Качалка , Тренинг , Нагрузки

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем kachok877, 6 май 2010.

1. l.e.f.f.

l.e.f.f. Участник форума

19 сен 2005
    469
    была ауди
    пузо согнать только диетой, если интересно расскажу , что знаю и пробовал, если очень интересно посоветую человека !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Спасибо, но я уже давно не озабочен такой проблемой из за ненадобности
    Но вот ребятам думаю многим будет интересно послушать хороший совет по удалению пивного животика :D

PS. Кстати согнал у себя живот - без всяких диет, исключительно в спортзале

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5
    Товаризи спортсмены дайте влиться в ряды))
    Когда то занимался спортом, и плавал на КМСа, но уже 4 года спорт меня обходит стороной, хочется поправить фигуру, в общем дано возраст 22.5 рост 182см и вес 115. Хочется скинуть хотя бы до 100, а лучше до 90 плюс охота стать по стройнее, а то сидячий образ жизни портит)
    Посоветуйте какие нить полезные жирозжигатели это раз, ну и где почитать про диету спортивную это два и три какие физ нагрузки надо делать. Раньше ходил как то в качалку и сотку от груди давил спокойно, но че за прошедшие годы форму потерял. Не стремлюсь быть шварценегером, но к лету немного исправиться охота!!

4. l.e.f.f.

l.e.f.f. Участник форума

19 сен 2005
    469
    была ауди
    можно просто слушать , а можно прислушиваться, что для молодых ассов неприемлимо , надо же померяться....))) лично я вношу вклад в данной теме исходя из личного опыта, потому кому будет интересно подскажу, кто сам все знает флаг вам в руки и физкульт привет ! ))

5. l.e.f.f.

l.e.f.f. Участник форума

19 сен 2005
    469
    была ауди
    надо исходить из того на какие жертвы ради этого ты готов пойти

6. l.e.f.f.

l.e.f.f. Участник форума

19 сен 2005
    469
    была ауди
    так каждый и питается по разному, если банальный живот, то он с легкостью подтянется в следствии улучшения тонуса мышц, и более быстрого метаболизма, на фоне неизменных привычек питания

7. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    А мне кажется, что масса проблем возникает от отвратительного качества еды
    Сейчас общаясь с производителями, понимаю что 90% продуктов которые лежат на прилавках, есть вообще нельзя.

8. l.e.f.f.

l.e.f.f. Участник форума

19 сен 2005
    469
    была ауди
    жиросжигатели не панацея, главное культура питания, а то что поправился это закономерно, организм же подстроился под режим твоего потребления колорий, спорт бросил а питание нет, вот все впрок и пошло , баланс нарушен, из чего простым если языком говорить, следует, либо меньше и правильнее питаться , либо поднять уровень нагрузок на прежний уровень, лучше даже с правильным питанием вкупе!

9. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5
    Хотелось бы услышать варианты. А то не знаю что я могу пожертвовать ради легкости жизни:)

10. l.e.f.f.

l.e.f.f. Участник форума

19 сен 2005
    469
    была ауди
    это самое оно, в точку ,так скажем, дрянь из дряни и дрянью накормлена, ну живя в мегаполисе этого не избежать, лично я стараюсь более перейти на рыбу, по статистике ее еще не так шпигуют той же химией, про кур я вообще промолчу, 8 недель и на прилавок, просто ужас, правильно питаться можно только имея свое хозяйство, я стараюсь покупать мясо через знакомых у частников, пусть там тот же комбикорм, ну хоть не обкалывают они их ежедневно

11. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Уж если у тебя в Орле, с этим проблема, то у нас в "нерезиновой" :blyaa:

К сожалению большинство питается на полуфабрикатах:

• пельмени
    • котлетки замороженные
    • рыбное филе
    • майонез
    • йогурты
    • колбасы
    • и т.д. и т.п.
    а потом искренне удивляются - почему то здоровьешко пошаливает :nod:

12. l.e.f.f.

l.e.f.f. Участник форума

19 сен 2005
    469
    была ауди
    для начала заведи режим питания, исключи все перекусывания шаурмой и прочим Г*** , исключи все мучное и сладкое, причем строго, обьясняю , организм постепенно на высокобелковой диете перестраивается на сжигание собственного гликогена и следовательно далее жиров, и малейшая подача углеводов извне заставляет его забросить этот процесс, я думаю это понятно, ну и естественно нагрузки, только дозированные правильно, если же сам не потянешь, то лучше обратись к перс. тренеру, но и они бываю разными, а вот уже когда процесс на диете пошел, тогда можешь использовать различные катализаторы липидного обмена, то есть жиросжигатели

13. l.e.f.f.

l.e.f.f. Участник форума

19 сен 2005
    469
    была ауди
    таки и я в "нерезиновой" довольно часто в последнее время проживаю, потому проблему знаю довольно хорошо, опять же рыба спасает, приче не глубокой заморозки, а те кто питается полуфабрикатами , у них на все " не мы такие , жизнь такая" то есть приоритентость здоровья довольно низкая

14. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    рыба - да,
    охлажнёнку можно купить достойного качества,
    да и мясо на рынке есть,
    главное озадачиться, а как говорится: Кто ищет - тот всегда найдет :umnik:

15. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5
    я так и предполагал, что нужно исключать все то чем питаешься каждый день. Короче перехожу на бонакву без газа. Перекусывания тож исключаю, да и питаться надо много раз и по чуть чуть, а не один раз и до отвалу. Чай по крайней мере без сахара я уже 3 месяца пью:nod:

16. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Поставь фильтр домой правильный, так как воду уже давно бадяжат из под крана :nod:

17. l.e.f.f.

l.e.f.f. Участник форума

19 сен 2005
    469
    была ауди
    с этим полностью согласен, была бы цель, да и при должном внимании можно и в мясе научиться разбираться, кстати "барашка" пока еще достойного качества, но не каждый умеет готовить и как ни странно положительно действует на жиросжигание и уменьшение уровня холестерина, но это естественно не в практике спортивных диет на рельеф:drunk2:

18. l.e.f.f.

l.e.f.f. Участник форума

19 сен 2005
    469
    была ауди
    ты то что ты ешь!!! так что из вышенаписанного мною можешь сделать основные для себя выводы о режиме и культуре питания!

19. l.e.f.f.

l.e.f.f. Участник форума

19 сен 2005
    469
    была ауди
    засим позвольте откланяться...
    пойду я спать, если что пишите вопросы , в чем смогу подскажу

20. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    вопрос какой-то чересчур общий - о курсах знаю почти все. Был опыт, есть и будет, так как не вижу в этом ничего зазорного. Есть вопросы - пиши в личку, тут не вижу смысла отвечать на такие вопросы.
    А 3х часовая тренировка, тем более летом - это зря потраченное время и силы. Гарантию на все 100%. Идеальная тренировка - не больше 45 минут. А жирок, уважаемый, надо с февраля начинать сгонять, а не в последний месяц перед летом (как делает 90% посетителей зала, надеясь на чудо).
    Надо сюда сделать копи-паст энциклопедии Арни, чтобы по 100 раз с каждым новичком в этой теме не вступать в полемику.