пузо согнать только диетой, если интересно расскажу , что знаю и пробовал, если очень интересно посоветую человека !
Спасибо, но я уже давно не озабочен такой проблемой из за ненадобности Но вот ребятам думаю многим будет интересно послушать хороший совет по удалению пивного животика PS. Кстати согнал у себя живот - без всяких диет, исключительно в спортзале
Товаризи спортсмены дайте влиться в ряды)) Когда то занимался спортом, и плавал на КМСа, но уже 4 года спорт меня обходит стороной, хочется поправить фигуру, в общем дано возраст 22.5 рост 182см и вес 115. Хочется скинуть хотя бы до 100, а лучше до 90 плюс охота стать по стройнее, а то сидячий образ жизни портит) Посоветуйте какие нить полезные жирозжигатели это раз, ну и где почитать про диету спортивную это два и три какие физ нагрузки надо делать. Раньше ходил как то в качалку и сотку от груди давил спокойно, но че за прошедшие годы форму потерял. Не стремлюсь быть шварценегером, но к лету немного исправиться охота!!
можно просто слушать , а можно прислушиваться, что для молодых ассов неприемлимо , надо же померяться....))) лично я вношу вклад в данной теме исходя из личного опыта, потому кому будет интересно подскажу, кто сам все знает флаг вам в руки и физкульт привет ! ))
так каждый и питается по разному, если банальный живот, то он с легкостью подтянется в следствии улучшения тонуса мышц, и более быстрого метаболизма, на фоне неизменных привычек питания
А мне кажется, что масса проблем возникает от отвратительного качества еды Сейчас общаясь с производителями, понимаю что 90% продуктов которые лежат на прилавках, есть вообще нельзя.
жиросжигатели не панацея, главное культура питания, а то что поправился это закономерно, организм же подстроился под режим твоего потребления колорий, спорт бросил а питание нет, вот все впрок и пошло , баланс нарушен, из чего простым если языком говорить, следует, либо меньше и правильнее питаться , либо поднять уровень нагрузок на прежний уровень, лучше даже с правильным питанием вкупе!
это самое оно, в точку ,так скажем, дрянь из дряни и дрянью накормлена, ну живя в мегаполисе этого не избежать, лично я стараюсь более перейти на рыбу, по статистике ее еще не так шпигуют той же химией, про кур я вообще промолчу, 8 недель и на прилавок, просто ужас, правильно питаться можно только имея свое хозяйство, я стараюсь покупать мясо через знакомых у частников, пусть там тот же комбикорм, ну хоть не обкалывают они их ежедневно
Уж если у тебя в Орле, с этим проблема, то у нас в "нерезиновой" :blyaa: К сожалению большинство питается на полуфабрикатах: пельмени котлетки замороженные рыбное филе майонез йогурты колбасы и т.д. и т.п. а потом искренне удивляются - почему то здоровьешко пошаливает
для начала заведи режим питания, исключи все перекусывания шаурмой и прочим Г*** , исключи все мучное и сладкое, причем строго, обьясняю , организм постепенно на высокобелковой диете перестраивается на сжигание собственного гликогена и следовательно далее жиров, и малейшая подача углеводов извне заставляет его забросить этот процесс, я думаю это понятно, ну и естественно нагрузки, только дозированные правильно, если же сам не потянешь, то лучше обратись к перс. тренеру, но и они бываю разными, а вот уже когда процесс на диете пошел, тогда можешь использовать различные катализаторы липидного обмена, то есть жиросжигатели
таки и я в "нерезиновой" довольно часто в последнее время проживаю, потому проблему знаю довольно хорошо, опять же рыба спасает, приче не глубокой заморозки, а те кто питается полуфабрикатами , у них на все " не мы такие , жизнь такая" то есть приоритентость здоровья довольно низкая
рыба - да, охлажнёнку можно купить достойного качества, да и мясо на рынке есть, главное озадачиться, а как говорится: Кто ищет - тот всегда найдет
я так и предполагал, что нужно исключать все то чем питаешься каждый день. Короче перехожу на бонакву без газа. Перекусывания тож исключаю, да и питаться надо много раз и по чуть чуть, а не один раз и до отвалу. Чай по крайней мере без сахара я уже 3 месяца пью
с этим полностью согласен, была бы цель, да и при должном внимании можно и в мясе научиться разбираться, кстати "барашка" пока еще достойного качества, но не каждый умеет готовить и как ни странно положительно действует на жиросжигание и уменьшение уровня холестерина, но это естественно не в практике спортивных диет на рельеф:drunk2:
ты то что ты ешь!!! так что из вышенаписанного мною можешь сделать основные для себя выводы о режиме и культуре питания!
вопрос какой-то чересчур общий - о курсах знаю почти все. Был опыт, есть и будет, так как не вижу в этом ничего зазорного. Есть вопросы - пиши в личку, тут не вижу смысла отвечать на такие вопросы. А 3х часовая тренировка, тем более летом - это зря потраченное время и силы. Гарантию на все 100%. Идеальная тренировка - не больше 45 минут. А жирок, уважаемый, надо с февраля начинать сгонять, а не в последний месяц перед летом (как делает 90% посетителей зала, надеясь на чудо). Надо сюда сделать копи-паст энциклопедии Арни, чтобы по 100 раз с каждым новичком в этой теме не вступать в полемику.