Ответ: Качалка Тренер как то сказал, что пиво со сметаной сильно массу пробивает... Не знаю не пробовал курс проводить, но вот вмесе это нормально идет (на себе испытал - и по вкусу нечего, и последствий нехороших не было ).
Ответ: Качалка Так одно другому не мешает. Мой молодой человек всегда зовёт меня "кусок нежности" , когда спросила почему так грубо "кусок" , а не "кусочек" сказал, что кусочек слишком мало. А вообще, красивое, стройное, гибкое женское тело, это из моды не выходило. При таких весах я не раздувалась, как Микки Маус, а всегда была подтянута и жилиста + красивый рельеф, но не чёткий.
Ответ: Качалка Есть в купальнике и просто в одежде, вот такие фотки, того периода, когда усердно занималась фитнессом. И через 2 месяца после травмы спины, была такая фотка. На даче у друга, даже закурила, блин.
Ответ: Качалка Мой тренер до сих пор мне удивляется, хотя знает все мои возможности и много чего прошел со мной за эти 8 лет.
Ответ: Качалка Значит по вашему, если человек жмёт нормальный вес, то должен выглядеть как нечто здоровое и раскачаное. Бред. Если по конституции у человека выносливые руки, то их не разносит от тренировок, они просто сильные. Доказывать, что либо не буду. Давно уже решила, что с мужчинами порой спорить просто бесполезно. ИМХО.