Качалка

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем barawek, 9 дек 2007.

1. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Из того что в синте 6 50% белка и ты сразу назвал его говном :wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Suburban

Suburban Участник форума

17 апр 2012
    120
    А4/B8; A5/FL -1.8T
    Меня вот, например, умиляет смотреть на "спортсмэнов" которые занятия спортом превращают в ХЗ что, принимая (а чаще вкалывая) АС, сажают печень, отращивают бабские сиськи, покрываются прыщами и становятся импотентами.
    При этом переставая принимать, быстро скатываются назад (гораздо быстрее чем за год)...

3. LeX+

LeX+ Завсегдатай

19 янв 2012
    795
    Q5 225 h/p
    :thumbup:

4. d1mka

d1mka Завсегдатай

17 окт 2012
    543
    A6/C5 3.0 BBJ 02г.
    На раз?)))

5. Suburban

Suburban Участник форума

17 апр 2012
    120
    А4/B8; A5/FL -1.8T
    Есть контакт! УРА! :D:):D Но ведь я же ни слова не сказал ни о качестве синты-6 в частности, ни о BSN в общем, верно ведь? :wink:

Просто я, как человек понимающий (осознающий), что мне нужен протеин, лучше отдам деньги за протеин, а не за углеводы и ХЗ что еще, пусть даже и лучшего качества!
    Вот, почему я назвал его говном, но именно как протеин :)

6. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    скажи это ему

печень ты сажаешь когда пьешь таблетки скажем от кашля и что? :laugh:
    бабские сиськи это как?:eek: прыщами ты покроешься от протеина быстрее :p а про импотенцию тут как говорится не держал свечки не говори :wink:

миф о скатывании ты говоришь...
    если заниматься по принципу - забил мыщцу и домой то да - откат назад ощутимый если не заниматься вообще :nod: при обычной тренировки результат растет стремительнее, а деградация мыщц больше ввиду того что содержать 1кг мышц проще организму нежели 2кг к примеру при неправильном питании - обычная математика :flirty:

а по поводу химии ты скажи всему профессиональному спорту что они немощи:lol: или ты наивно думаешь что там ее нету? :cool:
    у тебя есть разряды? :spy:

7. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    выбирает человек то что хочет и по потребностям.
    я например никогда не куплю ОКУ а кто то купит. Кто то ездиет на альфромео а кого то блевать тянет при виде... и тд и тп :) А всю ту хрень придумали те кто сидят в уголке в зале и тихо завидуют тем кто поднимает веса (С) мораль басни )

8. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    А чего так скромно?)
    Раз 6 конечно. Вполне реально.

9. Suburban

Suburban Участник форума

17 апр 2012
    120
    А4/B8; A5/FL -1.8T
    Не, про профессионалов согласен полностью. Если речь идет о заработке, то я наверно бы тоже сделал все, что в моих силах чтобы быть "наверху" и скорее всего курсил бы по полной :D
    просто по большому счету для меня не важны силовые показатели вообще, а фигура это скорее как приятное дополнение к эффектам этого вида спорта. Я хожу в тренажерку именно в качестве поддержания здоровья организма, для чего спорт идеально подходит. А фитнесс как вид спорта мне ближе (хотя я с тем же успехом мог бы и в бассейне плавать и в теннис играть). Сам факт занятия спортом - вот, что первично для меня.

А многие мужики начинают курсить чтобы получить красивую фигуру или по еще каким-то другим нелепым причинам, не связанным с поддержанием здоровья (заработок денег не в счет) Вот этого я никогда не понимал и не пойму.

Кстати, про прыщи от протеина - откуда у тебя это если ты протеин сам не принимал никогда? Я с 2006 пью абсолютно разные протеины и ни разу прыщей не было. Также не разу не слышал таких жалоб от других...

ЗЫ: разрядов нет

10. d1mka

d1mka Завсегдатай

17 окт 2012
    543
    A6/C5 3.0 BBJ 02г.
    как уколюсь неприменно сделаю)))Шутка, я больше на рельеф работаю ибо скоро лето)))
    на фото как я выглядел прошлым летом) не очень конечно видно но все же)[​IMG]

а это мой друг и тренер))))[​IMG]

Он за качество мыщц!)

11. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Нууу...
    Есть что сказать. Я никогда не принимал протеины и пр. При самых плохих жизненных обстоятельствах (болел несколько дней, не высыпался) терял кг 2, а на свои веса выходил после например месячного пропуска за 2 недели.
    Те кто при мне кушал спортпит ложками при схожих условиях теряли до 10 кг за 3-4 дня и потом выходили на свои результаты недели 4.
    Хотя конечно при близком весе они жали, приседали и пр. процентов на 15 больше.
    Кстати не занимаясь с августа прошлого года (хоть как то - стабильно не занимаюсь уже год) форму почти не потерял, хотя сейчас конечно навряд ли сделаю те веса, которые были в августе.

Ну а профессиональный спорт и здоровье - вещи не совместимые.
    Видимо это и хотел сказать Suburban .
    Так что каждый решает что ему - быстро и побольше или медленно и поскромнее (но с больше пользой для организма).

12. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    вверху все верно написал.. согласен :)
    ради фигуры курсить с самого начала это бессмысленно...
    я все примеры приравнивал именно к силе. Молодые начинают заниматься курсятся лайтово и пьют протеины ведрами - потом весна или еще что почки набухли загуляли проблемы дела... и оба 5-6кг набранных за год как с куста при этом, когда только начинают пьют только протеин и витаниму без химоз и результат прыши спина плечи лицо... )) так что как то так...

в артспорте есть мужичек бодибилдер он уже давно не выступает - страшно смотреть просто в год на себя по 300-350т впуливает без отдачи... фанат!!! =)

есть так же ребята на гр по 120 отдают только за 1 курс и тоже чисто из фанатизма этого... имхо это перебор смотреть страх :) чувствуешь себя дрищем просто рядом )))) причем даже не из физ данных!!! =))

13. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Вот тогда другое дело)
    (а про 6 раз - все ж на личном опыте, так что никаких уколов)

14. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    твой тренер химик )) такой рельей не берется потенциалом организма ну это так между строк )))

вообще тут от потребностей и возможностей... что хочешь то и делаешь... :nod:

15. d1mka

d1mka Завсегдатай

17 окт 2012
    543
    A6/C5 3.0 BBJ 02г.
    Ну если ты не узнал , то это Сергей Шелестов , погугли кто он и чего добился)) И ежику понятно что он ХИМИК и я тебе больше скажу ,он очень серьезный химик))))) раз на олимпии выступает за нашу родину )))

16. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    не понял к чему ты это если честно :shock:
    всех дядь накаченных на химии знать не возможно :D их пц как много:umnik::beer:

17. d1mka

d1mka Завсегдатай

17 окт 2012
    543
    A6/C5 3.0 BBJ 02г.
    я к тому, что натуральное это лучший выбор) Химия- зло пацаны! Узрел разговоры про курсы и стало как то не по себе....

18. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    +1 От одного слова "Химия" страшно становиться :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. d1mka

d1mka Завсегдатай

17 окт 2012
    543
    A6/C5 3.0 BBJ 02г.
    давай те не будем постить в этой теме советы для "начинающих" курсовиков, ибо это не гуманно и совершенно не помогает человеку становить сильнее, внешне - возможно да, а внутри только вред и зависимость,как физическая,но куда страшнее психологическая ...потом люди привыкают и думаю, что без химии уже не будет тех же результатов и что если не уколоться, то все мышцы пропадут....это порочный круг!:eek::eek::eek:

20. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    А сколько стоит тренировка у Шелестова?