Да ладно придираться . Может не любит он жим штанги,не его упражнение. Ну вот ты много видел простых физкультурников,делающих тягу 210 и на бицепс 65? Жим плечами 75 тоже весьма и весьма не плохо
Обратил,обратил я на это внимание)Тяга хорошая=)Для жима трицепс нужен...брусья очень хорошо помогают.На пояс гири вешать и делать раз по 6 в подходе)
Не все так просто. Ну не идет у некотрых жим штанги,особенности строения такие. Я вот,когда занимался,жим не любил,сразу плечо начинало болеть А смысл трицепсом жать? Он же не троеборец,цели пожать как можно больше не стоит.
короче, мужики.. я круче вас всех тут))) ибо вчера видел... как бы сказать... чудо, во! реальное чудо. в спортзале. точнее - в раздевалке. я уже закончил, а сосед переодевается. треньки одел, потом достает рулон пленки, которой в магазине сыр там, колбасу заворачивают... и вокруг себя этой пленкой - раз, раз.. обмотался, сверху футболку накину и в зал побежал))) о, как!!)))))))0 нано спортсмен, ну...)))
Ну а че,парень хочет стройную талию. Растопит там жир при помощи пленки и все Тут полгода назад тоже клубень один интересовался пользой подобных поясов. Я говорил - лажа,а он не верил,ты говорит сам пробывал,чтобы так говорить?
я молодым иногда в зале тоже разъясняю за эти пояса)) что жировая клетка воду то - отдает, но сама клетка не распадается. и как только вода попадает в организм, жировая клетка ее забирает и восстанавливается в размерах. а тут ,с этой пленкой... веришь, нет... просто растерялся, ну. мазохизм какой то))
"Звезда в шоке" (С) . Дефочкам покажу, но не всем! Спасибо) Но это действительно мало. Я не расстраиваюсь - для меня это физра и не более. С рекордами давно завязал (года 4 назад по табличке выходил на 2ой по пауэру). Не люблю я их... Давай. Интересно будет. Я блины использую. 30 кг на 6 раз. Талию осиную хотят. Еще пояс шерстяной одевают... А просто надо пахать и пахать, и минимум отдыха между подходами (в разумных пределах).
Добрый день,интересная тема,перечитал,но не все понятно. Сегодня записался в тренажерку,со студенчества регулярных силовых нагрузок не было,хочу согнать вес,есть живот не большой , но и как то отвлечься хочу. 28лет,177см, 82кг.Катаюсь на сноуборде часов 10-18 в неделю.Буду ходить с другом,он занимался экстримально этим спортом,химию употреблял,служил в легионе,сейчас в заполярьё на кразе работает,короче говоря,я чет опасаюсь его наставничества-боюсь до больнички доведет Планирую ходить 3-4 раза в неделю,не лентяй,трудностей не боюсь.Посоветуйте,как втянуться и не получить серьезных травм.Длительность первых тренировок,может что то не нужно делать?..Спасибо.
я начну, пожалуй)) сначала ответь сам себе на вопрос - что ты хочешь получить от занятий? учитывая возраст и опасения от наставлений друга, думаю ты желаешь подтянуть фигуру, скинуть немного веса, подобрать живот. ну и получить немного рельефа. думаю ,я прав. тогда запланируй себе занятия три раза в неделю, например понед/ср/пятница. и первый месяц, без фанатизма!!, "обходи" тренажеры на все основные группы мышц по два упражнения и без больших весов. поясню. пришел в зал и сделал два упражнения на грудь, на спину, на ноги, бицепс, трицепс. задача - не забить мышцы и подготовить их в работе. пока месяц это делаешь, подойди к инструктору и заплати немного денег, что бы он составил тебе программку, исходя из твоих данных и твоих возможностей. общение с инструктором - лучше, чем вопросы на форумах. да и подойти потом всегда можно к инструктору, мол, посмотри, я правильно делаю? ето первое. второе. перестань жрать на ночь)) возьми за правило спать не меньше 10 часов. то ест ьграфик ты сломаешь свой - серьезно. но согнать многолетний живот можно только принципиальным изменением графика сна, приема и качества пищи и ты ды. вот оч коротенько. углубляйся в теорию после года регулярных занятий. года! минимум... удачи. добавлю: будет соблазн пожевать химии. сразу реши для себя. мой совет - в 28 лет ты не будешь чемпионом мира и мистром Олимпия. поэтому для тебя только - аминокислоты. этого тебе будет достаточно ,что бы не укачат ьщитовидку и быстрее/безболезненнее восстанавливаться . по протеину - решишь сам. я бы - возражал.
1. возражал, потому ,что в 30 лет у человека сформировался обмен веществ. и грубо вторгаться в давным давно сформированный процесс я бы - поостерегся. вообще, ваш вопрос - с подвохом, в контексте вечного спора: вреден протеин или нет. белок усваивается у каждого очень индивидуально, поэтому и реакция на протеин у каждого своя. поэтому ,что бы не разводить флуда на 15 страниц, можно сказать так. если автору вопроса будет необходимо принимать протеин, то я рекомендовал бы регулярно сдавать анализы на гормональный фон. вас устроит такой ответ? 2. укачать щитовидку может любой стероид.
Спасибо,цели верно обрисовал. Химию - не буду.На ночь не ем,стараюсь питаться дробно-часто,много пить воды(не жирный,в моей семье есть худеющие-я за компанию).Вот со сном проблема,я встаю в шесть,т.к в семь на работе,ложусь не раньше полуночи..
Мышцы растут не в зале, а именно ночью) так что ... Ничего, начнешь заниматься, уставать станешь... Отбой будет раньше. Главное не стой на месте. Решил - делай! Удачи