Я же сразу написал, BSN гейнер "true-mass", Протеин "syntha-6" и аминнокислоты AminoX (то что сам употребляю) Так же заметил, что при отличном качестве, они самые вкусные, причем вкус у них естественный, без "химии"
Сам не использую, но пробовал то что друг употребляет. Сейчас у него как раз BSN true mass (шоколадный) - химия на мой вкус, а вот до этого был Weider (тоже шоколадный) - на вкус более приятный
Ну фиг знает, я много чего пробовал (брал тупо по одной банке на пробу) вкусней BSN пока не встретил Ну есно если в нете покопать, то у BSN статус самых вкусных )
Я не могу пить на молоке, они получаться сильно густые и приторные )) Так что на воде они все более менее вкусные... а вот на молоке жесть
POWER SYSTEM Mineral Booster - типа такого , разве это и есть тоже самое что и Обычные поливитамины!?
ничего нового кроме рекламы не самых хороших витаминов я не узнал из этой статьи, все общими фразами написано...
Что ты хотел нового узнать о витаминах? Там написаны какие нужны витамины, бери любой комплекс и смотри состав, если есть все что нужно то вперед Не стоит столько внимания уделять витаминам, продуманное питание + любой витаминный комплекс и этого будет достаточно ИМХО