Качалка

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем barawek, 9 дек 2007.

1. d1mka

d1mka Завсегдатай

17 окт 2012
    543
    A6/C5 3.0 BBJ 02г.
    Я тебе больше скажу, я в гости ездил со своей едой))))А на работу брать еду это нормально!Изобрели пароварки)поставил и отошел по своим делам)вернулся - все готово))) а творог попробуй Благода он очень вкусный и варенье тебе не понадобиться)))

2. LeX+

LeX+ Завсегдатай

19 янв 2012
    795
    Q5 225 h/p
    я столько творога разного перепробывал, да действительно по вкусу они отличаются , но все равно творог есть творого , и просто мне он реально надоедает каждый день если просто его уптореблять без добавок а варенье спасает )

3. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    #183 QUICK_XP, 22 фев 2013
    Последнее редактирование: 22 фев 2013
    Ну настолько прям заморачиваться совсем не обязательно :)

Я пересмотрев и усилив свое питание сильно прибавил на тренировке.

Питаюсь 5 раз в день, 3 стандартных больших приемов пищи + 2 перекуса на работе (в 11.00 и в 16.30)

Завтрак - овсянка или омлет + йогурт + сок + пару долек лимона + гейнер 30-40гр

Перекус №1 - пол банана + гейнер 60гр

Обед: Суп + салат с маслом + грудка вареная

Перекус №2 - пол банана + гейнер 60гр

Ужин - какое-нибудь 2-е блюдо :)

За час до сна "долгий протеин" 20-30гр

После тренировки - Аминокислоты 15гр

Как бы так :)

Сейчас хочу чуток с живота скинуть (хоть и эктаморф) поэтому заменю гейнер на "долгий" протеин :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Бери толковый протеин :thumbup:

На молоке слишком густой получается, на воде самый смак, но протеин надо брать топовых марок с приятным вкусом :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. LeX+

LeX+ Завсегдатай

19 янв 2012
    795
    Q5 225 h/p
    например? я последний Mhp брал норм?!

6. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    BSN я перешел полностью на продукцию этого бренда (протеин, гейнер и амминки) :nod:

После BSN кушать Mhp невозможно ИМХО :)

7. LeX+

LeX+ Завсегдатай

19 янв 2012
    795
    Q5 225 h/p
    Bcaa это же и есть аминоксилоты ?!

8. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    я пью Performance гейнер

9. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Гейнер пью BSN "true-mass" со вкусом ванили, заправляю водой, на выходе молочный напиток :thumbup:

10. d1mka

d1mka Завсегдатай

17 окт 2012
    543
    A6/C5 3.0 BBJ 02г.
    BSN печенье-крем самое вкусное!))))только ценник кусается ((((

11. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Ценник это да, но и не самый дорогой, правда денег своих стоит :)

12. d1mka

d1mka Завсегдатай

17 окт 2012
    543
    A6/C5 3.0 BBJ 02г.
    есть заменимые и незаменимые аминокислоты!заменимые это те,что организм может синтезировать из поступавших питательных веществ, незаменимые я думаю ты и сам поймешь))))BCAA это L-Лейцин
    L-Изолейцин
    L-Валин.они напрямую участвую в образовании новых мышечных волокон!они и самые важные )

13. LeX+

LeX+ Завсегдатай

19 янв 2012
    795
    Q5 225 h/p
    Как они на желудок действуют ? не раздражают?!

14. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Нормальный здоровый организм на спортивное питание (качественное) реагирует так же как и на еду, т.е. никаких проблем :)

15. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    Аминокислота Twinlab
    BCAA Sun 5000
    Гейнер Performance
    Креатин Optimum Nutrituon
    Белковый коктейль Nanox Nutreceuticals Protilox
    полет нормальный :thumbup::D

16. d1mka

d1mka Завсегдатай

17 окт 2012
    543
    A6/C5 3.0 BBJ 02г.
    Нет)все окей будет!) ты же курочку нормально перевариваешь?)) так же будет и с BCAA ))белок в организме распадается на аминокислоты....это и есть основополагающее всего роста мышц!

17. LeX+

LeX+ Завсегдатай

19 янв 2012
    795
    Q5 225 h/p
    не я не про это)) протеин же у некоторых плохо переваривается я и это же имею ввиду про Bcaa все таки тоже химия по сути!

18. d1mka

d1mka Завсегдатай

17 окт 2012
    543
    A6/C5 3.0 BBJ 02г.
    химия это да))Но в твоем организме каждую секунду происходит еще более страшные реакции по сравнению с которыми BCAA это мелочь)

19. Suburban

Suburban Участник форума

17 апр 2012
    120
    А4/B8; A5/FL -1.8T
    Ребят, говорить "протеин Mhp или bsn" - это ни о чем. Надо называть конкретные продукты ибо у каждой фирмы есть свои удачные и не очень продукты. Например вот раз уж зашла речь про Mhp, то это probolic SR - один из лучших "долгих" протеинов. У Bsn - syntha6, удачный комплексный протеин (не путать с чисто долгим), но ничего выдающегося. По-моему он просто удачно разрекламирован нежели действительно чем-то уникально хорош.
    + еще важно учитывать о каком типе протеина говорить. Есть быстрые (изоляты, гидролизаты), есть долгие (probolic SR, matrix) есть просто комплексы разного типа (тот же syntha6 или gold standart от ON).
    Я это все к тому, что нельзя категорично сказать, что вот есть одна лучшая фирма и у нее лучший протеин - слишком много условностей.
    И это не только к протеинам применимо - все продукты подчиняются таким правилам. Вот по BCAA - тут уже упомянули SAN BCAA pro 5000 - действительно очень хороший продукт с уникальным составом (я больше не нашел порошковых бца с бета-аланином). комплексные амины - там уже своя песня

20. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    в понедельник прекрасный суперсет грудь-руки на полтора часа, побаливают оные до сих пор...:rock: