ,ЖЕСТКОЙ массы 3 ну 4-5 кг-это супер профи!!!
    Самое важное в тренинге в наборе,сушке это:
    1.Техника выполнения упражнений(покупайте журналы,смотрите в инете куча фильмов анализируйте видео именно тренировок профи!
    2.Питание(Мало белка не вырастите,много белка садится печеньЮмало углеводов не будет роста и инергии на тяжелые интенсивные тренировки,много углеводов заплывете жиром,замедлите обмен веществ,по жиру и так все понятно)
    3.Сон и общий режим дня.
    Хороший рост мышц для человека правильно питающегося более менее технично занимающегося от полу кило до кило в месяц,у билдеров этот вес высчитывается по формуле(разница веса в начале занятий и окончания курса набора веса и разделить на время в течении которого вы набирали - т.е. это средний вес вашего набора).
    В основном что чаще всего набирается: огромное количество воды(от большого количества белка и простых углеводов),шлаки(из за обильного питания),жиры от излишнего колличества так как все пытаются очень много есть, и только потом немного мышц.
    С большим уважением отношусь ко всем,не в коем случае не настаиваю на своихмыслях.
    Занимаюсь более 15 лет,13 из них работаю тренером,6 лет из них занимался силовым троеборьем добился МСМК до 90 кг,последние 5 лет плотно занимаюсь билдингом(лучший результат 5 место на Кубке Москвы по бодибилдингу и фитнесу 85кг,5 место на Чемпионате Центрального Федерального округа в категории 90кг.
    есть контакты и фото на fns01*bk.ru - готов поделиться опытом,не много времени но если комуто нужна помощь,пожалуйста.
    Зовут Алексей Вершковой. С уважением!

14. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    Жду ответа на почту.

15. ESP_Off

ESP_Off Заблокирован

22 фев 2010
    873
    A6/C5 2.7TQ/Avant
    У меня товарищ один маньяк велосипеда. Я не разбираюсь в них, могу только сказать, что стоимость комплектующих, из которых он его собрал превышает 100 килорублей. Проезжает он за сезон просто как бы катаясь более 3000 км по компьютеру. Сухой стал, жалуется, что вес не набирает. Только ноги большие, что понятно. В общем столкнулся он с тем, что ему не хватает энергии для того чтобы ездить столько, сколько он хочет. И нашел он выход... Купил в общем гейнер (кто разбирается в спортивном питании, знает, что это за склад углеводов и не только). Пьет его теперь и радуется, что может больше ездить. Я долго ржал. Гейнер-топливо для велика.:rofl:

16. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Ну каждый с ума по своему сходит))
    В любом случае это гораздо лучше, чем бухать каждый день.

П.Н. Это он у нас по Кантиме катается?

17. ESP_Off

ESP_Off Заблокирован

22 фев 2010
    873
    A6/C5 2.7TQ/Avant

Он везде катается и на кантиме в том числе. Живет на красногвардейской. У велика белая рама а сам он в синем трико. Не бухает ни разу.:)

18. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Теперь я его буду высматривать)))
    (ну раз приметы дал)

19. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Что то темы про качалку заглохли.
    Странно как то - сейчас столько дрищей понабежало в лаковых курточках и с сумками вроде дамских сумочек.
    К лету готовятся - думают за пару месяцев шварцами станут.

Эх, только под ногами путаются, да блины тырят втихаря :)

20. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    Действительно:nod:
    Так всегда. Начиная в начале весны, все хотят к лету шикарное тело))) Далеко не у всех хватает энтузиазма даже на пару месяцев.