А еще есть любители делать только руки. Малолетки в основном. К лету под маечку, девочки любят ручки.
Парни кто посоветует хороший жиросжигатель? Нужен как дополнение, ща в качалку хожу, на велике катаюсь, погода по лучше будет и начну бегать, просто без жиросжигателя я пузяку буду до нового года сгонять))
Возьми попробуй Hydroxycut Advanced, он в таблетках, не сказать что жир сжигает сильно, но энергия прибовляется, да и есть с него не хочется)
писал сообщение в тему про сушку, но тут как-то актуальнее мой вес 105(не так много, когда роста 2 метра) , нормального режима нет, нормального питания нет. занимаюсь 3 раза в неделю пн ср пт, использую всего 2 комплекса, которые чередуются. прошу дать комментарии по моей программке: 1-й комплекс (все по порядку, как в зале) все в цикле 3*15 отжимания на брусьях отжимание от пола присяды со штангой "на трапецию" штангой , не знаю как описать жим 3*12, 1*9, 1*7 с увеличением веса на трицепц. сгибание рук за голову, грифом пресс 2-й комплекс разминка по груше, на пыгалках сгибание рук, на бицепц, легкий вес 1*70,1*60, 1*50, без увеличения веса далее так же все 3*15 локоть на ногу и гантелькой обе руки по очереди наклоны со штангой сидя на скамье, штангу над головой - на плечи разводка гантелями стоя - на плечи пресс за 10 мин до тренировки ем http://www.megasila.ru/index.php?productID=1271 пол порции этой штуки через 10 мин после тренировки много кушаю) хотелось бы услышать конструктивную критику
Может быть, но это из серии "я столько не выпью")) Pahan21, Мегажесть - почитай хотя бы как обычно это делается. Кратко так: 1. Каша полная - так не делают, снчала крупные мышцы, потом руки-крылья и т.д. 2. Что за 3х15? Для сжигания излишков как минимум 4 подхода рабочих. 3. С жимом и бицепсами вообще непонятно - это зачем так? 4. Комплекс должен быть один и в разные дни разные группы мышц (проги для кмс не берем в расчет), но этот комплекс должен меняться хотя бы раз в три месяца.
http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5133724&postcount=287 куда все делись-то...любители физ.нагрузок? подскажите по препарату!!!
перешел на новую программу http://www.fit4life.ru/kak-nakachat-myshcy/bodibilding-programmy-trenirovok/ через 3 месяца обрисую результат протеинчики теперь после тренировки перешел на 5-ти разовое питание режима так и нет, но сплю столько, чтоб высыпаться есть такой вопрос после силовой тренировки 1 раз в неделю, через 2-3 часа нормальная русская баня(3-4 хорошие запарки) - это 1. ничего страшного 2. лишняя нагрузка на сердце 3. полезна для здоровья ? с приближением теплого сезона буду кататься на велосипеде, потом кататься и плавать (вт, чт в дни отдыха) это может повредить тренировкам? (другой тип нагрузки, меньше отдыха... )
Честно, даже не знаю. Всегда придерживался правила "не больше одной большой мышцы в день" = никогда не совмещал грудь, спину и ноги, все идут в разные дни.
У тебя цель какая? (К)МС по лифтингу? Мистеролимпия? Универсальный зольдат (сила+выносливость)? База под единоборства (бокс - тоже единоборство)? Просто здоровье? Так даже циклики когда на силу работают в зале - вроде в эти дни циклическими не занимаются...
благодарю! посетил, оказалось - сетевой и ко мне даже ближе имеется точка 2 mysteRizZz также спасибо за "наколочку" в личке задал еще вопрос (чтобы в теме воду не толочь)