Качалка

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем barawek, 9 дек 2007.

1. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    Ответ: Качалка

а сколько стоит разовое посещение?:rzunimagu или абонемент годовой?:D:love:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Аля

Аля Участник форума

3 мар 2007
    348
    A4 2.0 2007

для членов АК предусмотрена гибкая система оплаты :love::rzunimagu:rzunimagu

3. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

прогиб защитан :up:телефон в личку:love: весна...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Аля

Аля Участник форума

3 мар 2007
    348
    A4 2.0 2007

скажи, чтоб за тобой больше не занимали :love:

5. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

эй !!! за мну не заминать [​IMG]

6. Аля

Аля Участник форума

3 мар 2007
    348
    A4 2.0 2007

для ВИП клиентов отдельная очередь, Дедуля :dead:

7. Аля

Аля Участник форума

3 мар 2007
    348
    A4 2.0 2007

Ладно, Дедушко, если очки найдешь, подгребай - для тебя гантельки легонькие приберегу :dead: :love:

8. Марик

Марик Участник форума

26 окт 2004
    468
    Opel Astra GTC/1.8A/08г.

Что то не получается у меня сопоставить данные достижения с подписью под никнеймом... :confused:

9. Марик

Марик Участник форума

26 окт 2004
    468
    Opel Astra GTC/1.8A/08г.

+1 :nod:

p.s.: ещё пиво с чипсами хорошо на массу влияют :D

10. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT

Тренер как то сказал, что пиво со сметаной сильно массу пробивает... Не знаю не пробовал курс проводить, но вот вмесе это нормально идет (на себе испытал - и по вкусу нечего, и последствий нехороших не было :nod:).

11. Незнакомка

Незнакомка Новичок

18 мар 2008
    39

Так одно другому не мешает. Мой молодой человек всегда зовёт меня "кусок нежности" , когда спросила почему так грубо "кусок" , а не "кусочек" сказал, что кусочек слишком мало:love:. А вообще, красивое, стройное, гибкое женское тело, это из моды не выходило. При таких весах я не раздувалась, как Микки Маус, а всегда была подтянута и жилиста + красивый рельеф, но не чёткий.:nod::nod::nod:

12. barawek

barawek Участник форума

2 дек 2007
    111
    А4 2008\trailblazer2008

у нас в зале сейчас "пляжников" набежало:( ну это во всех залах к весне:dead:

13. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H

Бегать надо - выносливость тренировать так сказать))))

14. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW

Фото в купальниГе :dead:

хотел бы я посмотреть на девушку с такими физ.данными

15. Незнакомка

Незнакомка Новичок

18 мар 2008
    39
    #55 Незнакомка, 23 мар 2008
    Последнее редактирование: 24 мар 2008

Есть в купальнике и просто в одежде, вот такие фотки, того периода, когда усердно занималась фитнессом.

И через 2 месяца после травмы спины, была такая фотка. На даче у друга, даже закурила, блин.

16. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW

Не сказал бы, что такая девушка 90кг*5раз от груди

17. Незнакомка

Незнакомка Новичок

18 мар 2008
    39

Мой тренер до сих пор мне удивляется, хотя знает все мои возможности и много чего прошел со мной за эти 8 лет.:D

18. Марик

Марик Участник форума

26 окт 2004
    468
    Opel Astra GTC/1.8A/08г.

+1
    Видел в своей качалке девушек которые 90кг жмут, очень мужиков напоминают...

19. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5

+1
    "не верю!"(с):D

20. Незнакомка

Незнакомка Новичок

18 мар 2008
    39

Значит по вашему, если человек жмёт нормальный вес, то должен выглядеть как нечто здоровое и раскачаное. Бред. Если по конституции у человека выносливые руки, то их не разносит от тренировок, они просто сильные. Доказывать, что либо не буду. Давно уже решила, что с мужчинами порой спорить просто бесполезно. ИМХО.