Качалка , Тренинг , Нагрузки

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем kachok877, 6 май 2010.

1. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    молот делается максимально полной амплитуды.
    Пуловер делай гантелей - ложишься перпендикулярно лавке, чтобы только спиной опираться, просить подать гантелю, сгибаешь немного руки в локтях и делаешь, держа руки постоянно немного в согнутом положении.
    Нет забитости, потому что на такой тренировке молочная кислота не успевает залить мышцы, а это огромный плюс. Зато завтра все будет очень хорошо болеть))
    Самое главное начинай нормально есть, а то много не накачаешься.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    никаких тренажеров в этой программе быть не должно - только штанги, гантели и собственный вес (разве что жим ногами только)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    и еще - все 5 подходов должны быть тяжелые, а последние 2 очень тяжелые, чтобы тебе даже помогали немного

4. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    Так и есть, все тяжёлые, а последние 2 на почти максимальный вес.
    Шея обламывает, в среду потянул - до сих пор болит.

5. l.e.f.f.

l.e.f.f. Участник форума

19 сен 2005
    469
    была ауди
    Привет всем! ну пуловере , локти не вздумай сильно разводить, и очень аккуратно делай, бывали случаи вывихов плеча!! Когда гантелю опускаешь вниз, то есть на растяжение , зад тоже вниз опускай к полу, обратно гантелю на подьем , зад тоже в исходную, тяни короче мышцу, и степенью разводки локтей от себя и вовнутрь, чувствуй , что больше работает, так как можно и грудь , а можно и спину!

если мышцу потянул, любая разогревающая мазь! Финалгон, Капсикам и др. А вообще ходи раз в неделю в баню хорошую, только без баб и спиртного, по спортивному, с вениками))

6. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    Можно по спортивному и с бабами ходить)))

7. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    Долобене самая лучшая мазь, ну на крайняк Бенгей.
    С бабами по спортивному плохо получится))))))

8. l.e.f.f.

l.e.f.f. Участник форума

19 сен 2005
    469
    была ауди
    чой то желающих маловато, будем аукать.....
    так уж всем нет дела до здоровья....?

9. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    Блин, завтра не успею сходить в зал. Норм будет вторник и среду подряд?

10. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Ой а мне чайнику расскажите как заниматься и что есть?
    Рост 187
    вес 110
    :nod:

11. l.e.f.f.

l.e.f.f. Участник форума

19 сен 2005
    469
    была ауди
    Французская диета: утром кекс и........)))

12. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    я кашки молошные предпочитаю - вместо кекса :D

13. l.e.f.f.

l.e.f.f. Участник форума

19 сен 2005
    469
    была ауди
    в данном уравнении возможны вариации с фантазией..))

14. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    что-то совсем стало тяжко по жаре заниматься, жесть просто.
    Буду урезать кол-во подходов :(

15. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    Так как в понедельник пропустил тренировку, вчера за день сделал два. 3 часа в зале, после чего уполз от туда.
    Вот думаю, сегодня идти?)))

16. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    сегодня лучше не надо - завтра сходишь :)

17. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    3 часа даже проффи химики не качаются.

18. l.e.f.f.

l.e.f.f. Участник форума

19 сен 2005
    469
    была ауди
    хех, профи химики разные бывают...)) и дольше бывает, на сушке особенно

19. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Я имел ввиду не совсем отмороженных.

20. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    Привет, я новичек:)
    Мои данные 186 рост и 110 вес.

я походил в зал 6 месяцев, за 3 сбросил 15 кг, потом был перерыв в 2 года(ну не было возможности ходить, то приболел, то 2 работы, то стройка и так по накатанной), естественно набрал обратно 15 кг..
    Сейчас опять пошел в зал, примерно месяц хожу, но не получается регулярность у меня, работа или семья. тренируюсь по базовой схеме. ничего хитрого. Задач серьезных не ставлю, больше для здоровья.
    Перед тренировкой немного бегаю, 2 круга на дорожке, 1 км получается.
    Разогреваюсь таким образом. В конце тренировки стараюсь пробежать 5-6 кругов, но не очень интенсивно. В день тренировки не ужинаю, а пью йогурты.
    Общая тренировка занимает 2 часа.
    Впринципе эта схема позволила мне раньше скинуть 15 кг.
    Надеюсь что и в этот раз получится.
    Ну вот засада, было у меня 1 раз защемление нерва в пояснице, при чем после тренировки произошло, уже в раздевалке.
    До дома доехать смог, пока разогретый был, а вот на утро подняться уже нет. При чем нагрузок на спину в ту тренировку не было никаких.

Сейчас периодически побаливает поясница, не так сильно но все же ноет.
    Отсюда вопрос, какими упражнениями можно поправить ситуацию со спиной?