Проблемы с коленом(правым) есть и у меня. В детстве на футболе получил травму, восстанавливался месяц и вроде всё норм. Но появился маленький болезненный хруст внутри, был вылечен(уже не помню как). Сейчас заметил, когда садишься полностью, с отрывом пяток, оно начинает болеть.
Кстати, по коленям и приседу - я вообще так понял, что приседать ниже чем "бедра параллельны полу" совсем не надо. Думаю перегрузка большая на колени (а я так и делал, в станке для приседа особенно - похоже этим и поднагадил своим коленям). И про питание - в прошлые выходные ездил к другу на дачу. Само собой уже за пару дней до этого настроение было хорошее, аппетит соотвественно тоже, на даче тоже пиво-водка-шашлычок-салатики, ну и после вернулся отдохнувшим и с отличным аппетитом и сном - короче от среды до среды (итого неделя) я набрал 2 кг! При этом не скажу что прямо живот вырос или жирок где то отложился заметно - все равномерно разошлось. Вот как надо вес набирать ;-)
Ага, не первый раз такое замечаю)) Народ походу качалку забросил - тишина в теме (в зале кстати как всегда летом - народу почти нет).
вот это дааа - все надеются за пару месяцев набрать супер форму перед летом) А в итоге понимают, что это бесполезно и бросают это дело))))
алкоголь не расщепляет белок, а "сушит", вследствии чего замедляется синтез белка Я когда пью алкоголь, очень хорошо всегда запиваю и закусываю
э Главное скока было выпито за время тренировок , ну и меру надо знать http://www.youtube.com/watch?v=jHJuOQC-UIc
вот, кстати, наглядный пример - белок тупо не усваивается организмом, поэтому человек становится таким рахитом (или дистрофиком, кому как больше нравится))))
а я и так сплю не меньше 9 часов в день)))) Самое главное перед сном нормально поесть, чтобы мышцы не начали сами себя пожирать)))))
Это точно. Хоть всегда и советуют на ночь поменьше есть - делаю наоброт, в ужин самая большая часть еды за день. П.Н. Что то народ опять в зал вернулся - не битком, но чувствуется массовка.
Приветствую тех, кто даже летом не отказался от спорта. Я хожу в тренажерку уже года три. Сначала немного набирал вес, сейчас хожу скорее чтобы поддерживать организм в тонусе и расслабиться после работы. За программу отвечает тренер, которого я за три года хорошо узнал и понимаем друг друга с полуслова. Из добавок пью гейнер (метаболизм позволяет: рост 178, вес 70 и особо не растет), аминокислоты, но при нерегулярном сне и питании они служат скорее как частичная замена обычной еде. Теперь собственно вопрос: Кто как дышит во время подхода? Я заметил, что стоит хоть раз глубоко вздохнуть - больше не могу сделать ни единого повторения, тонус моментально теряется. Обычно стараюсь во время упражнения или дышать очень не глубоко, или снижать темп дыхания (выдыхать не на каждом повторении, а через одно). Так у меня получается сделать больше повторений. Допустимо ли это и какие вообще есть техники дыхания?