Качалка , Тренинг , Нагрузки

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем kachok877, 6 май 2010.

1. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    а я наоборот хочу свой вес уменьшить - мне уже не комфортно в своих 112кг)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    Проблемы с коленом(правым) есть и у меня. В детстве на футболе получил травму, восстанавливался месяц и вроде всё норм. Но появился маленький болезненный хруст внутри, был вылечен(уже не помню как). Сейчас заметил, когда садишься полностью, с отрывом пяток, оно начинает болеть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    у меня всю жизнь колени болят. Даже от перепадов погоды.
    Присед почти не делаю :(

4. Total 90

Total 90 Завсегдатай

11 июл 2007
    809
    AUDI A4 DTMка
    эээ... я может что-то путаю... но с каких это пор у нас приседания делаются с отрывом пяток?!

5. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    Я не про присед говорил, а про моменты, когда чувствуется боль.:umnik:

6. Total 90

Total 90 Завсегдатай

11 июл 2007
    809
    AUDI A4 DTMка
    Тогда прошу пардону, не понял значит :)

7. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Кстати, по коленям и приседу - я вообще так понял, что приседать ниже чем "бедра параллельны полу" совсем не надо. Думаю перегрузка большая на колени (а я так и делал, в станке для приседа особенно - похоже этим и поднагадил своим коленям).

И про питание - в прошлые выходные ездил к другу на дачу. Само собой уже за пару дней до этого настроение было хорошее, аппетит соотвественно тоже, на даче тоже пиво-водка-шашлычок-салатики, ну и после вернулся отдохнувшим и с отличным аппетитом и сном - короче от среды до среды (итого неделя) я набрал 2 кг! При этом не скажу что прямо живот вырос или жирок где то отложился заметно - все равномерно разошлось.
    Вот как надо вес набирать ;-)

8. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    это нормальное явление после водки+шашлыки. Меня тоже перло нормально после такой "диеты")))))

9. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Ага, не первый раз такое замечаю))

Народ походу качалку забросил - тишина в теме (в зале кстати как всегда летом - народу почти нет).

10. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    а мне нравится, когда в зале пусто. Все тренажеры свободные, куча места))))

11. Stealsth

Stealsth Завсегдатай

14 дек 2006
    557
    Московская обл.
    Ауди ТТ 2003 1.8 АКПП
    за то весной перед сезоном))

12. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    вот это дааа - все надеются за пару месяцев набрать супер форму перед летом)
    А в итоге понимают, что это бесполезно и бросают это дело))))

13. Total 90

Total 90 Завсегдатай

11 июл 2007
    809
    AUDI A4 DTMка
    Товарищи, а как же "миф" о том, что алкоголь расщепляет белок? Или не "миф"?!

14. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    алкоголь не расщепляет белок, а "сушит", вследствии чего замедляется синтез белка :) Я когда пью алкоголь, очень хорошо всегда запиваю и закусываю ;)

15. kachok877

kachok877 Участник форума

21 дек 2008
    227
    Allroad
    э

Главное скока было выпито за время тренировок , ну и меру надо знать :)

http://www.youtube.com/watch?v=jHJuOQC-UIc

16. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    вот, кстати, наглядный пример - белок тупо не усваивается организмом, поэтому человек становится таким рахитом (или дистрофиком, кому как больше нравится))))

17. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Витя спать иди)))Для качка важен продолжительный сон))))

18. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    а я и так сплю не меньше 9 часов в день)))) Самое главное перед сном нормально поесть, чтобы мышцы не начали сами себя пожирать)))))

19. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Это точно. Хоть всегда и советуют на ночь поменьше есть - делаю наоброт, в ужин самая большая часть еды за день.

П.Н. Что то народ опять в зал вернулся - не битком, но чувствуется массовка.

20. piastr

piastr Участник форума

6 апр 2010
    201
    Audi A5 2.0T q
    Приветствую тех, кто даже летом не отказался от спорта.
    Я хожу в тренажерку уже года три. Сначала немного набирал вес, сейчас хожу скорее чтобы поддерживать организм в тонусе и расслабиться после работы.
    За программу отвечает тренер, которого я за три года хорошо узнал и понимаем друг друга с полуслова. Из добавок пью гейнер (метаболизм позволяет: рост 178, вес 70 и особо не растет), аминокислоты, но при нерегулярном сне и питании они служат скорее как частичная замена обычной еде.

Теперь собственно вопрос:
    Кто как дышит во время подхода? Я заметил, что стоит хоть раз глубоко вздохнуть - больше не могу сделать ни единого повторения, тонус моментально теряется. Обычно стараюсь во время упражнения или дышать очень не глубоко, или снижать темп дыхания (выдыхать не на каждом повторении, а через одно). Так у меня получается сделать больше повторений. Допустимо ли это и какие вообще есть техники дыхания?