Зависит от типа телосложения (мезоморф, эндоморф, эктоморф) Эктоморф с 80% протеина думаю особых успехов не добьется ) Я 100% эктоморф, до этого употреблял вообще гейнеры, по другому масса вообще не росла, так что ты заколебал уже со своими однозначными утверждениями и % протеина )
Если не увеличивать кол-во употребляемого протеина, то с утра кушать 0,5 и в обед оствшиеся 0,5 доедать ИМХО Утром организм нуждается в углеводах и не большом количестве белка, в обед кол-во белка надо увеличивать, а вечером самый большой прием белка должен быть (и меньше углеводов) ИМХО
сейчас еще кто то ест протеин? вини+пропик+ метан\тринбало или что еще поинтереснее и будет те счастье или гр добавить в оборот если деньги есть.... с протеина только на троне засиживать да прыщи давить по всем местам на теле
Если у вас такие проблемы с приема протеина вы на других не проицируйте, у меня все норм с этим. Хотя это все индивидуално
никогда в жизни даже не пробывал протеин зашел в магаз молоко+творог, только один фиг в таком виде белок плохо усваивается что в протеинах.... да смысл мучаться массу набирать протеином? банка рубля два стоит же? взял 100метана\4суста\4тестостерона - под 2р выйдет сразу поймешь разницу
а я жестко не предлагал взять там всего 1 в неделю.... через неделю чередуя можно жесче через день чередовать по 1... или утром вечером... и через день... жестянка то она такая на гр полноценный курс рублев 80-120 выйдет... а если дублем сделать так вообще суст врачи прописывают в профилактических целях 1-2мл в месяц вот и смотри у тебя выходит в месяц 2мл всего.... и 2мл тест
я имею ввиду что , какой смысл ещё в добавок принимать теже аминокислоты ,Bcaa до и полсе вполне эфективно будет хватать.ВСАА - это только три незаменимые аминокислоты, а в комплексных весь спектр аминокислот. При чем ВСАА единственные метаболизируются в мышцах, т.е. их прием наиболее выгоден и нету смысла особого тратиться на другие аминокислоты, которые без проблем можно получать из более дешевого протеина. ВСАА одна из добавок, действие которой подтверждено в экспериментах