дышать надо нормально а не через раз,обычно выдох происходит на преодоление выжима веса,при опускании вдох,но на дыхании нестоит зацикливаться,организм сам подскажет
еще как стоит зацикливаться. Надо привыкать делать правильно. Я сам долго переучивал себя - привык тягу к поясу делать на вдохе и все тут. Как только переучил себя - сердце стало нормально работать после подхода и веса пошли.
На самом деле правильно дышать это как поссать (извините за сравнение) нет других вариантов сделать правильно . Но согласен техника по - любому нужна .
я что-то совсем стал офигевать на тренировке. Тренировка стала длится по 1.45 примерно. Раньше за 1-1.15 укладывался. Я один такой тормоз или на всех жара плохо сказывается? Тупо между подходами отдохнуть не могу, приходится делать более долгие перерывы
По жаре ваще ништяг , тренинг отличный , 45 - 60 мин. , в жару особо не нагружаюсь , тяжкие упражнения не делаю , лайт версия , короткая программа и отлично , зато народу сильно поубавилось я заметил , отсекся весенний наивняк , жары не выдержал или понял что к чему )))
Зря ты Вить так...жара и так изматывает организм еще и ты даешь большие нагрузки,так и мотор посадить можно...
мотор это тоже мышца, которую надо качать. Тем более я занимаюсь по ночам+ кондей в зале так работает, что стоит сделать перерыв больше обычного - начинаешь замерзать)
Ой Вить....жалко мозг не мышца и его нельзя подкачать....По ночам заниматся,как минимум глупо ибо есть биологические часы у организма и когда нужно спать,хозяин этого организма,начинает давать ему нагрузки,после жаркого рабочего дня....ты просто пока молод,потому и энергия прет,а вот когда к 30 хотя бы подойдет я посмотрю как ты будешь по полной выкладыватся по жаре в спортзале....
мои биологические часы настроены на подъем в 12-13 часов, поэтому все ок) Вот когда к 30 подойду - тогда и начну себя жалеть))
не мой, но халявить в зале не могу- если пришел, то надо заниматься)))) Вот зима придет - буду по-взрослому тренироваться)
Молодец , а сейчас послушай слова дяди , сердечко то не поймет твоего желания не халявить в зале в + 30-35 , и может захалявить по жизни , или ваще не поймет твоих приколов с желанием доказать какой ты выносливый чувак )))) , и на плите потом напишут - он не халявил и не сдавался , он просто в +30 брал и качался .