Качалка , Тренинг , Нагрузки

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем kachok877, 6 май 2010.

1. Alex366

Alex366 Завсегдатай

30 апр 2008
    935
    Cayenne E3
    #381 Alex366, 30 янв 2012
    Последнее редактирование: 30 янв 2012
    :beer: Спасибо! Сегодня первая тренировка,по времени час-сорок.Нагружал большие мышцы,спина,грудь.Раньше постоянно занимался гантелями,сегодня решил дать нагрузку рукам,походу перегрузил...пройдет:rock:.Много народу вечером,не удобно ждать нужный снаряд. Пойду завтра-послезавтра часа в четыре,хочу потихоньку начать качать мышцы ног и пресса.В целом стратегия ясна,завел дневник,так будет ясно-халтурю или нет:).
    Такой вопрос-можно ли молоко на ночь- грамм 300 например?
    Решил - если решил,не отступлю!Да,ты прав,сегодня отбой получается на 2 часа раньше.Еще раз спасибо за советы :up:

2. кибитцер

кибитцер Завсегдатай

10 окт 2010
    555
    Audi А6 2,6
    Я ж говорю - не надо сильно нагружать . Не забивай мышцы. Не спеши, войди в тонус сначала. То, что народу много- не переживай, наверняка 70%студенты. Это сезонное. В середине апреля они разбегуться)). Пресс-каждый день. " тянись" после тренировки обязательно. Покрути позвоночник. Молока? Немного можно, немного только. После тренировки организму надо откуда то брать белок для строительства новых клеток, так что немного можно. Носи в зал бананы, если на голод пробивает. После занятий съешь пару штук, чтоб желудок не сосал перед сном. И не спеши. Сам подумай, решительности тебе хватит на два года, потом будет необходимость, мышцы нагрузку будут просить. Стоит ли один месяц нормальной разминки по сравнению с перспективой в несколько лет? И наладь отношения с инструктором. Во время занятий посмотри кто как занимается с индивидуальным учениками. Посмотри чего добились, сколько болтают не по делу, сколько пауза между подходами. Сделай выводы. Найди нормального инструктора и наводи мосты дружбы)
    А по поводу чего и как делать , то есть по программе, посмотри эту тему, тут обсуждалось неоднократно варианты программы. Тут мужики грамотные и опытные, все по делу говорят. Но мой совет-инструктор. Он видит твою физику

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    #383 Alex_z, 30 янв 2012
    Последнее редактирование: 30 янв 2012
    А если он курицу или творог начнет есть,анализы нужно будет сдавать? :)

Извините,не хочу никого обидеть,но мимо подобных перлов не могу пройти :)

тут даже не знаю,что и сказать....

А знаете,что будет происходить с мыщцами автора,если он последует вашему совету и будет ложиться спать голодным? :)
    Только вот бананы на ночь кушать не надо,тоже плохой совет

зы... вобщем -то спорить не хотел,просто сам не люблю советовать что-то,если не до конца представляю,о чем речь. Поэтому промолчать не смог
    Peace :beer:

зы..зы.. вы случайно не тренером работаете?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. кибитцер

кибитцер Завсегдатай

10 окт 2010
    555
    Audi А6 2,6
    расцениваю ваши комменты, как провокацию, попытку затянуть в спор, не в обсуждение ,а именно в спор.

-укачать щитовидку может любой стероид./ц/
    -тут даже не знаю,что и сказать..../ц/
    а не надо ничего говорить, нужно посмотреть на побочные явления от приема стероидов. гугл вам в помощь. подсказываю, наберите волшебные слова "стероиды. противопоказания" и наслаждайтесь.

...- то я рекомендовал бы регулярно сдавать анализы на гормональный фон. /ц/
    - А если он курицу или творог начнет есть,анализы нужно будет сдавать? /ц/
    анализы нужно сдавать раз в год. раньше это называлось диспансеризацией. если вы не видите разницы между приемам химии, пусть условно безобидной, но химии и между курицей с творогом, мне с вами вообще не о чем говорить.

- Только вот бананы на ночь кушать не надо,тоже плохой совет /ц/
    я где то сказал ,что нужно кушать бананы на ночь? покажите, где? я сказал, что после тренировки, есть ,так называемое, углеводное окно. организм нужно поддержать. посмотрите сколько углеводов в бананах. короче ,учите матчасть.

уважаемый, засим из беседы с вами устраняюсь.

5. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    #385 Alex_z, 31 янв 2012
    Последнее редактирование: 31 янв 2012
    Погодите,уважаемый. Тут какая-то нестыковка у вас выходит. Вы порекомендовали принимать аминокислоты. Но,мол,если решишь "протеин пить",проверяй гормональный фон,ибо это химия ацкая. А аминокислоты это что? Если уж на то пошло,амины больше подвергаются обработке и всяким воздействиям при производстве,чем протеин. Это так сказать следущая стадия переработки.

