Качалка

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем barawek, 9 дек 2007.

1. LeX+

LeX+ Завсегдатай

19 янв 2012
    795
    Q5 225 h/p
    Наверное потому что маленькое содержание белка в одной порции у других по 20-22 грамма в одной мерной ложке(33 грамма примерно)

2. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    А кто-то ел что-нибудь для снижения веса? Или лучше просто заниматься и стараться правильно питаться? Не могу сказать, что я прям толстый (рост 185, вес 94), но хотелось бы чтобы на животе явно были видны кубики :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LeX+

LeX+ Завсегдатай

19 янв 2012
    795
    Q5 225 h/p
    Самое главное сбалансированно питаться- не на набор массы. Побольше овощей и поменьше углеводов .

4. Suburban

Suburban Участник форума

17 апр 2012
    120
    А4/B8; A5/FL -1.8T
    ну не ахти мягко говоря. нормальный показатель это, естественно, чем больше тем лучше, но если смотреть на аналоги, то от 85 гр. и выше по содержанию белка на 100 гр. продукта и как можно меньше углеводов (особенно сахара).
    А здесь получается пьешь этот продукт для пополнения организма белками, но самого протеина в нем только половина! и углеводов треть! этож уже почти гейнер получается.
    Вот, например, навскидку по аналогам (так или иначе комплексы из "быстрых" и "долгих" типов):
    Combat (Mhp) в порции 33,6 гр. Белка 25 гр. Углеводов 4 гр.
    Pro Complex (On) в порции 74 гр. Белка 60 гр. Углеводов 5 гр.
    Metapure Q2 (QNT) в порции 34 гр. белка 25 гр. Углеводов 4 гр.
    И таких еще очень много...

А изначально отвечая на вопрос (извиняюсь, что сразу в сторону увел разговор) у меня сейчас в нетренировочный день 2 порции долгого протеина (сейчас Matrix от Syntrax) и граммов 20 комплексных амин (сейчас vita life 4600). В тренировочный к этому же набору добавляется порция быстрого прота после тренировки (сейчас hydro whey от ON) и во время тренировки напиток из 10 гр. BCAA (сейчас xplode от olimp) и 10 гр. глютамина (сейчас и всегда это magnum G).
    В ближайшее время в качестве "подснежной подпитки" :shuffle: пойдет в дело предтренник hemo rage и + 5-10 гр. глютамина перед сном.

5. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Ну так % содержания белка это не основной параметр, есть несколько типов протеинов:

Поэтому нельзя говорить что BSN Syntha-6 плохой продукт из-за того что в нем 50% белка :)

Для похудения (или сухую массу) можно брать под 70-80%, хочешь комплексный протеин то 50-60%, на общую массу гейнер с 30% протеина и т.д.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Для кого лучше? :)

В Syntha-6 2г сахара, преобладают сложные углеводы, отличный комплексный протеин, в чем проблема? :wink:

7. d1mka

d1mka Завсегдатай

17 окт 2012
    543
    A6/C5 3.0 BBJ 02г.
    пацаны кушайте творог! и будет Вам счастье!

8. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Кушаем, аж за ушами трещит :D

9. d1mka

d1mka Завсегдатай

17 окт 2012
    543
    A6/C5 3.0 BBJ 02г.
    вкуснятина,верно?))))))):lol::lol::lol::lol:

10. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Спорт пит. отдыхает :D

11. Suburban

Suburban Участник форума

17 апр 2012
    120
    А4/B8; A5/FL -1.8T
    Для того, кто хочет дополнительно получать белок не из пищи. Когда нужно все-таки что-то глотать, чтобы получить этот белок, то я лично хотел бы чтобы это был именно белок, а не что-то другое :) без углеводов и чего-то еще.
    Ну раз ты так защищаешь этот синта-6 и считаешь его отличным комплексным протеином, то наверно у тебя на то есть причины и переубеждать тебя в этом я не стану. Просто у меня есть свое мнение, которое я и высказал! Этож форум! на то мы и здесь :ded::umnik: :):)

12. LeX+

LeX+ Завсегдатай

19 янв 2012
    795
    Q5 225 h/p
    Он его не защищает просто говорит что это хороший сбалансированный комплексный продукт , а вы видимо хотите получать по минимуму углеводов и жиров , из этого следует вывод что вы работаете не на набор мышечной массы , ищите просто другой протеин с повышенным содержанием белка.!

13. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Именно, под разные цели разный спорт пит, собственно поэтому его и выпускают в стольких разновидностях :)

14. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    LeX+

Ты сколько черпачков протеина кушаешь в день? И какой у тебя рос и вес? :)

15. LeX+

LeX+ Завсегдатай

19 янв 2012
    795
    Q5 225 h/p
    В тренировочный день ем 3 мерные ложки , в обычный два (утром и вечером). Считаю для своего организма более чем , просто я стараюсь ещё питаться 5 раз в день , вроде как пока получается , хотя очень и очень все это геморно(покупка, готовка , все время рацион продумываешь...)
    Рост 177 ,вес 79

16. LeX+

LeX+ Завсегдатай

19 янв 2012
    795
    Q5 225 h/p
    :nod:

17. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Я размазываю 4 черпачка на весь день ))

Утром: завтрак + 0,5 мерной ложки
    Перекус на работе №1 - пол банана + 1 мерная ложка
    Обед: обед + 0,5 мерной ложки
    Перекус на работе №2 - пол банана + 1 мерная ложка
    Вечером: ужин + 1 мерная ложка

После тренировки аминокислоты 15гр :)

18. Suburban

Suburban Участник форума

17 апр 2012
    120
    А4/B8; A5/FL -1.8T
    Lex +
    Да вовсе не так :)
    Хороший Комплексный продукт - это может быть... Хороший комплексный протеин - вот, в чем я сильно сомневаюсь!
    Вы поймите мою мысль: если мне нужен дополнительно именно белок, то я лучше выберу то, что содержит больше белка и меньше всего остального (не важно чего именно), а не какую-то сборную солянку. Так проще контролировать то, что твой организм получает.
    А углеводы, жиры и т.п. в случае необходимости можно добрать отдельными продуктами. Причем необходимое кол-во углеводов легко можно только из пищи получать, без всяких БАДов...

19. LeX+

LeX+ Завсегдатай

19 янв 2012
    795
    Q5 225 h/p
    Распишу свой так скажем самый идеальный день )) :
    6:30 подъем , душ , завтрак(либо яйца во всех проявлениях , либо каши с ржаными хлебцами) ну и соотвественно протеин мерную ложку.
    с 8 до 12 творог и банан
    с 12 - 15 обед ( стараюсь брать в столовой на работе тушеный лосось с рисом)
    с 15 до 18 перекус в виде фруктов(яблоки, мандарины , бананы)
    с 18 до 21 ужин тушеное мясо с тушеными овощами и на ночь протеин.
    Понятно что меню варьируется , но в основном так . ну и Bcaa после тренировки

20. LeX+

LeX+ Завсегдатай

19 янв 2012
    795
    Q5 225 h/p
    ну если вы до такой степени считаете колличество белка поступаемого в организм , то безусловно лучше выбирать протеин с большем объемом белка. Я просто примерно расчитываю скольк0 чего, и протеин выбираю в данный момент исключительно по вкусовым характеристикам ну и по качеству производителя.