Качалка

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем barawek, 9 дек 2007.

1. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    Ответ: Качалка

:p:p:p:p:p

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    #62 FWD, 26 мар 2008
    Последнее редактирование: 26 мар 2008

А я вот вам верю. Если природой заложено, то не обязательно иметь при этом мышцы как у Шварца. Вот http://www.centrasia.ru/newsA.php4?st=1159507260 или вот http://www.reakcia.ru/article/?832 или вот http://www.podrobnosti.ua/podrobnosti/2007/01/20/387887.html и все стройные и миниатюрные. А как вам такой подросток(Варя Акулова) http://byaki.net/2006/11/28/varja_akulova_camaja_silnaja_devochka_mira.html А вот краткая биография её http://news.pravda.ru/main/2004/09/29/67772_.html

Кстати, вот что говорил поэтому поводу сам Засс: ""Некоторые люди с тонкими ногами сильнее, чем люди с толстыми, - писал Самсон, излагая 20 лет спустя суть своей системы. - Почему? Потому что сила лежит в сухожилиях, в тех невидимых твердых тканях, которые уступают по плотности только костям. Без су- хожилий человек превратился бы в студень. Но сухо- жилия надо тренировать. На моем опыте можно убедиться, что не обязательно крупный мужчина дол- жен быть сильным, а человек скромного сложения - обязательно слабым." здесь полная статья http://gym.by.ru/atl_zass.shtml

И на последок, чтоб не быть совсем голословным :dead: Сандова считают :umnik: родоначальником культуризма http://gym.by.ru/atl_sand.shtml

3. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

пейте дети молоко...будите ЗДОРОВЫ
    http://www.medportal.ru/mednovosti/news/2007/08/10/milk/
    "анадские ученые из Университета Макмастер (McMaster University) сравнивали эффективность двух стаканов снятого (обезжиренного) молока, соевого напитка (с тем же количеством калорий и белка) и газированного напитка (имеющего такую же калорийность).

В исследовании приняли участие 56 мужчин в возрасте от 18 до 30 лет. В течение 12 недель, с частотой 5 дней в неделю они занимались пауэрлифтингом по специально разработанной программе интенсивной тренировки. По окончании каждой тренировки они выпивали один из трех напитков.

Выяснилось, что спортсмены, употре***вшие молоко, потеряли примерно килограмм жира. Те, кто пил газированные напитки, потеряли 450 граммов жира, а употре***вшие соевый напиток имели те же показатели, что и в начале исследования.

Кроме того, мужчины, которые пили молоко, набрали примерно на 40% (на 1100 граммов) больше мышечной массы, чем спортсмены, употре***вшие соевый напиток, и на 63% (около 1500 граммов) больше мышечной массы, по сравнению с теми, кто пил газированные напитки.

«Хорошо известно, что молоко содержит кальций, укрепляющий кости. Наше исследование также показало, что молоко помогает наращивать мышцы и сбрасывать жир», - сообщил руководитель исследования Стюарт Филипс (Stuart Phillips).

«Молоко является источником девяти важнейших питательных веществ. Достаточно очевидно, что молоко – это идеальный напиток после тренировки как для любителей, так и для профессиональных атлетов»"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT

FWD
    Ну это вполне реаьно.
    Но порадовало, что каждая статья начинается свловами "Самая сильная девушка мира..."

5. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H

Качалка - хамно:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu

6. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT

Где то я уже это видел......

7. MikleS+

MikleS+ Bad e-mail

27 мар 2008
    4
    Ауди 80-100-А3-А4-А6-А8

Взяли и тему испортили

8. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди

Незнакомка
    а что за травма спины?
    Я сейчас сам в корсете хожу. В январе оперировался... Зал - по боку, к сожалению :(

9. Незнакомка

Незнакомка Новичок

18 мар 2008
    39

Отвечу в личку, чтобы не оглашать свои болячки)))

10. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец

Написал, стер, еще написал ..... в итоге стер
    "В теме" с 17 лет... спорить ни с кем не буду...

