у нас подснежники вылезли где-то месяц назад, хотя может просто увеличивается количество посетителей, т.к. зал увеличили, бассейн достраивают и скидками завлекают людей... приятной новостью для меня было, что около половины года тренеровок дали довольно ощутимый результат, который я сам за собой не особо замечал до прошлой среды. классическую одежду забросил давно, одеваю сейчас только от случая к случаю и как раз такой случай подвернулся на прошлой неделе - результатом было то, что почти во всех рубашках мне уже не комфортно - спина больше стала
В спорт центре ж*па, где-то недели 2 назад резко возросло количество людей ))) Одно радует, я в основном в зоне свободных весов и тд, а подснежники на тренажерах обычно висят
а я приболел мальцухи и в зал 5 дней не ходил. как думаете можно сегодня пойти? температуры нет! но чуток першит в горле
ХЗ, я обычно иду только когда на 100% уверен, что выздоровел. А то рецидив может подкосить еще на дольше, да и сам организм после болезни тяжело воспринимает нагрузку, так что лучше дать ему пару дней освоиться в привычной неболезненной обстановке, а потом уже возвращать повышенную физ. нагрузку
Да жесть. Не протолкнуться было, когда в 7 вечера пришёл (обычно получается пораньше). Правда, как ни странно, штанги на приседания, тренажеры на ноги были свободными, что мне и нужно было Да можно идти. В процессе тренировки просто прислушайся к себе. Насиловаться не стоит
я начинаю ходить, если чувствую себя нормально. остатки насморка и кашля можно долечить в бане после тренировки
не сильно ли влияет на сердечно сосудистую систему , в инете особой инфы нету , но советуют не ходить...
ну у меня просто круглогодичнй насморк (( из за искривленной носовой перегородки . и он уже зае...ал .)
мне два года назад как раз операцию делали на удаление лишних тканей внутри носа (лазером) , чтобы эстетически нос остался не искривленным, в моем случае искривление было в следствии удара но снаружи нос формы не измели , а вот внутренние ткани от этого начинали срастаться и просвет дял воздуха стал очень маленький , после того как сделали полтора года был как огурец , а щас чего то опять начал закладывать . Делал тут http://www.mosgorzdrav.ru/lor мало ли кому пригодится...
ведь не только питание помогло добиться таких результатов. мне интересно какая длительность тренировки оптимальна? сколько подходов и по сколько повторений делать лучше? стоит ли разделять тренировки по группам мышц или можно делать все подряд? сколько отдыхать между подходами и между упражнениями? если на одной тренировке делается два (и более) упражнения на одну мышцу, то стоит ли между ними вставлять упражнение на другую мышцу или лучше делать подряд? я понимаю, что все это может быть индивидуально, просто хочется услышать мнение