Качалка , Тренинг , Нагрузки

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем kachok877, 6 май 2010.

1. Pahan21

Pahan21 Завсегдатай

16 дек 2007
    538
    Москва
    пешеход
    mysteRizZz,
    почему бесполезная?
    посоветуй полезную тогда. ссылку хотя бы.

the_LB
    угадал,
    База под единоборства (бокс - тоже единоборство) ... без посягательств на что-либо профессиональное, я не враг своему здоровью.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Вот тогда иди к тренеру (хорошему) по этому единоборству и пусть он тебе все именно под это единоборство расскажет. Иначе будет "здравствуйте, я хочу тут себе сделать коронарное шунтирование, скальпель есть, нитки специальные дорого, хочу обойтись обычными, подскажите, что можно почитать, только попроще, не для специалистов".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Pahan21

Pahan21 Завсегдатай

16 дек 2007
    538
    Москва
    пешеход
    the_LB , ок
    спасибо за совет, но пока я не выбрал что-то конкретное.
    пока(в течении года) хочу себя проверить - смогу ли 3 раза в неделю стабильно ходить в спорт зал?
    ну и что бы эти походы не были бесполезными хочу выбрать программку, а дальше как попрет

4. Pahan21

Pahan21 Завсегдатай

16 дек 2007
    538
    Москва
    пешеход
    1. в интернетах сильно разнится информация
    какая должна быть продолжительность тренировки?
    40-60 мин или 120-150...
    мне показалось, что короткие тренировки как-то эффективнее

2. программа, на которую я давал ссылку оказалась очень тяжелая
    когда за одно занятие грудь, плечи, бицепс, трицепс или пресс, ноги, спина - на последние уже не остается сил(

рассматриваю сейчас такой вариант
    пн 1. Грудь, трицепсы
    ср 2. Спина, бицепсы, плечи
    пт 3. Ноги, пресс
    что скажете?

хотелось бы грудь тренировать чаще. тк если тренирую ее в ПН, то к ПТ она уже восстанавливается и "требует" нагрузки(по новой программе тренировка будет только в ПН...) ну и упражнение "жим лежа" мне нравится и доставляет удовольствие :)
    как решить эту проблему?

5. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    Пресс делай каждый раз, в конце тренировки.

6. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    1-й и 3-й дни какие-то уж слишком "легкие" получаются. Я бы догрузил.

7. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Оптимально 1,5-2 часа. Меньше особо толку нет, больше - уже серьезная перегрузка.

Правильно 2 крупных групы мышц + легкая добивка (например трапеци или пресс) и один день чисто руки или одна крупная группа + что то из рук..
    Например
    а) Понедельник - грудь и ноги
    б) Среда - бицепс и трицепс
    В) Пятница - плечи и спина

Не к чему)
    Хорошо делать по четыре подхода за тренировку - два в начале (очень хорошо для разогрева) и два в конце.
    Один раз в неделю низ (подъем ног), второй раз косые (наклоны вбок с гантелей или с блоком), третий - верх (подъем корпуса).

8. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    а я вообще сейчас делаю по 3 упражнения за тренировку. 2 на большую мышцу, 1 на меленькую. 5-6 тяжелых подходов по 10 раз. Тренировка 45 минут где-то.

9. SKIR

SKIR Участник форума

23 ноя 2005
    153
    BMW 540 МКПП, Honda VTR SP-2, Yamaha FZ 1-N
    Тренируюсь 2-3 раза в неделю, на каждой тренировке делаю базу (спина, присед, жим) никаких экстремальных нагрузок. Бег для разогрева перед тренировкой пару минут и в конце тренировки основательно. Пресс можно делать между подходами, не так сильно надоедает. К базе каждую тренировку добавляю или биц, триц, плечи, и тд. На каждую мышцу 3 упражнения по 6-12 повторов, в зависимости от недели, тяжелая или легкая. Еще про пресс можно если основательно его делать и одиного раза неделю хватит, это такая же мышца как и остальные. Оптимальное время тренировки 1-1,2 часа если с бегом. Большее время занятий малопродуктивно. А так универсальной программы нет, каждый должен понять какие упражнения, ритм и тд ему больше подходят.

10. Павлик Морозов

Павлик Морозов Участник форума

7 янв 2008
    116
    ML 350 Grand E
    2 часа треньки -это жесть)))

11. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    велосипедистам-шоссейникам расскажи...

12. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
  13. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5
    да нормально 2 часа в основном от 1.30-2 часов тренюсь и пока не сдох:D:rock:

14. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    больше 1 часа тренироваться - массу долго набирать будете

15. Павлик Морозов

Павлик Морозов Участник форума

7 янв 2008
    116
    ML 350 Grand E
    кто смотрел ЧР и ЧЕ в Питере))

16. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    mysteRizZz,
    Ну возможно, тем не менее редко кто при мне занимается меньше 1,5 часов (даже те, кто ездит на выступления).
    Я меньше чем в 1,5 часа не укладываюсь (6 упражнений, по 5 подходов) - знаю, разбаловался, но что то не как не высплюсь :)

17. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5
    видимо у большинства это проблема, а мне бы скинуть килограмчиков 15-20:D
    вес 115, не толстяк заплывший жиром, но довольно крупный мальчик:D

18. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    если хотите прорисовки - качайтесь хоть по 2 часа.
    Но набирать массу - 3-4 упражнения за тренировку хватит вполне.

19. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Когда конкурс Мистер Ауди Клуб - устраивать будем?
    :D:D:D

20. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Над этим можно подумать :))