Качалка , Тренинг , Нагрузки

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем kachok877, 6 май 2010.

1. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    Всё просто: время на просиживание за телеком или компом вечером заменяем временем на зал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Телика-то у меня нет :( Компутер на работе в основном, да и в игрульки не играю, только по делу его юзаю. А режим питания как соблюдаете? Я вот сколько не пытался хотябы нормально питаться, все время срывался. На готовку времени опять тьма уходит, да и дела отвлекают... Че едите-то? Манку-гречку?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    Сплю 6-7 часов. За питание отвечает жена. :D

4. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    мне бы найти бы где столоваться... :cry:

5. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    все в твоих руках :D

6. l.e.f.f.

l.e.f.f. Участник форума

19 сен 2005
    469
    была ауди
    с отдыхом, отдышался и в бой!

7. l.e.f.f.

l.e.f.f. Участник форума

19 сен 2005
    469
    была ауди
    когда регулярно тренируешься, то и обмен веществ быстрее, то есть и восстановление происходит быстрее

8. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    Ну что, господа качки?
    Результат за почти 3 месяца:
    Вес: был 64 кг, стал 64 кг))))))))
    Рельеф и мышцы видно, что улучшились неплохо- замечают все. Но что с весом?!!! Жира особо не было, чтобы он замещался мышцами, а итоговая масса не изменялась.

9. NORDWELDER

NORDWELDER Живу я здесь

28 фев 2007
    1.016
    A6/4B C5 1.8T AEB
    Ешь больше... можно даже сказать через силу...побольше белковой пищи... программу подбери именно на массу, а не на рельеф... делаешь приседания, становую тягу, жим лежа?

10. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    все он делает. Просто он ест по 2-3 раза в день и занимается 1-2 раза в неделю, вот и результатов нету)))
    Я только завтракаю с удовольствием, остальные приемы пищи через силу приходится запихивать :(

11. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    Я только 2 раза пропустил!!! Так 3 раза в неделю, стабильно.
    Последние 3-4 недели ем за двоих, нет, даже за троих. В этом и вопрос: ем дохрена, занимаюсь дохрена, массы нет...

12. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    распиши, что ты ешь и с какими перерывами :)

13. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    Мясо, в основном отварное, курица( такая же), творог с бананом, орехи с мёдом, кефирчик, сырники, кашки,...
    Большой рацион, здоровый. Перерывы разные, всего 4-5 приёмов пищи.

14. l.e.f.f.

l.e.f.f. Участник форума

19 сен 2005
    469
    была ауди
    через полгода как минимум есть смысл итоги подводить, при условии стабильного графика, я выше как то писал среднесуточное потребление продуктов в количестве.
    если бы все было так просто , никто бы не ел химию......

15. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    приемов пищи должно быть минимум 6. За каждый прием не меньше 35-40гр. белка. 1,3,5 прием пищи должен содержать много "долгих" углеводов.
    Если питаться таким образом и нормально заниматься - будет переть полюбому.
    А если питаться мало - даже химия никакая не поможет.

16. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    Давненько собирался..и все же сходил. Так для себя, привести себя в порядок, а то сидячая работа дает о себе знать, и вес лишний набрал ..
    Пошел в четверг первый раз... до этого ничего не читал, имею ввиду никаких программ...
    просто пришел, разогрелся, и делал по несколько подходов на разных станках... итог.. через день все болело:icon_suicide:, очень... но пошел снова.. не так активно, но немного позанимался. Понимаю что без программы эффекта не будет, но и платить тренеру не хочу :snooks:
    Вопрос в следующем... може кто даст ссылочку где бы глянуть какие нибудь стандартные упражнения в комплексе
    Сам я роста 188, и вес 97... в общем материал для работы есть:very_cool:
    Буду благодарен любой инфе

17. l.e.f.f.

l.e.f.f. Участник форума

19 сен 2005
    469
    была ауди
    пролистай тему , mysteRizZz выкладывал базис необходимый тебе

18. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    может я не то прошу и такого заочно не бывает))) но я не нашел то что искал... думал может есть скажем так стандартная какая нить программка для общего укрепление духа)))
    проблем с набором веса у меня нет.. скорее наоборот, нуно сбросить немного а оставшиеся заменить на мышцы)
    :rock:

19. l.e.f.f.

l.e.f.f. Участник форума

19 сен 2005
    469
    была ауди
    тренинг тот же, только добавь велотренажер и беговую дорожку, семь потов и все как надо , следи за питанием

20. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    mysteRizZz
    С в смысле свой вес хочу увеличить. На рекорды я давно забил :)

Возвращаясь к тому что писал 3 недели назад.
    Сейчас уже начал потихоньку делать упражнения на ноги (веса ок. 70 % от того что было) - начал, так как колени почти не болят при приседании (раньше даже без ничего было больно). Что было - хз, так и не понял. Скорее всего все же застудил.
    Кстати, заметил ноги заметно в объеме потеряли - думаю по 1 см в окружности точно.

Что касается времени на тренировку. Пн-ср-пт с 19 до 21 - это святое исключая совсем уж форсмажоры. Сплю часов по 6 - маловато (и работа, и ремонт на даче, да и в жизни есть много чего и кого интересного ;-) ). Когда получается 7 реально чувствую себя человеком.

Ем 4 раза в день - завтрак/обед/перекус 17 часов (чай с чем-нибудь из теста)/ужин. ПЕрвые три ем не очень много - зато в ужин тарелки 2-3 с горкой (кстати так массу в свое время и набрал).