Ответ: Качалка У меня и так длинны вполне хватает - не занимаюсь подниманиями штанги ПС: КМС по армспорту (в детстве))))))))
Ответ: Качалка попробуй 30-40 повторений. эти последние 2-3 раза (из 6ти повторений) то бишь 15 секунд тебе покажутся раем. ну разумеется это не п-лифтинг. вес это всё для горячих голов. я счас зал часто посещаю и вижу как профи доводят себя детскими весами по другому сразу на вещи смотришь
Ответ: Качалка только не забудь,что у этих "профи" "из зада торчит труба из Тюменского химического завода" 8раз-самое то
Ответ: Качалка Ух, "лифтеры"... Здорово! Я начинающий! Вес 80 Жим 82,5 6 на 5 повторений (на раз не срывал). Тяга в сумо 145 4 на 4 повторения (на раз не срывал). Присед 90 2 на 10 (на раз не приседал). Спина, спина, спина, спина, спина, спина каждое занятие... Мечты - 600 сумарно , вес под 100 Кстати, без химии, без пищевых добавок... Делитесь кто как...
Ответ: Качалка ложка супная - мах вес 45 гр. полная ложка - мах вес 65 гр. количество подходов - в зависимости от размера тарелки. Чашка чая - 200 мл. 8-9 глотков. - 8-9 подходов. вес 67 кг. рост 171 см. приседания - до унитаза и обратно . по подходу, вниз и вверх.
Ответ: Качалка +1 1-й по пауерлифтингу сделал в 17-ть лет, в категории 90+, после 21 професионально занялся муай тай, жму от пола 100-ку!
Ответ: Качалка Ну и я чтоль тогда напишу. Год назад был второй разряд по пауэрлифтингу в весовой категории до 82,5 кг (сколько по конкретным весам не помню) - чисто по табличке,. Потом сказал тренеру, что я жить хочу и сейчас занимаюсь чисто для себя. На максимальные веса давно не ходил. А вот рабочие такие (так чисто сильно не напрягаясь) жим - 100 кг на 8 раз тяга - 160 на 8 присед - 100 на 8 Мой вес 89 кг. А ну и кстати нечего некогда не принимал и не собираюсь Кстати реально рабочие веса у всех разные - кто то делает на 10 раз, а кто то кричит, что 4 раза - это рабочий)) Отредактировал в связи с изменениями.
Ответ: Качалка работаем работаем 20 приседаний нормальный вес пойдет когда будет 1 подход на 8 повторений, т.е. 8 приседаний считай в 2 раза увеличится вес!!!
Ответ: Качалка Вот и я разбавлю ваши достижения. 2 года назад пришлось бросить зал из-за травмы спины (сейчас пошла вновь). Успехи на тот момент были таковы, что: при весе в 54 кг Жим штанги от груди 90 кг, на 5 раз. Приседания со штангой (не станок) 110 на 3 раза. Это самые яркие достижения. Теперь вернувшись вновь, спустя 2 года, не могу нормально тренироваться. Приходится страховаться по полной программе и веса сейчас очень смешные.
Ответ: Качалка Спасибо,тренер тоже успокаивает. Но самое трудное, что и психологически я готова и знаю, что делала это раньше, а повторить сейчас не могу. Ну, ведь и Москва не сразу строилась. Фсё буит.
Ответ: Качалка Это специлизация, когда маленькими весами определенные группы мышц "бомбят" , для четкой прорисовки. А вот рост массы дает только "вес". Ну для примера на бегунов посмотри, сухой и жилистый марафонец - небольшая нагрузка в течении очень длительного времени. И 100 метровщик с грудой мускулатуры (про ноги вааще молчу) когда 8 секундный забег требует мобилизации всех сил.
Ответ: Качалка если мне память не изменяет... 7-10 повторений - оптимал на массу меньше - на силу больше - на рельеф
Ответ: Качалка Ну, учитывая те усилия, которые прилагаешь во время тренировки, то только себя любимую