Остановитесь уже,вы все дальше и дальше погружаетесь в какую-то ересь с каждым своим новым постом
    Никто еще от протеина не умер,как и от курицы,яиц и творога. Только дешевый российский не покупайте,может понос случиться

А вообще это конечно сильно - "контролировать гормональный фон при приеме протеина". На какие именно гормоны советовали бы обратить особое внимание? :lol:

Ну как же,вот:

Вы видимо и про отсальное тоже в гугле прочитали? Там и не такое еще можно вычитать :lol:

:laugh:
    Как скажете. Пошел учить матчасть

6. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    очень прошу не вводить новичков в заблуждение своей некомпетентностью в познаниях относительно АС и обычного спортпита, уважаемый Кибитцер.
    Протеины, аминокислоты, креатин и тому подобные вещи - это спортивное питание. На гормональный фон никак не влияет. Собственно и вреда никакого не будет от него, если конечно не перестать есть обычную еду и питаться только спортпитом. В таком случае будьте уверены, что желудок убьете. В обязательном порядке нужно есть креатин, аминокислоты. В идеале еще витаминки и после тренировки обычный протеин.
    Витамины советую есть не более 2х месяцев, чтобы организм не перестал сам усваивать витамины из обычной пищи. 2 месяца кушаем, делаем перерыв не более месяца. Потом опять кушаем :)

Всем советую для начала читать не мнения "псевдокачков", а литературу относительно бодибилдинга и пауэрлифтинга.
    А потом удивляемся, когда в зале подходят молодые спортсмены и спрашивают "а ты наверное протеины пьешь? говорят от них не стоит" )))))

7. кибитцер

кибитцер Завсегдатай

10 окт 2010
    555
    Audi А6 2,6
    #387 кибитцер, 31 янв 2012
    Последнее редактирование: 31 янв 2012
    Прочтите внимательно мой пост, уважаемый Мистер. Про аминокислоты я не говорил, по словам предыдущего оратора, что это "ацкая химия". Спокойно отношусь к аминкам. По протеину: я не рекомендовал бы. Разницу видите? Не рекомендовал бы, потому что у задававшего вопрос нет цели раскачаться, он хочет согнать вес, убрать живот и немного нагнать рельефа. Все. Причем тут протеин? Он не етендует на соискание звания мистер Олимпия. Витамины-не вопрос. Относительо контроля щитовидки: я действительно считаю, что нужно контролировать гормональный фон, так как при употреблении того же протеина, ИЗМЕНЯЕТСЯ, не обязательно ухудшается, обмен веществ. Я не вижу ничего плохого в том, что бы раз в пол года сдавать анализы крови, делать узи и так далее. Мой совет по контролю гормонов, рекомендации одного порядка с выше написанным. Я надеюсь вы меня услышали.

8. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    я просто не вижу взаимосвязи между протеином и гормональным фоном, поэтому и акцентировал на этом внимание.
    Почему Вы решили, что от протеинов можно "раскачаться" ? :) Вы считаете, что это панацея для начинающего спортсмена, который начинает заниматься?
    Открою секрет - даже прием АС не сделает из вас чемпиона без правильного питания, правильного тренинга, хорошего восстановления. Нету никаких "чудо средств". Есть препараты, которые помогают мышцам быстрее восстанавливаться, отсюда более быстрый рост мышц. Но рваться мышечные волокна сами по себе не будут :)

9. кибитцер

кибитцер Завсегдатай

10 окт 2010
    555
    Audi А6 2,6
    да я понял уже ,что вас "возбудило" мое отношение к спортивному питанию)) рекомендую диспансеризацию, потому что, к сожалению, на рынке очень много дряни, которую выдают за нормальный продукт - протеин. и ладно бы эта дрянь была нейтральной, так нет же - убивает напрочь и желудок и печень. сам был свидетелем тиреотоксикоза, который возник именно на фоне приема непонятной гадости. можэ я и дую на воду, с контролем узи и анализами, но это больше от желания подстраховаться...вообщем не повредит провериться раз в год, имхо. я согласен с вами, Мистер, что "прием АС не сделает из вас чемпиона без правильного питания, правильного тренинга, хорошего восстановления." Но задавшему вопрос не нужно быть чемпионом)). удачи и здоровья всем.

10. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Вот вы тут нагородили с три короба,а теперь пытаетесь заднюю врубить,не потерять лицо так сказать. Смешно выглядит,право слово. Остановится бы вам вовремя,когда на стадии шутки это все было.

Нет такой проблемы,как массовая подделка протеина и спортпита вообще. А если у кого то днище сорвало после приема оного,это особенности пищеварения такие,не надо все сваливать на "поддельный протеин". Когда крупные игроки рынка спортпита в России решили выяснить масштабы этой "проблэмы",по факту оказалось,что ни одной подделки так и не нашли

Теперь: зачем вы приплели сюда тиреотоксикоз? Как это связано с питанием,даже с "поддельным"? Зайдите в так любимый вами Гугл и почитаетй что это такое вообще и от чего бывает

Поймите,эти ваши выражения типа "углеводное окно" и "ему не нужен протеин,он не поедет на Мистер Олимпия" будут резать слух любому мало мальски понимающему человеку. Пожалейте наш мозг

11. кибитцер

кибитцер Завсегдатай

10 окт 2010
    555
    Audi А6 2,6
    #391 кибитцер, 1 фев 2012
    Последнее редактирование: 1 фев 2012
    Алекс, написал много, удалил . не в коня корм, вы слышите и видите только себя и свое мнение. велком ту игнор.

12. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    кстати я готов поверить, что могут быть проблемы с организмом от протеина отечественного производства. Сам это проходил.
    Месяц желудок потом после этого г... восстанавливал.

13. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Так возьми и проверь)) Если к утру не проснешся от острого желания сбегать к белому другу, то пей)) (у многих "не детей" оно плохо усваивается).
    И есть на ночь надо, переедать не стоит, а есть необходимо, особенно если ходить в зал.

Но индивидуальная неусвояемость может быть, вплоть до аллергической реакции (крапивница м пр.)

Я тут в зале у знакомого Т-100 видел. А с ними как?)
    Чемпиона не сделает, но результат их приема будет на лицо, точнее на тело) Без них все более обыденно выглядит.

14. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Какой смысл пить на ночь молоко? Для каких целей? Съешьте лучше пачку творога,там много медленноусвояемого белка. Ночью организм не должен страдать от недостатка аминокислот,так что творог самое то. Правда он воду в организме задерживает,так что с утра может присутствовать некоторая отечность на лице. Или купите протеин с преобладающим содержанием казеина

Ну аллергия может быть и на десятки других обычных продуктов,тут уж ничего не поделаешь.При чме тут протеин?

Не так уж редки случаи,когда по внешнему виду "принимающего" никто и никогда не догадается,что он что-то "принимает". Не в коня корм как говорится

15. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    нету такого спортивного питания, которое негативно влияло бы на гормональный фон.

16. FTW

FTW Новичок

15 июл 2011
    78
    A6/C4 2.8
    #396 FTW, 4 фев 2012
    Последнее редактирование: 4 фев 2012
    А я бы вообще советовал ничего не принимать, в том числе и добавки. Первые месяцев 6 мышцы и так будут хорошо реагировать на тренировки. Если цель похудеть и подтянуть мышцы, то и супер веса не нужны. Чтобы не получить травм, главное разогревать мышцы хорошо перед тренировкой и технически правильно выполнять упражнения, не гоняясь за весами.

Продолжительность тренировки 40-60 минут.

Химию вообще не надо принимать, т.к. наши "тренера" и советчики отличаются от тренеров чемпионов Олимпии, которых чуть ли не каждый день на мед. осмотр водят.

P.S. А вообще лучше купите специализированную литературу. Очень хорошая книга "Энциклопедия бодибилдинга" Шварценеггера. В ней хорошо прописаны все упражнения + много другой полезной информации. Либо можно скачать выпуски журнала "Сила и красота" (Muscle & fitness). Для расширения кругозора неплохо почитать.

17. Alex366

Alex366 Завсегдатай

30 апр 2008
    935
    Cayenne E3
    Мужики,ну вы тут спор устроили..:)Спасибо за советы,режим сна поменялся-сплю больше на пару часов,ем мясо,курицу,творог с молоком каждый день,утром протеиновый коктейль-не специальный,дома пара банок гербалайфа:shuffle:.Друг говорит-купить липоевую кислоту,почитал про нее-витамин,одни положительные моменты,что скажите?Хожу каждый день с спорт зал,у нас холода до -30,на горнолыжку не поедешь.Занимаюсь по 1-2часа в день,качаю все группы мышц,основной упор на спину, плечи,руки.Первые три дня были боли,скованность - сейчас все гуд.Стараюсь много бегать каждый день на дорожке и на снаряде(х.з. как называется,шагаешь,руки тоже участвуют).С инструктором проблема,с кем общаюсь,пропал куда-то,заменяет женщина и сикухи через день..Месяц буду в таком режиме,качаю группу мышц,день только беготни и пресса,прокачиваю другую группу.Читал много про технику и программы тренировок,пока остается пробелом только питание и добавки.Читаю в основном тут http://www.fit4life.ru/category/bodibilding/ ,возьму за основу.

18. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    старайся разделять как-то тренинг, например грудь+битцепс, спина+трицепс, ноги+плечи.

19. FTW

FTW Новичок

15 июл 2011
    78
    A6/C4 2.8
    А разве не наоборот? грудь + трицепс и спина + бицепс. Много раз видел именно эту комбинацию как рекомендуюмую, так как при жиме лежа больше включается трицепс, а при тренировке спины бицепс.

20. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    я очень часто видел у многих подобную программу. Но я так никогда не делал. Объясню почему:
    Как правильно было замечено, при жиме лежа работает трицепс, соответственно после хорошей прокачки груди, полуубитый трицепс прокачать хорошо вряд ли получится.
    Тоже самое и со спиной. Особенно после подтягиваний я вообще плохо понимаю, как можно качать бицепс.

Сейчас я вообще делаю 1 тренировка=1 мышца. Такой тренинг считаю лучшим.