А вообще лучше с професиональным тренером посоветоваться , ну или как минимум на профильном форуме пообщаться ... Хотя если хочешь тупо бицуху , грудь да ляжки подкачать , платить деньги за консультации совсем не обязательно , но все равно надо не только побольше белка хавать , а еще как минимум 3-4 раза в неделю в зал ходить и там действительно работать... И еще , последнее время качки-любители ( так называемые *пляжники* ) стали очень много внимания уделять углеводам тоже.
Все зависит от веса, у вас может быть 50 кг а может и 80, нужно от этого отталкиваться. А так да, 5-6 раз есть, есть правильно и сбалансировано+в купе с постоянными тренировками, хорошим сном и отдыхом.
Только надо не лохонуться, при развесном... а то впарят атлант и привет унитаз ((((= Да и на вкус, конечно..... они тоже разные.. По мне, так переплата не такая уж и большая по сравнению с банками. А смысла брать 20кг мешок и после 7 кг блевать от вкуса, как многие... не хочется)
Много, готовлю себе как на роту солдат. Лично у меня примерно 8кг мышц наросло за полтора года тренировок Vags, поподробней про развесное, где взять, как качество, что со вкусом? А то вроде зайдешь купить по мелочи вот тебе минус крупная сумма денег, вроде за месяц не очень много, а за год от спортпита приличная сумма набегает
Увы.... но подсказать не могу, сам лично не заказывал. Не любитель я такого..... как говорится, скупой платит дважды..
Погуглил развесное, в основном это КСБ(концентрате сывороточного белка), без добавок и витаминов и всяких маркетологовых ухищрений, чем пестрят фирменные банки разных производителей. Цены дешевле раза в полтора, но нет сертификатов, если ты только не покупаешь мешок, так же хрен узнаешь срок годности и точный состав, точно ли там сыворотка, а не белый порошочек. В ВК несколько групп, которые это дело продают, но больше похоже на развод для школьников, типа хочешь большие банки, сожри мешок серого порошка за такую то цену
А я все ни как не могу массу набрать. Мышцы есть но нормальной массы нету. Есть какие ни будь способы без спорт питания?