нормально так вчера качнул спину... 4*10 подтягиваний на гравитоне... далее вертикальная тягана блоке + вертикальная бабочка (не знаю как точно зовется)... далее бабочка на спину... и добил горизонтальной тягой на блоке.. пресс - суперсет подъем ног на брусьях (прямо на основную мышцу и вбок на косы) + подъем ног на скамье... шикарно
Есть, кстати, мнение по поводу наушников во время тренировки, особенно хороших наушников, что это достаточно вредно. Мол во время тренинга давление (в том числе внутричерепное) повышается и дополнительная нагрузка еще и из вне сильно "изнашивает" перепонки и может стать причиной головной боли и (или) физически не ощутимого отрицательного влияния на котелок. Вот так...
мне хватает музла из колонок фитнес центра. да и впринципе я настолько треней занят что не обращаю внимание даже
аналогично... я пробовал слушать свою музыку... возня с плеером, провода мешаются - отвлекает... пробовал с блютуч ушами - тоже свои заморочки... а вижу многих кто с затычками... умиляет один парень, у него похоже айпад мини, ибо больше лопат вроде самсунг ноте... так вот он его укладывает в карман дольше чем делает подход... сеня у меня плечи и попа...
Лет 6 назад при весе 70, 130 кг на раз в жиме лежа, 100 на 10. Потом акромиально-ключичное соединение не выдержало)) теперь чисто фитнес)
наверное, своя правда в этом есть, но в моем случае вряд ли скажется: я никого впечатлять не собираюсь)
Делаю Некое подобие функционального треннинга в спортзале, петли trx, брусья, турник. С блином и гантелями разные упражнения.
кроссфит - будущее, а функциональный тренинг необходим, главное что бы хорошо было ! Желаю без травм ! и как говорится, что бы все мы в 72 были такие : http://vimeo.com/70106236
Сначала подумал что это всем известный доктор Попов хорошо что не он конечно крутой дед на самом деле, респект таким
Да и не только он Но Сталлоне как и многие крутые актеры подобные ему, тут же и Дольф Лундгрен, Сигал и остальные никогда, не будут выглядеть в моих глазах дедами, вызывающими ассоциации "ДЕД" Скорее всего на экране и в жизни разница большая, но мне хотелось бы всегда видеть в них тех персонажей, тех крутых рэмбо и воинов, какими они были в фильмах.
Ребят, а как килограмм 6-7 мышечной массы набрать? Это ж сколько раз в день нужно есть? Раз 6-7? П.с. В зал стараюсь постоянно ходить, однако занимаюсь по своей программе, без тренера. Вес как был 75, так и стоит на месте.
А как долго ты занимаешься? (полгода, год, два?) Отвечая на вопрос: по-хорошему нужно пить протеиновые коктейли (как минимум). чтобы был рост мышц, нужно 4-5 гр. белка на кг собственного веса в день. Т.е. у тебя при весе 75 это получается примерно 300 гр. белка. Если ты питаешься как обычный среднестатистический чел (3 раза в день, утром кашка в обед супчик и т.п.), то из пищи в день белка ты получаешь ну граммов 120-180 в лучшем случае. В одной порции протеинового коктейля примерно 25-30 гр. белка (есть вообще мнение, что за раз организм не может усвоить больше 20-25 гр. соответственно намешивать бОльшие порции коктейля бессмысленно) - вот и считай сколько тебе этого протеина надо в день. НО: Судя по твоему вопросу никаких добавок ты вообще не ешь, соответственно чтоб сдвинуть этот твой порог в 75 кг. и вес попер достаточно будет для начала 2 коктейльчика в день (3 в день тренировки). Если без добавок, то да, нужно практически безостановочно хавать грудки, твороги и т.п. - это более сложный путь (и не понятно еще что дешевле)