Качалка , Тренинг , Нагрузки

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем kachok877, 6 май 2010.

1. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Блин,отличные показатели :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Тульский пчеловод

Тульский пчеловод Участник форума

19 май 2010
    389
    Черная Mazda
    Жим 120 кило раза на 4 при таком весе:)?И чего тут отличного?)Не в обиду ребят:)"))

3. Тульский пчеловод

19 май 2010
    389
    Черная Mazda
    А вот поясочек для приседа не помешал бы:hi:)

4. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    я через пару месяцев отпишусь как у меня дела :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Да ладно придираться :) . Может не любит он жим штанги,не его упражнение.

Ну вот ты много видел простых физкультурников,делающих тягу 210 и на бицепс 65? Жим плечами 75 тоже весьма и весьма не плохо

6. Тульский пчеловод

19 май 2010
    389
    Черная Mazda
    Обратил,обратил я на это внимание:))Тяга хорошая=)Для жима трицепс нужен...брусья очень хорошо помогают.На пояс гири вешать и делать раз по 6 в подходе)

7. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Не все так просто. Ну не идет у некотрых жим штанги,особенности строения такие. Я вот,когда занимался,жим не любил,сразу плечо начинало болеть
    А смысл трицепсом жать? Он же не троеборец,цели пожать как можно больше не стоит.

8. Тульский пчеловод

19 май 2010
    389
    Черная Mazda
    У меня не пошел,год мучился,мастера хотел)Зато сиськи большие:D)

9. кибитцер

кибитцер Завсегдатай

10 окт 2010
    555
    Audi А6 2,6
    короче, мужики.. я круче вас всех тут))) ибо вчера видел... как бы сказать... чудо, во! реальное чудо. в спортзале. точнее - в раздевалке. я уже закончил, а сосед переодевается. треньки одел, потом достает рулон пленки, которой в магазине сыр там, колбасу заворачивают... и вокруг себя этой пленкой - раз, раз.. обмотался, сверху футболку накину и в зал побежал))) о, как!!)))))))0 нано спортсмен, ну...)))

10. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Ну а че,парень хочет стройную талию. Растопит там жир при помощи пленки и все :laugh:

Тут полгода назад тоже клубень один интересовался пользой подобных поясов. Я говорил - лажа,а он не верил,ты говорит сам пробывал,чтобы так говорить? :lol:

11. кибитцер

кибитцер Завсегдатай

10 окт 2010
    555
    Audi А6 2,6
    я молодым иногда в зале тоже разъясняю за эти пояса)) что жировая клетка воду то - отдает, но сама клетка не распадается. и как только вода попадает в организм, жировая клетка ее забирает и восстанавливается в размерах. а тут ,с этой пленкой... веришь, нет... просто растерялся, ну. мазохизм какой то))

12. Тульский пчеловод

19 май 2010
    389
    Черная Mazda
    Товарищ хочет попотеть,чего пристали то:D=))

13. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    "Звезда в шоке" (С) :rollingeyes:
    .
    Дефочкам покажу, но не всем! :nod:

Спасибо)
    Но это действительно мало. Я не расстраиваюсь - для меня это физра и не более. С рекордами давно завязал (года 4 назад по табличке выходил на 2ой по пауэру).
    Не люблю я их...
    Давай. Интересно будет.:)
    Я блины использую. 30 кг на 6 раз.
    Талию осиную хотят. Еще пояс шерстяной одевают... А просто надо пахать и пахать, и минимум отдыха между подходами (в разумных пределах).

14. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    а я между прочим тоже в поясе шерстяном занимаюсь. Очень даже нравится :)

15. Alex366

Alex366 Завсегдатай

30 апр 2008
    935
    Cayenne E3
    #375 Alex366, 30 янв 2012
    Последнее редактирование: 30 янв 2012
    Добрый день,интересная тема,перечитал,но не все понятно.
    Сегодня записался в тренажерку,со студенчества регулярных силовых нагрузок не было,хочу согнать вес,есть живот не большой :), но и как то отвлечься хочу.
    28лет,177см, 82кг.Катаюсь на сноуборде часов 10-18 в неделю.Буду ходить с другом,он занимался экстримально этим спортом,химию употреблял,служил в легионе,сейчас в заполярьё на кразе работает,короче говоря,я чет опасаюсь его наставничества-боюсь до больнички доведет:D
    Планирую ходить 3-4 раза в неделю,не лентяй,трудностей не боюсь.Посоветуйте,как втянуться и не получить серьезных травм.Длительность первых тренировок,может что то не нужно делать?..Спасибо.

16. кибитцер

кибитцер Завсегдатай

10 окт 2010
    555
    Audi А6 2,6
    #376 кибитцер, 30 янв 2012
    Последнее редактирование: 30 янв 2012
    я начну, пожалуй))
    сначала ответь сам себе на вопрос - что ты хочешь получить от занятий? учитывая возраст и опасения от наставлений друга, думаю ты желаешь подтянуть фигуру, скинуть немного веса, подобрать живот. ну и получить немного рельефа. думаю ,я прав. тогда запланируй себе занятия три раза в неделю, например понед/ср/пятница. и первый месяц, без фанатизма!!, "обходи" тренажеры на все основные группы мышц по два упражнения и без больших весов. поясню. пришел в зал и сделал два упражнения на грудь, на спину, на ноги, бицепс, трицепс. задача - не забить мышцы и подготовить их в работе. пока месяц это делаешь, подойди к инструктору и заплати немного денег, что бы он составил тебе программку, исходя из твоих данных и твоих возможностей. общение с инструктором - лучше, чем вопросы на форумах. да и подойти потом всегда можно к инструктору, мол, посмотри, я правильно делаю? ето первое. второе. перестань жрать на ночь)) возьми за правило спать не меньше 10 часов. то ест ьграфик ты сломаешь свой - серьезно. но согнать многолетний живот можно только принципиальным изменением графика сна, приема и качества пищи и ты ды. вот оч коротенько.
    углубляйся в теорию после года регулярных занятий. года! минимум... удачи.
    добавлю: будет соблазн пожевать химии. сразу реши для себя. мой совет - в 28 лет ты не будешь чемпионом мира и мистром Олимпия. поэтому для тебя только - аминокислоты. этого тебе будет достаточно ,что бы не укачат ьщитовидку и быстрее/безболезненнее восстанавливаться . по протеину - решишь сам. я бы - возражал.

17. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    почему? :D

и что значит "пожевать химии" и какая именно химия "укачивает" щитовидку? :)

18. кибитцер

кибитцер Завсегдатай

10 окт 2010
    555
    Audi А6 2,6
    1. возражал, потому ,что в 30 лет у человека сформировался обмен веществ. и грубо вторгаться в давным давно сформированный процесс я бы - поостерегся. вообще, ваш вопрос - с подвохом, в контексте вечного спора: вреден протеин или нет. белок усваивается у каждого очень индивидуально, поэтому и реакция на протеин у каждого своя. поэтому ,что бы не разводить флуда на 15 страниц, можно сказать так. если автору вопроса будет необходимо принимать протеин, то я рекомендовал бы регулярно сдавать анализы на гормональный фон. вас устроит такой ответ?
    2. укачать щитовидку может любой стероид.

19. Alex366

Alex366 Завсегдатай

30 апр 2008
    935
    Cayenne E3
    Спасибо,цели верно обрисовал.:nod: Химию - не буду.На ночь не ем,стараюсь питаться дробно-часто,много пить воды(не жирный,в моей семье есть худеющие-я за компанию).Вот со сном проблема,я встаю в шесть,т.к в семь на работе,ложусь не раньше полуночи..

20. кибитцер

кибитцер Завсегдатай

10 окт 2010
    555
    Audi А6 2,6
    Мышцы растут не в зале, а именно ночью) так что ... Ничего, начнешь заниматься, уставать станешь... Отбой будет раньше. Главное не стой на месте. Решил - делай! Удачи