Меня вот, например, умиляет смотреть на "спортсмэнов" которые занятия спортом превращают в ХЗ что, принимая (а чаще вкалывая) АС, сажают печень, отращивают бабские сиськи, покрываются прыщами и становятся импотентами. При этом переставая принимать, быстро скатываются назад (гораздо быстрее чем за год)...
Есть контакт! УРА! Но ведь я же ни слова не сказал ни о качестве синты-6 в частности, ни о BSN в общем, верно ведь? Просто я, как человек понимающий (осознающий), что мне нужен протеин, лучше отдам деньги за протеин, а не за углеводы и ХЗ что еще, пусть даже и лучшего качества! Вот, почему я назвал его говном, но именно как протеин
скажи это ему печень ты сажаешь когда пьешь таблетки скажем от кашля и что? бабские сиськи это как? прыщами ты покроешься от протеина быстрее а про импотенцию тут как говорится не держал свечки не говори миф о скатывании ты говоришь... если заниматься по принципу - забил мыщцу и домой то да - откат назад ощутимый если не заниматься вообще при обычной тренировки результат растет стремительнее, а деградация мыщц больше ввиду того что содержать 1кг мышц проще организму нежели 2кг к примеру при неправильном питании - обычная математика а по поводу химии ты скажи всему профессиональному спорту что они немощи или ты наивно думаешь что там ее нету? у тебя есть разряды?
выбирает человек то что хочет и по потребностям. я например никогда не куплю ОКУ а кто то купит. Кто то ездиет на альфромео а кого то блевать тянет при виде... и тд и тп А всю ту хрень придумали те кто сидят в уголке в зале и тихо завидуют тем кто поднимает веса (С) мораль басни )
Не, про профессионалов согласен полностью. Если речь идет о заработке, то я наверно бы тоже сделал все, что в моих силах чтобы быть "наверху" и скорее всего курсил бы по полной просто по большому счету для меня не важны силовые показатели вообще, а фигура это скорее как приятное дополнение к эффектам этого вида спорта. Я хожу в тренажерку именно в качестве поддержания здоровья организма, для чего спорт идеально подходит. А фитнесс как вид спорта мне ближе (хотя я с тем же успехом мог бы и в бассейне плавать и в теннис играть). Сам факт занятия спортом - вот, что первично для меня. А многие мужики начинают курсить чтобы получить красивую фигуру или по еще каким-то другим нелепым причинам, не связанным с поддержанием здоровья (заработок денег не в счет) Вот этого я никогда не понимал и не пойму. Кстати, про прыщи от протеина - откуда у тебя это если ты протеин сам не принимал никогда? Я с 2006 пью абсолютно разные протеины и ни разу прыщей не было. Также не разу не слышал таких жалоб от других... ЗЫ: разрядов нет
как уколюсь неприменно сделаю)))Шутка, я больше на рельеф работаю ибо скоро лето))) на фото как я выглядел прошлым летом) не очень конечно видно но все же) а это мой друг и тренер)))) Он за качество мыщц!)
Нууу... Есть что сказать. Я никогда не принимал протеины и пр. При самых плохих жизненных обстоятельствах (болел несколько дней, не высыпался) терял кг 2, а на свои веса выходил после например месячного пропуска за 2 недели. Те кто при мне кушал спортпит ложками при схожих условиях теряли до 10 кг за 3-4 дня и потом выходили на свои результаты недели 4. Хотя конечно при близком весе они жали, приседали и пр. процентов на 15 больше. Кстати не занимаясь с августа прошлого года (хоть как то - стабильно не занимаюсь уже год) форму почти не потерял, хотя сейчас конечно навряд ли сделаю те веса, которые были в августе. Ну а профессиональный спорт и здоровье - вещи не совместимые. Видимо это и хотел сказать Suburban . Так что каждый решает что ему - быстро и побольше или медленно и поскромнее (но с больше пользой для организма).
вверху все верно написал.. согласен ради фигуры курсить с самого начала это бессмысленно... я все примеры приравнивал именно к силе. Молодые начинают заниматься курсятся лайтово и пьют протеины ведрами - потом весна или еще что почки набухли загуляли проблемы дела... и оба 5-6кг набранных за год как с куста при этом, когда только начинают пьют только протеин и витаниму без химоз и результат прыши спина плечи лицо... )) так что как то так... в артспорте есть мужичек бодибилдер он уже давно не выступает - страшно смотреть просто в год на себя по 300-350т впуливает без отдачи... фанат!!! =) есть так же ребята на гр по 120 отдают только за 1 курс и тоже чисто из фанатизма этого... имхо это перебор смотреть страх чувствуешь себя дрищем просто рядом )))) причем даже не из физ данных!!! =))
твой тренер химик )) такой рельей не берется потенциалом организма ну это так между строк ))) вообще тут от потребностей и возможностей... что хочешь то и делаешь...
Ну если ты не узнал , то это Сергей Шелестов , погугли кто он и чего добился)) И ежику понятно что он ХИМИК и я тебе больше скажу ,он очень серьезный химик))))) раз на олимпии выступает за нашу родину )))
я к тому, что натуральное это лучший выбор) Химия- зло пацаны! Узрел разговоры про курсы и стало как то не по себе....
давай те не будем постить в этой теме советы для "начинающих" курсовиков, ибо это не гуманно и совершенно не помогает человеку становить сильнее, внешне - возможно да, а внутри только вред и зависимость,как физическая,но куда страшнее психологическая ...потом люди привыкают и думаю, что без химии уже не будет тех же результатов и что если не уколоться, то все мышцы пропадут....это порочный круг!