Не считаю 90 кг для девушки "нормальным" весом:laugh:

11. зубр

зубр Участник форума

29 апр 2006
    199
    xl

Лучшие результаты были при весе 88кг
    Жим 135
    присед 180
    тяга 215
    Щас располненл малёк до 95,особо ж нерву но делаю
    жим рабочий 110х8 в 5 подходах
    присед 120х6 в 5
    тяга 170х6х4подхода
    на разы давно неделал,буду делать месяца через 2 программа видите ли :very_cool:

12. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H

качалка хамно!!!!!!!!!!!!!!:rofl::rofl::rofl:Зы: руки...ноги.... главное ХВОСТ!!!!!!!!!!!!!!:rofl:

13. зубр

зубр Участник форума

29 апр 2006
    199
    xl

Дружище,если сравнивать с боевыми видами спорта,то я согласен полностью,так качаешся становишся здоровым и сильным,но никак невыносливым.Сам хожу на тайский бокс,когда 1й раз пришёл туда весил 105 и был давольно сильным,думал всех порву тут,но какое же было удивление когда меня отделал малый весом 63 кг:rolleyes:,причём я по нему даже непопал НИ РАЗУ!!!как тумба вертелся и получал......Зато потом,когда походил уже полгодика....он был непроблема:very_cool:да и ребята с таким же весом как у меня были непроблемой,всё же сказалось наличие физ.подготовки,надо всего в меру.Но то что в качалку хожу изредка нежалею.
    Disaster пусть ребята ходят лучше в неё и покачиваются,чем на улицах будут пропадать:drunk2:

14. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

не, ну ладно мужики - комплексы и все такое, это понятно. Но вот зачем женщины из себя такое делают? :

15. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H

Как инструктор скажу шо нет разницы крупный или мелкий т.к. настрой весь в голове!Я против кача т.к. многие забыли или даже не успели узнать шо такое "труд" в спорте как бегут к "спорт питанию",а это ОЧЕНЬ ПЛОХО(((((!!!!!!

16. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

без "этого" она была бы вообще НИКАКОЙ:rofl:

17. зубр

зубр Участник форума

29 апр 2006
    199
    xl

Я тоже против всякой ерунды,занимаюсь даже без протеина,но без добавок становится сложновато заниматься,правда делаю больший перерыв в тренеровках и всё оке;-)

18. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT

Так может стоит уточнить, что не качалка гомно, а неправильный подход - т.е. работа на результат в ущерб здоровью.
    Сам тоже некогда нечего не хавал и не собираюсь.

19. hacha

hacha Bad e-mail

10 фев 2007
    540
    тачан с прицелом

отмечусь и я , в 17лет КМС по пауэрлифтингу вес 70кг
    - жим 110
    - становая 150
    - присед 120
    из пищевых добавок три ореха(больше не усваивается организмом) с мёдом:thumbup:, а пиво со сметаной или майонезом мой двоюродный брательник на курорте уничтожал, дабы не опозориться перед барышней;-).
    на фотке , я слева, вот так я выглядел КМСником

Вложения:

20. Arm

Arm Bad e-mail

25 сен 2007
    176
    ALLROAD 2,7T 2004, A4 8Е 1.8T 04г(продал).

показатели в 19-20(сейчас 27) лет:
    собственный вес 85-90
    максимальный вес по жиму 152,5 узким хватом:)
    одной рукой:
    на бицепс 30-40 (8-10 повторений в подходе)кг
    трицепс 25-30(8-10 повторений в подходе)кг...

Раньше было гораздо проще и легче заниматься, сейчас сил поменьше - иногда подпитываю организм креатинчиком. Да, для тех кто считает, что в достижении результата 90% зависит только от употребления химии, хочу сказать, что он очень сильно заблуждается. Химия помогает брать новые высоты, но для этого нужно потратить очень много сил. (Не в коем случае не агитирую за прием всякого безобразия).

После того как бицепс перерос 44-45 см начинаются проблемы с покупкой костюмов - приходится шить на заказ...