Качалка

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем barawek, 9 дек 2007.

1. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    #341 skydiver, 13 мар 2013
    Последнее редактирование: 13 мар 2013
    у нас подснежники вылезли где-то месяц назад, хотя может просто увеличивается количество посетителей, т.к. зал увеличили, бассейн достраивают и скидками завлекают людей...
    приятной новостью для меня было, что около половины года тренеровок дали довольно ощутимый результат, который я сам за собой не особо замечал до прошлой среды. классическую одежду забросил давно, одеваю сейчас только от случая к случаю и как раз такой случай подвернулся на прошлой неделе - результатом было то, что почти во всех рубашках мне уже не комфортно - спина больше стала :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    В спорт центре ж*па, где-то недели 2 назад резко возросло количество людей )))

Одно радует, я в основном в зоне свободных весов и тд, а подснежники на тренажерах обычно висят :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LeX+

LeX+ Завсегдатай

19 янв 2012
    795
    Q5 225 h/p
    а я приболел мальцухи и в зал 5 дней не ходил. как думаете можно сегодня пойти? температуры нет! но чуток першит в горле

4. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Ну тут только тебе решать, по самочувствию, я всегда только после полного выздоровления иду в зал :)

5. Suburban

Suburban Участник форума

17 апр 2012
    120
    А4/B8; A5/FL -1.8T
    ХЗ, я обычно иду только когда на 100% уверен, что выздоровел. А то рецидив может подкосить еще на дольше, да и сам организм после болезни тяжело воспринимает нагрузку, так что лучше дать ему пару дней освоиться в привычной неболезненной обстановке, а потом уже возвращать повышенную физ. нагрузку

6. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    Да жесть. Не протолкнуться было, когда в 7 вечера пришёл (обычно получается пораньше). Правда, как ни странно, штанги на приседания, тренажеры на ноги были свободными, что мне и нужно было :)

Да можно идти. В процессе тренировки просто прислушайся к себе. Насиловаться не стоит :)

7. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    я начинаю ходить, если чувствую себя нормально. остатки насморка и кашля можно долечить в бане после тренировки :)

8. LeX+

LeX+ Завсегдатай

19 янв 2012
    795
    Q5 225 h/p
    не сильно ли влияет на сердечно сосудистую систему , в инете особой инфы нету , но советуют не ходить...

9. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    вот и я тоже пока пропускаю... нечего там с соплями делать :down:

10. Suburban

Suburban Участник форума

17 апр 2012
    120
    А4/B8; A5/FL -1.8T
    Это если с температурой. Если нет темп-ы, а только сопли, кашли и прочие остаточные явления, то ОК

11. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    температура есть всегда, вопрос какая... :D
    мало приятного делать скажем жим штанги и хлюпать носом :down:

12. LeX+

LeX+ Завсегдатай

19 янв 2012
    795
    Q5 225 h/p
    ну у меня просто круглогодичнй насморк (( из за искривленной носовой перегородки . и он уже зае...ал .)

13. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    это вроде лечится... :shock:

14. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    хм... а где/как? многим было бы интересно!

15. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    хирургическим путем вроде... я не особо в теме если что :hi:

16. d1mka

d1mka Завсегдатай

17 окт 2012
    543
    A6/C5 3.0 BBJ 02г.
    Пацаны!!!я сегодня 170 на раз пожал!!!давно шел к рекорду)))я счастлив как дитя)))))))

17. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    круто :thumbup:
    теперь выводи 170 на рабочий вес

18. d1mka

d1mka Завсегдатай

17 окт 2012
    543
    A6/C5 3.0 BBJ 02г.
    Это серьезно будет!)) тогда я наверное стол накрою сразу на радостях))

19. LeX+

LeX+ Завсегдатай

19 янв 2012
    795
    Q5 225 h/p
    мне два года назад как раз операцию делали на удаление лишних тканей внутри носа (лазером) , чтобы эстетически нос остался не искривленным, в моем случае искривление было в следствии удара но снаружи нос формы не измели , а вот внутренние ткани от этого начинали срастаться и просвет дял воздуха стал очень маленький , после того как сделали полтора года был как огурец , а щас чего то опять начал закладывать . Делал тут http://www.mosgorzdrav.ru/lor мало ли кому пригодится...

20. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    ведь не только питание помогло добиться таких результатов. мне интересно какая длительность тренировки оптимальна? сколько подходов и по сколько повторений делать лучше? стоит ли разделять тренировки по группам мышц или можно делать все подряд? сколько отдыхать между подходами и между упражнениями? если на одной тренировке делается два (и более) упражнения на одну мышцу, то стоит ли между ними вставлять упражнение на другую мышцу или лучше делать подряд?

я понимаю, что все это может быть индивидуально, просто хочется услышать мнение :)