Ответ: Качалка Вот еще один минус употребления добавок :very_cool: Без них с бицепсом в 41 см таких проблем нет ;-)
Ответ: Качалка если обдуманно заниматься определнное количество времени, то и у тебя без добавок будет 45. Тут, на самом деле, каждому своё и говорить о минусе - это как начинать спор о вкусах в еде...Обычно подобные споры (о добавках) возникают из-за отсутствия достаточного количества знаний по этой теме у одной из сторон. Как один из примеров, касаемых анаболических стероидов, то в определнном возрасте их применение может быть очень даже полезным;-)
Ответ: Качалка в последнее время занимаюсь троеборьем -тройной сет по сто -подъём-переворот стакана -выход силы из-под стола:drunk2:
Ответ: Качалка Arm А я спорить и не хочу - мне все равно, кто чего делает Но негативные примеры есть, так что для меня эта тема закрыта - я занимаюсь для общего укрепеления здоровья, ну и рассла***юсь таким образом - все объемы и веса для меня на втром месте. В общем каждый решает, как заниматься
Ответ: Качалка ООООО..нормалек,уже до добавок дашло дело ХРАЖДАНЕ,не занимайтесь йерундой т.к. фсида и везде рулил "Метан дрестаналон!
Ответ: Качалка +1 Пару лет назад я бы повесил обязательно... На самом деле у всех цели разные, но как и везде здесь нужен подход с головой (как впрочем и категорично кричать "НЕТ ХИМИИ!", а так ли уж нет? опять же зависит от многих факторов). Также никогда не понимал, тех кто ругает пищевые добавки - опять же все относительно...
Ответ: Качалка olll, ну не все же женщины, которые ходят в зал выглядят так;-). Я сама хожу в зал 6 раз в неделю (после травмы наконец-то могу снова тренироваться), в конце сентября предложили учавствовать в соревнованиях по бодифитнессу. Можно ходить в зал и оставаться женственной, вот пара моих недавних фот. Так что не все девушки, посещающие зал, выглядят, как монстры
Ответ: Качалка 6 раз в неделю в зал - это конечно круто,но лично для меня перебор. Когда активно занимался,ходил 3-4,не больше. Вполне хватало для роста и прогресса. А Незнакомке респект за отличную форму и привлекательную внешность!
Ответ: Качалка Странно,почему такая разница между седом и тягой? тянеш классикой или сумо?Приседаешь в бинтах или нет?
Ответ: Качалка Я тренируюсь 4-мя суперсетами, тренировки расписаны на 5 дней, шестой день я тренируюсь не по программе, а для души, больше аэробных нагрузок и обязательно йога,единственное, что прокачиваю каждый день-это пресс. Я легко и быстро восстанавливаюсь. А80, большое спасибо за комплимент, засмущал
Ответ: Качалка На результат я работала 6 лет, пока не сорвала спину на тренировке. Теперь работаю только на выносливость и фигуру
Ответ: Качалка +1 получил травму спины- забросил данный вид спорта!!!!Зы: ребят, будте осторожны!!!!!
Ответ: Качалка Всем доброго! Вот буквально неделю две как зарегился в клубе! Если по теме,то МСМК по пауэрлифтингу, в сумме на звание МСМК в категории 82 кг надо было 780 кг. Я сделал ЖИМ: 207 ПРИСЕД: 323 СТАНОВАЯ 340 в сумме набрал 870. В последние 3 месяца сбросил более 14 кг сухого,а так в рабочих весах от 140-190 от 3-12 раз в жиме,становую почти не делаю если и надо то не более 200кг,стараюсь сделать больше повторений да и упражнений,чтобы не гасить спину большими весами так как еще до МСМК за 2 года имел травму компресеонного перелома 1 поясничного позвонка 2 степени.Приседать люблю если брать рабочий присед то максимум делал точно не помню или 270 или 290 на 12 раз,12 был отказной,вес был около 96-97 кг.Щас вешу 83-85 в связи с отсутствием времени и сил для занятий,3 месяца не занимался и ел неболее 2-3 раз в день,да и честно говоря и не пытался удержать вес.Так как после 90-92 кг начинаю жестко храпеть)),все вобщемто ради жены она у меня на 40 недели беременности ,вот ждем рождения,а я в свою очередь возможность начать востанавливать свою форму.Сам тренер раньше работал тренером по плавания,в последние 8 лет плотно в фитнесе и боди,на данный момент работаю в ФК "Зебра-МИТИНО". На самом деле то что касается травм,то в жиме больш 140-160 я бы не советовал двигаться если вес не превышет 100 кг,конечно фарма сносит мозг и мы не можем остановиться,но я бы не советовал.Что сиовыми видами что бодибилдингом щас в росии стало очень сложно заниматься.Нет хорошего питания,нет чистого воздуха да и для интенсивного роста нет не паленой фармы. Так что тренируйтесь для себя,это мой личный совет,и треньтесь с умом!