Качалка

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем barawek, 9 дек 2007.

1. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    4-5 гр белка это много, вполне достаточно 2-3...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Шедель

Шедель Участник форума

5 авг 2013
    451
    А вообще лучше с професиональным тренером посоветоваться , ну или как минимум на профильном форуме пообщаться ...

Хотя если хочешь тупо бицуху , грудь да ляжки подкачать , платить деньги за консультации совсем не обязательно , но все равно надо не только побольше белка хавать , а еще как минимум 3-4 раза в неделю в зал ходить и там действительно работать...

И еще , последнее время качки-любители ( так называемые *пляжники* ) стали очень много внимания уделять углеводам тоже.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Нов

Нов Новичок

26 июл 2013
    45
    B6 1.8T
    Все зависит от веса, у вас может быть 50 кг а может и 80, нужно от этого отталкиваться. А так да, 5-6 раз есть, есть правильно и сбалансировано+в купе с постоянными тренировками, хорошим сном и отдыхом.

4. Arai

Arai Участник форума

30 май 2013
    145
    RS Q3 2.5T 14г.
    а напиши что ты ешь, примерные порции и время
    за один день
    рост у тебя какой ?

5. Mr.Wrestler

Mr.Wrestler Новичок

8 апр 2013
    84
    A6/C6 3.0 04г.
    #405 Mr.Wrestler, 11 дек 2013
    Последнее редактирование: 11 дек 2013
    22 года. Жми 180 на раз ( в лучшей форме) вес 85. Рабочий 120 (и я не проффи так пляжник)

6. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    тут спортивное питание обсуждалось - кто где покупает?

7. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    В Астане подсказать? :D

8. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    не :) ...а на ebay проверенный продавец устроил бы или что-то подобное

9. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
  10. :Руслан:

:Руслан: Участник форума

26 фев 2012
    303
    А6С5 2.8Q 97г.
    У меня друг раньше заказывал там если брать товары по акции то выгодно получалось

11. 1345

1345 Новичок

3 ноя 2012
    70
    А4/B8
    Сча многие переходят с брендового питания на "сырьевое", и не дорого и качественно.

12. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    зачем такие страшные слова?)
    200\нед примаболан
    150\нед винстрол
    150\нед оксандралона :thumbup::D:D:D

13. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    факт :nod:

14. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Не понял, что такое "сырьевое"? :shock:

15. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    развесной... могут быть натур могут быть специфического исполнения...

16. vags

vags drop dead

19 ноя 2009
    4.542
    LS460
    Только надо не лохонуться, при развесном... а то впарят атлант:lol: и привет унитаз ((((= Да и на вкус, конечно..... они тоже разные.. По мне, так переплата не такая уж и большая по сравнению с банками. А смысла брать 20кг мешок и после 7 кг блевать от вкуса, как многие... не хочется)

17. Junkey_XL

Junkey_XL Новичок

23 авг 2013
    67
    A6 3.0 BBJ
    Много, готовлю себе как на роту солдат. Лично у меня примерно 8кг мышц наросло за полтора года тренировок

Vags, поподробней про развесное, где взять, как качество, что со вкусом? А то вроде зайдешь купить по мелочи вот тебе минус крупная сумма денег, вроде за месяц не очень много, а за год от спортпита приличная сумма набегает

18. vags

vags drop dead

19 ноя 2009
    4.542
    LS460
    Увы.... но подсказать не могу, сам лично не заказывал. Не любитель я такого..... как говорится, скупой платит дважды..

19. Junkey_XL

Junkey_XL Новичок

23 авг 2013
    67
    A6 3.0 BBJ
    Погуглил развесное, в основном это КСБ(концентрате сывороточного белка), без добавок и витаминов и всяких маркетологовых ухищрений, чем пестрят фирменные банки разных производителей.
    Цены дешевле раза в полтора, но нет сертификатов, если ты только не покупаешь мешок, так же хрен узнаешь срок годности и точный состав, точно ли там сыворотка, а не белый порошочек.
    В ВК несколько групп, которые это дело продают, но больше похоже на развод для школьников, типа хочешь большие банки, сожри мешок серого порошка за такую то цену

20. mozzarella.itali

mozzarella.itali Новичок

10 июн 2014
    31
    audi
    А я все ни как не могу массу набрать. Мышцы есть но нормальной массы нету. Есть какие ни будь способы без спорт питания?