Наверное потому что маленькое содержание белка в одной порции у других по 20-22 грамма в одной мерной ложке(33 грамма примерно)
А кто-то ел что-нибудь для снижения веса? Или лучше просто заниматься и стараться правильно питаться? Не могу сказать, что я прям толстый (рост 185, вес 94), но хотелось бы чтобы на животе явно были видны кубики
ну не ахти мягко говоря. нормальный показатель это, естественно, чем больше тем лучше, но если смотреть на аналоги, то от 85 гр. и выше по содержанию белка на 100 гр. продукта и как можно меньше углеводов (особенно сахара). А здесь получается пьешь этот продукт для пополнения организма белками, но самого протеина в нем только половина! и углеводов треть! этож уже почти гейнер получается. Вот, например, навскидку по аналогам (так или иначе комплексы из "быстрых" и "долгих" типов): Combat (Mhp) в порции 33,6 гр. Белка 25 гр. Углеводов 4 гр. Pro Complex (On) в порции 74 гр. Белка 60 гр. Углеводов 5 гр. Metapure Q2 (QNT) в порции 34 гр. белка 25 гр. Углеводов 4 гр. И таких еще очень много... А изначально отвечая на вопрос (извиняюсь, что сразу в сторону увел разговор) у меня сейчас в нетренировочный день 2 порции долгого протеина (сейчас Matrix от Syntrax) и граммов 20 комплексных амин (сейчас vita life 4600). В тренировочный к этому же набору добавляется порция быстрого прота после тренировки (сейчас hydro whey от ON) и во время тренировки напиток из 10 гр. BCAA (сейчас xplode от olimp) и 10 гр. глютамина (сейчас и всегда это magnum G). В ближайшее время в качестве "подснежной подпитки" пойдет в дело предтренник hemo rage и + 5-10 гр. глютамина перед сном.
Ну так % содержания белка это не основной параметр, есть несколько типов протеинов: Поэтому нельзя говорить что BSN Syntha-6 плохой продукт из-за того что в нем 50% белка Для похудения (или сухую массу) можно брать под 70-80%, хочешь комплексный протеин то 50-60%, на общую массу гейнер с 30% протеина и т.д.
Для кого лучше? В Syntha-6 2г сахара, преобладают сложные углеводы, отличный комплексный протеин, в чем проблема?
Для того, кто хочет дополнительно получать белок не из пищи. Когда нужно все-таки что-то глотать, чтобы получить этот белок, то я лично хотел бы чтобы это был именно белок, а не что-то другое без углеводов и чего-то еще. Ну раз ты так защищаешь этот синта-6 и считаешь его отличным комплексным протеином, то наверно у тебя на то есть причины и переубеждать тебя в этом я не стану. Просто у меня есть свое мнение, которое я и высказал! Этож форум! на то мы и здесь
Он его не защищает просто говорит что это хороший сбалансированный комплексный продукт , а вы видимо хотите получать по минимуму углеводов и жиров , из этого следует вывод что вы работаете не на набор мышечной массы , ищите просто другой протеин с повышенным содержанием белка.!
Именно, под разные цели разный спорт пит, собственно поэтому его и выпускают в стольких разновидностях
В тренировочный день ем 3 мерные ложки , в обычный два (утром и вечером). Считаю для своего организма более чем , просто я стараюсь ещё питаться 5 раз в день , вроде как пока получается , хотя очень и очень все это геморно(покупка, готовка , все время рацион продумываешь...) Рост 177 ,вес 79
Я размазываю 4 черпачка на весь день )) Утром: завтрак + 0,5 мерной ложки Перекус на работе №1 - пол банана + 1 мерная ложка Обед: обед + 0,5 мерной ложки Перекус на работе №2 - пол банана + 1 мерная ложка Вечером: ужин + 1 мерная ложка После тренировки аминокислоты 15гр
Lex + Да вовсе не так Хороший Комплексный продукт - это может быть... Хороший комплексный протеин - вот, в чем я сильно сомневаюсь! Вы поймите мою мысль: если мне нужен дополнительно именно белок, то я лучше выберу то, что содержит больше белка и меньше всего остального (не важно чего именно), а не какую-то сборную солянку. Так проще контролировать то, что твой организм получает. А углеводы, жиры и т.п. в случае необходимости можно добрать отдельными продуктами. Причем необходимое кол-во углеводов легко можно только из пищи получать, без всяких БАДов...
Распишу свой так скажем самый идеальный день )) : 6:30 подъем , душ , завтрак(либо яйца во всех проявлениях , либо каши с ржаными хлебцами) ну и соотвественно протеин мерную ложку. с 8 до 12 творог и банан с 12 - 15 обед ( стараюсь брать в столовой на работе тушеный лосось с рисом) с 15 до 18 перекус в виде фруктов(яблоки, мандарины , бананы) с 18 до 21 ужин тушеное мясо с тушеными овощами и на ночь протеин. Понятно что меню варьируется , но в основном так . ну и Bcaa после тренировки
ну если вы до такой степени считаете колличество белка поступаемого в организм , то безусловно лучше выбирать протеин с большем объемом белка. Я просто примерно расчитываю скольк0 чего, и протеин выбираю в данный момент исключительно по вкусовым характеристикам ну и по качеству производителя.