Телика-то у меня нет Компутер на работе в основном, да и в игрульки не играю, только по делу его юзаю. А режим питания как соблюдаете? Я вот сколько не пытался хотябы нормально питаться, все время срывался. На готовку времени опять тьма уходит, да и дела отвлекают... Че едите-то? Манку-гречку?
когда регулярно тренируешься, то и обмен веществ быстрее, то есть и восстановление происходит быстрее
Ну что, господа качки? Результат за почти 3 месяца: Вес: был 64 кг, стал 64 кг)))))))) Рельеф и мышцы видно, что улучшились неплохо- замечают все. Но что с весом?!!! Жира особо не было, чтобы он замещался мышцами, а итоговая масса не изменялась.
Ешь больше... можно даже сказать через силу...побольше белковой пищи... программу подбери именно на массу, а не на рельеф... делаешь приседания, становую тягу, жим лежа?
все он делает. Просто он ест по 2-3 раза в день и занимается 1-2 раза в неделю, вот и результатов нету))) Я только завтракаю с удовольствием, остальные приемы пищи через силу приходится запихивать
Я только 2 раза пропустил!!! Так 3 раза в неделю, стабильно. Последние 3-4 недели ем за двоих, нет, даже за троих. В этом и вопрос: ем дохрена, занимаюсь дохрена, массы нет...
Мясо, в основном отварное, курица( такая же), творог с бананом, орехи с мёдом, кефирчик, сырники, кашки,... Большой рацион, здоровый. Перерывы разные, всего 4-5 приёмов пищи.
через полгода как минимум есть смысл итоги подводить, при условии стабильного графика, я выше как то писал среднесуточное потребление продуктов в количестве. если бы все было так просто , никто бы не ел химию......
приемов пищи должно быть минимум 6. За каждый прием не меньше 35-40гр. белка. 1,3,5 прием пищи должен содержать много "долгих" углеводов. Если питаться таким образом и нормально заниматься - будет переть полюбому. А если питаться мало - даже химия никакая не поможет.
Давненько собирался..и все же сходил. Так для себя, привести себя в порядок, а то сидячая работа дает о себе знать, и вес лишний набрал .. Пошел в четверг первый раз... до этого ничего не читал, имею ввиду никаких программ... просто пришел, разогрелся, и делал по несколько подходов на разных станках... итог.. через день все болело:icon_suicide:, очень... но пошел снова.. не так активно, но немного позанимался. Понимаю что без программы эффекта не будет, но и платить тренеру не хочу :snooks: Вопрос в следующем... може кто даст ссылочку где бы глянуть какие нибудь стандартные упражнения в комплексе Сам я роста 188, и вес 97... в общем материал для работы есть:very_cool: Буду благодарен любой инфе
может я не то прошу и такого заочно не бывает))) но я не нашел то что искал... думал может есть скажем так стандартная какая нить программка для общего укрепление духа))) проблем с набором веса у меня нет.. скорее наоборот, нуно сбросить немного а оставшиеся заменить на мышцы)
тренинг тот же, только добавь велотренажер и беговую дорожку, семь потов и все как надо , следи за питанием
mysteRizZz С в смысле свой вес хочу увеличить. На рекорды я давно забил Возвращаясь к тому что писал 3 недели назад. Сейчас уже начал потихоньку делать упражнения на ноги (веса ок. 70 % от того что было) - начал, так как колени почти не болят при приседании (раньше даже без ничего было больно). Что было - хз, так и не понял. Скорее всего все же застудил. Кстати, заметил ноги заметно в объеме потеряли - думаю по 1 см в окружности точно. Что касается времени на тренировку. Пн-ср-пт с 19 до 21 - это святое исключая совсем уж форсмажоры. Сплю часов по 6 - маловато (и работа, и ремонт на даче, да и в жизни есть много чего и кого интересного ;-) ). Когда получается 7 реально чувствую себя человеком. Ем 4 раза в день - завтрак/обед/перекус 17 часов (чай с чем-нибудь из теста)/ужин. ПЕрвые три ем не очень много - зато в ужин тарелки 2-3 с горкой (кстати так массу в свое время и набрал).