Можно)) Но пока не задавался целью, техника важнее)а так к лету хочу скинуть вес мальца) просушиться как следует и стать как брюс ЛИ!
Не, до Ли не надо) Сам был ок, 76 кг - под 100 кг как то приятней (прошел тот же путь, как и ты, только совсем без добавок). И еще - при тяге лямками пользуешься?
пользуюсь))))Это помогает не тратит силы на удержание веса а дает возможность концентрироваться на упражнении)
Сейчас доедаю протеин от ON "pro complex" (в прошлый раз как закупался не было BSN Syntha-6) По составу вроде очень крутой, да и ценник конский, но вкус, просто отас, еле пью (купил банан)
На выходных закупился - протеин- bsn syntha-6, bcaa weider (порошковый со вкусом вишни-кокоса) и витаминно менеральный комплекс- pharmamed man's formula.
Классику (ванильный) - достойно! Крем печенье у меня Mhp был , по сравнению с Bsn он на вкус не очень
амины - в топку, протеин пресованный, толку от них никакого, протеин от ОN - банан - отстой, берите или шоколад или печенье-крем, мне еще очень протеины понравился от Multipower (немцы) - вкус супер, набор тоже, вообще нужно эксперементировать исключительно на себе, т.к. на вкус и цвет ...
У меня тут возник такой вопрос , если кто знает поделитесь реальной информацией подтвержденной исследованиями , итак сам вопрос - как алкоголь влияет на тренеровки в целом !?
не найду источник, но помню что есть исследования, подтверждающие научно негативное влияние алкоголя на анаболические процессы в организме. Про тренировку на след. день после нормальной пьянки думаю даже говорить не стоит, а вот если потренировался, а потом достаточно хорошо выпил (не бокал вина) - то считай потерял впустую время, проведенное на тренировке. Ну и вдобавок про пиво - есть доказанный факт его негативного влияния на выработку теста и наоборот, стимулирования выработки эстрогена у мужиков. Короче если есть намерение прогрессировать в качалке, то бухту лучше очень сильно ограничить.
постоянно спрашиваю об этом тренеров - все в один голос говорят что негативно... и рекомендация не пить вовсе или хотя бы сильно ограничить...
Поддержу выше отписавшихся, из многих источников читал о негативном воздействии алкоголя Ну и почти все знают что пиво в большом количестве снижает уровень тестостерона в организме, а это беда для любителей покачаться
Кстати, кто сколько протеина есть в день? Я понимаю что правильно взвешать всю пищу, потом посчитать приход белка от обычной пищи и восполнить остаток добавками, но лень Кушаю 4 черпачка BSN Syntha-6 это 44гр х 4 = 176гр добавки из которых 176\2 = 88гр белка в день дополнительно получает мой организм У кого сколько? ЗЫ Рост 188, вес 84кг.
Епта, я аж не поверил! залез на сайт бсн проверять - в нем действительно в 100 г. продукта только 50 г. белка И при этом углеводов больше 30 г. Я и раньше знал, что синтасикс при его бешеной раскрутке не самый лучший вариант, но теперь я понимаю почему