Качалка

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем barawek, 9 дек 2007.

1. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    нормально так вчера качнул спину... 4*10 подтягиваний на гравитоне... далее вертикальная тягана блоке + вертикальная бабочка (не знаю как точно зовется)... далее бабочка на спину... и добил горизонтальной тягой на блоке..
    пресс - суперсет подъем ног на брусьях (прямо на основную мышцу и вбок на косы) + подъем ног на скамье...
    шикарно :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LeX+

LeX+ Завсегдатай

19 янв 2012
    795
    Q5 225 h/p
    красава :thumbup:, а я сегодня грудак буду качать !

3. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Ты вообще о чем :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. LeX+

LeX+ Завсегдатай

19 янв 2012
    795
    Q5 225 h/p
    блин , я подумал подходов. :chainik:

5. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Бывает :D :beer:

6. Suburban

Suburban Участник форума

17 апр 2012
    120
    А4/B8; A5/FL -1.8T
    Есть, кстати, мнение по поводу наушников во время тренировки, особенно хороших наушников, что это достаточно вредно. Мол во время тренинга давление (в том числе внутричерепное) повышается и дополнительная нагрузка еще и из вне сильно "изнашивает" перепонки и может стать причиной головной боли и (или) физически не ощутимого отрицательного влияния на котелок. Вот так...

7. LeX+

LeX+ Завсегдатай

19 янв 2012
    795
    Q5 225 h/p
    мне хватает музла из колонок фитнес центра. да и впринципе я настолько треней занят что не обращаю внимание даже

8. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    аналогично... я пробовал слушать свою музыку... возня с плеером, провода мешаются - отвлекает... пробовал с блютуч ушами - тоже свои заморочки...
    а вижу многих кто с затычками... умиляет один парень, у него похоже айпад мини, ибо больше лопат вроде самсунг ноте... так вот он его укладывает в карман дольше чем делает подход... :D
    сеня у меня плечи и попа... :rock:

9. trueeraser

trueeraser Участник форума

13 сен 2012
    278
    A5 2.0Q
    Лет 6 назад при весе 70, 130 кг на раз в жиме лежа, 100 на 10. Потом акромиально-ключичное соединение не выдержало)) теперь чисто фитнес)

10. Dolche

Dolche Участник форума

24 мар 2013
    130
    Конфетина
    наверное, своя правда в этом есть, но в моем случае вряд ли скажется: я никого впечатлять не собираюсь)

11. Dolche

Dolche Участник форума

24 мар 2013
    130
    Конфетина
    да, непросто
    но иначе, бывает, прям тоска зеленая

12. Arai

Arai Участник форума

30 май 2013
    145
    RS Q3 2.5T 14г.
    кроссфит не пробовал ? :cool:

13. trueeraser

trueeraser Участник форума

13 сен 2012
    278
    A5 2.0Q
    Делаю Некое подобие функционального треннинга в спортзале, петли trx, брусья, турник. С блином и гантелями разные упражнения.

14. Arai

Arai Участник форума

30 май 2013
    145
    RS Q3 2.5T 14г.
    кроссфит - будущее, а функциональный тренинг необходим, главное что бы хорошо было ! Желаю без травм !

и как говорится, что бы все мы в 72 были такие :
    http://vimeo.com/70106236 :hi::hi::hi:

15. Шедель

Шедель Участник форума

5 авг 2013
    451
    Однако...
    Одним словом дедушке респект

16. Нов

Нов Новичок

26 июл 2013
    45
    B6 1.8T
    Сначала подумал что это всем известный доктор Попов:D
    хорошо что не он конечно
    крутой дед на самом деле, респект таким

17. Arai

Arai Участник форума

30 май 2013
    145
    RS Q3 2.5T 14г.
    крутых дедов полно :D:D:D

Вложения:

18. Нов

Нов Новичок

26 июл 2013
    45
    B6 1.8T
    Да и не только он
    Но Сталлоне как и многие крутые актеры подобные ему, тут же и Дольф Лундгрен, Сигал и остальные никогда, не будут выглядеть в моих глазах дедами, вызывающими ассоциации "ДЕД"
    Скорее всего на экране и в жизни разница большая, но мне хотелось бы всегда видеть в них тех персонажей, тех крутых рэмбо и воинов, какими они были в фильмах.

19. Trener Ivan

Trener Ivan Bad e-mail

10 авг 2013
    14
    А6 08г.
    Ребят, а как килограмм 6-7 мышечной массы набрать? Это ж сколько раз в день нужно есть? Раз 6-7?
    П.с. В зал стараюсь постоянно ходить, однако занимаюсь по своей программе, без тренера. Вес как был 75, так и стоит на месте.

20. Suburban

Suburban Участник форума

17 апр 2012
    120
    А4/B8; A5/FL -1.8T
    А как долго ты занимаешься? (полгода, год, два?)

Отвечая на вопрос: по-хорошему нужно пить протеиновые коктейли (как минимум). чтобы был рост мышц, нужно 4-5 гр. белка на кг собственного веса в день.
    Т.е. у тебя при весе 75 это получается примерно 300 гр. белка. Если ты питаешься как обычный среднестатистический чел (3 раза в день, утром кашка в обед супчик и т.п.), то из пищи в день белка ты получаешь ну граммов 120-180 в лучшем случае.
    В одной порции протеинового коктейля примерно 25-30 гр. белка (есть вообще мнение, что за раз организм не может усвоить больше 20-25 гр. соответственно намешивать бОльшие порции коктейля бессмысленно) - вот и считай сколько тебе этого протеина надо в день.
    НО:
    Судя по твоему вопросу никаких добавок ты вообще не ешь, соответственно чтоб сдвинуть этот твой порог в 75 кг. и вес попер достаточно будет для начала 2 коктейльчика в день (3 в день тренировки).
    Если без добавок, то да, нужно практически безостановочно хавать грудки, твороги и т.п. - это более сложный путь (и не понятно еще что дешевле)