Качалка

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем barawek, 9 дек 2007.

1. LeX+

LeX+ Завсегдатай

19 янв 2012
    795
    Q5 225 h/p
    я просто тебя тоже не очень понимаю ...:confused: . Все же просто берешь свой вес расчитываешь 2-3 грамма белка на 1 кг веса вот тебе и минимум который нужно употреблять когда ходишь в качалку, но я где то читал что и это ещё надо умножать на 2 :shock: , хотя мне кажется это уже из ряда фантастики)

2. LeX+

LeX+ Завсегдатай

19 янв 2012
    795
    Q5 225 h/p
    Нету , нужно отдельно употреблять . bcaa weider (порошковый со вкусом вишни-кокоса) советую , мне нра .

3. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    что пишите даже понять не в силах )))) а откуда вы всего этого набрались? :shock:

4. Suburban

Suburban Участник форума

17 апр 2012
    120
    А4/B8; A5/FL -1.8T
    Ребят, сразу говорю, что это последнее сообщение по этой тематике от меня, мы просто как щука, рак и лебедь в басне Крылова - немного надоело.

был вопрос:
    кто сколько ест протеина? Я ем синта-6...

От меня был ответ:
    Я ем то-то и то-то...
    И аргументированный комментарий:
    Как протеин синта-6 - х***я. Есть куча вариантов лучше.

А после этого пошло-поехало... и про разные типы протеинов, и про то, какие цели стоят, и про гейнеры эктоморфам.

При этом у меня складывается впечатление, что из всех мыслей, которые я вкладывал в свои сообщение, ни одна не была понята. Наверно я нифига не умею излагать, чтож, извините если так...

5. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    тренер мне рекомендовал так... :ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Такой бред пишешь,честное слово :flirty:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    а качаться на аминокислотах с протеином это не бред? :cool:

8. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    а как не бред? :shock:

9. LeX+

LeX+ Завсегдатай

19 янв 2012
    795
    Q5 225 h/p
    а мне как раз говорили что впрниципе смысла нету . Кто во что горазд :D

10. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Значит критерий определяющий качество это исключительно % белка?

11. LeX+

LeX+ Завсегдатай

19 янв 2012
    795
    Q5 225 h/p
    а как не бред?:confused:

12. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Я читал что аминокислоты имеет смысл пить только после треньки, остальное выброс на мусор :D

13. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    до треньки они нужны чтобы оные уже были в мышцах во время тренировки...
    читать это одно... я вижу своими глазами тренера, чего он достиг, и он рассказывает как он это сделал...

14. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    а ты когда употребляешь
    ,
    сколько белка на кг веса потребляешь? И из каких источников?

зы... и кстати,шо такое тринболо? :shock:

зы...зы... а чтобы курсили неделя через неделю,я такого вашпе ни разу не слыхал. Новая секретная суперсхема? :flirty:

15. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Я занимаюсь по программам IronZen там говорят, что хня это все, только после треньки, остальное на гов*но :D

16. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    :cool:

курс 1\2 мес отдых 4\6 можно еще "почиститься" в промежутке... :wink:
    ничего нового вроде как не сказал... :shock:

на гр вообще не качаются а просто мыщцу забивают... для внешнего вида если :wink: Умиляет смотреть когда кто то пытается накачаться ест килограммами этот протеин забьет на зал и за год набранный вес улетает в трубу... а потом пробует чучуть на других препаратах и понимает что сколько времени потратил попусту... если для силы то ни одним протеином ты не накачаешься...:spy:

17. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    тогда точно должен под 200 сделать)

18. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Ну в общем-то что и требовалось доказать :flirty:

19. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008

:facepalm:

20. Suburban

Suburban Участник форума

17 апр 2012
    120
    А4/B8; A5/FL -1.8T
    Вот просто, спокойно, отстраненно, как бы со стороны прочти свой вопрос. Я даже его немного перефразирую:
    Качество = % содержания белка
    Вот с чего ты такой вывод сделал? Что из сказанного мной, могло натолкнуть на такую мысль?
    И подумай теперь, если я тут стараюсь проявлять некие знания по предмету, чуть выше уровня "белок нужен для роста мышц", то могу я ответить на этот вопрос положительно?

По теме амин - в них есть смысл только если это гидролизат белка (смотря еще какого). Если нет гидролиза, то комплексные амины это деньги на ветер (ибо просто пресованый протеин, который сам по себе намного дешевле).
    Но даже это утверждение (относительно) недавно потеряло смысл с появлением нормальных по вкусу протеинов на основе гидролиза сыворотки.