Качалка

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем barawek, 9 дек 2007.

1. d1mka

d1mka Завсегдатай

17 окт 2012
    543
    A6/C5 3.0 BBJ 02г.
    Не могу точно сказать.никогда не задавался этим вопросом)))Если память не изменяет, то он сейчас работает в клубе http://www.hi-energy.ru/
    но я могу и ошибаться)но я думаю не дороже 2 т.р

2. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    не понимаю одной точнкости!
    если рядом будет стоять арнольд ты накачаешься что ли быстрее? :flirty:
    по-моему никак не влияет а тренировки +\- у всех одинаковые! :shuffle:
    главное что бы тренер тебя "заставлял" =) и все пучком будет когда мотивация даст осечку

3. d1mka

d1mka Завсегдатай

17 окт 2012
    543
    A6/C5 3.0 BBJ 02г.
    Главное- это знать чего ты хочешь! и все помнить об этом и тогда и тренер тебе нужен не будет.)тренер-это больше психологическая поддержка

4. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    Понимание есть когда есть результат когда упираешься а он не виден - тут то и нужен тренер...
    что бы он тебе сказал "давай делай не биби мозги и все" (прокатит и спаринг партнер так сказать друг с которым ты вместе ходишь, одному всеравно трудно кач)
    а так вообще я не совсем понимаю тренерство... вот я ходил в зал скорее с уклоном на тяжелую атлетику приходишь - всегда есть план что как и на сколько раз делать... если не умеешь делать ребята подскажут - главное не лезть под веса :nod: 3-4 основных остальные 5-6 кач сеты и прочая лабуденька :flirty:

хотя для кача нужен спаринг партнер который поможет сделать через сила пару раз самое ценное :nod:

PS то что про химозу писал эт все утрирование слов я чучуть пробывал результат есть.. к ней отношусь - тоже скиптически, негативно... ходил с другом когда он курс за курсом стал удоляться моя мотивация упала в ноль :D ты там приседаешь 160 через силу... а он это делает раз на 6-7... морально убивает - тут надо спаринг партнера слабее что ли или так же химозится :flirty:

так дошел до толчка около 120 и рывка 105 и все... мотивация моя обнулилась ибо там нужна сила и упорство... а вся сила в подобном через попу... :cry: но могу сказать точно химия как морально так и физически подбивает хорошо... к результату сразу прирост, особенно на свежачка... :nod: движения только корявыми становятся ибо "заливает":beer:

хотел попробывать гр, но соимневаюсь... интересна именно побочка от него ввиде сжигания прослойки жира...

Протеины аминокислоты и тд - вообще скиптически отношусь, стоят дорого - результата не видно... начать бегать по утру - сразу будет результат и значимый... главное упорство :)
    карнитин и гуарана - хотя бы для кожи полезно.. ;)

5. Suburban

Suburban Участник форума

17 апр 2012
    120
    А4/B8; A5/FL -1.8T
    Согласен! Если есть самодисциплина и понимание как правильно делать упражнение, то тренер на каждой тренировке это просто некий кнут для психики. Я тоже заметил, что когда прошу подстраховать стероидных чуваков, а если они еще и как-то подбадривают в процессе в стиле "жми, тряпка" :) то такие подходы гораздо эффективнее получаются почему-то :):)

Чекист: от протеинов и прочего результаты действительно не видны, но зато очень хорошо чувствуются. Если я не принимаю свой набор, то в дни между тренировками просто как выжатый лимон, настроение говно, самочувствие говно, даже свою умственную работу выполнять не могу, т.к. вся концентрация уходит на общую усталость. Ну и, естественно, сами тренировки более вяло проходят.

6. LeX+

LeX+ Завсегдатай

19 янв 2012
    795
    Q5 225 h/p
    Хожу в зал один , на добивание прошу помочь соклубовцев , лично мне не нужен тренер у меня и так самомитивация на высшем уровне , занимался с тренером только когда азы познавал, после трех месяцев надобность отпала . Да и с таким же успехом можно видео-уроки посмотреть в интернете.
    А вот протеины и аминокислоты реально помогают нарастить мышечную массу причем это научно доказано .
    И вообще какое то странное у Вас отношение к данной теме....

7. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    да ну брось :)
    у друга вообще ничего не делает рельеф - мы с него ржем :) поднять пожать ничего не может но рельефность... гены
    много ребят парятся над пресом - диеты пояса пресс качают... он есть но под прослойкой жира и все :))

отношение самое обычное, ты не думай :nod: отношение скиптическое к выше изложенному

8. d1mka

d1mka Завсегдатай

17 окт 2012
    543
    A6/C5 3.0 BBJ 02г.
    парни результат есть от протеинов, они помогают восстанавливаться после треньки очень сильно!все что за день съедаешь ночью идет в ход)и еще они быстрее усваиваются , нежели обычная пища) Хотя на вкус и цвет все фломастеры разные!)))а вообще всем респект кто не пивас сосет по падикам и ходит и потеет в зал и имеет цели задачи по жизни!От души !

9. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    вчерась отлично отфигачил два суперсета, спина и пресс... крайние разы делал через боль... а то что то живот какую то не ту форму приобретает... хотя не страшно, я себя знаю, через месяц начнется мотосезон, и эти кило 4 слетит...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    в мото сезон от адреналина волосы на жопе выпадают не то что кг лишние )))

11. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    у меня за 10 лет даунхилла уже все выпали :lol:
    мот не является генератором адренилина как то...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    мб у тебя мот не тот? 1000rr? джиксер? :) или юпитер?)

13. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    в профиле написано :hi:
    Yamaha FJR1300AS :rock:
    мот прекрасный, дело в позиционировании мотоцикла в моей жизни... я не адреналиновый гонщег что после офиса одевает комбез и давай летать 250+ по столице... до горы и назад :uhoh:

14. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    у ямахи после зимы кольца не залегают? или у тебя теплый гараж??

блин последний джиксер вообще мерседес.... там даже газ в пол жмешь а он не козлит с системой на расжатие амортов.....:up:

я если куплю у меня мозгов хватит разложится на нем гденить )))
    опасная штука - думал о 600-750 куб ))) литруня зло :(

надо на мото права получить что ль... )

15. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    ничего не залегает, хотя гараж теплый у меня... вот в прошедшую субботу катался
    но и у тех у кого холодный, тоже не залегает... ямаха умеет делать чтобы не залегало, это вам не хонда или кавасаки )))
    литр - детсад :lol:

16. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    я по машине понял что крутильность должна быть а на 1.3 там не то! да и пофиг.. литраж это там когда за 300 это и порывом ветра сдует на... ))) 1000рр едет 310 с дрищем) а так 280 точно едет с кем угодно :D но там очко сжимается)

хонды вообще ж не убиваемые.... кавасаки тоже не гуд отзывы бывают )

17. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    1.3 крутится до 9т, этого за глаза, тяга паровоза с холостых и до упора с подрывом около 7... не надо надрачивать газулю, держа минимум тыщ 5...

18. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    не в топку... хочу 13-14т и жууууужжжание :D

19. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    это пройдет :D

20. Suburban

Suburban Участник форума

17 апр 2012
    120
    А4/B8; A5/FL -1.8T
    Ну что? у кого какие новости? Замечаете, как подснежники повылезали в ваших залах? :chainik:
    Я вчера пришел в привычное время, а ни одной дорожки свободной не было и это во вторник (обычно народ любит схему понед-среда-пятн).