Качалка

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем barawek, 9 дек 2007.

1. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Ответ: Качалка

Вот еще один минус употребления добавок :very_cool:
    Без них с бицепсом в 41 см таких проблем нет ;-)

2. Arm

Arm Bad e-mail

25 сен 2007
    176
    ALLROAD 2,7T 2004, A4 8Е 1.8T 04г(продал).
    #82 Arm, 11 июн 2008
    Последнее редактирование: 11 июн 2008

если обдуманно заниматься определнное количество времени, то и у тебя без добавок будет 45. Тут, на самом деле, каждому своё и говорить о минусе - это как начинать спор о вкусах в еде...Обычно подобные споры (о добавках) возникают из-за отсутствия достаточного количества знаний по этой теме у одной из сторон. Как один из примеров, касаемых анаболических стероидов, то в определнном возрасте их применение может быть очень даже полезным;-)

3. hacha

hacha Bad e-mail

10 фев 2007
    540
    тачан с прицелом

в последнее время занимаюсь троеборьем
    -тройной сет по сто
    -подъём-переворот стакана
    -выход силы из-под стола:drunk2:

4. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT

Arm

А я спорить и не хочу - мне все равно, кто чего делает:nod:
    Но негативные примеры есть, так что для меня эта тема закрыта - я занимаюсь для общего укрепеления здоровья, ну и рассла***юсь таким образом - все объемы и веса для меня на втром месте.

В общем каждый решает, как заниматься :hi:

5. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс

бггг
    тоже чтоль запостить фотку где я БЫЛ КМСником:rofl::rofl::rofl::rofl:
    :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H

ООООО..нормалек,уже до добавок дашло дело:rofl: ХРАЖДАНЕ,не занимайтесь йерундой т.к. фсида и везде рулил "Метан дрестаналон!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT

Рулят правильное питание и нормальный распорядок дня :)

8. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H

Нужно каждые два месяца макс. три схемы тренировок менять:umnik:

9. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H

Качалка хамно:rofl::rofl::rofl:

10. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец

+1 :rofl:

Пару лет назад я бы повесил обязательно...:thumbup:

На самом деле у всех цели разные, но как и везде здесь нужен подход с головой (как впрочем и категорично кричать "НЕТ ХИМИИ!", а так ли уж нет? опять же зависит от многих факторов). Также никогда не понимал, тех кто ругает пищевые добавки - опять же все относительно...:umnik:

11. Незнакомка

Незнакомка Новичок

18 мар 2008
    39

olll, ну не все же женщины, которые ходят в зал выглядят так;-).
    Я сама хожу в зал 6 раз в неделю (после травмы наконец-то могу снова тренироваться), в конце сентября предложили учавствовать в соревнованиях по бодифитнессу.
    Можно ходить в зал и оставаться женственной, вот пара моих недавних фот.

Так что не все девушки, посещающие зал, выглядят, как монстры:laugh:

12. Тёмыч

Тёмыч Участник форума

30 мар 2008
    446
    Citroen C4 седан

6 раз в неделю в зал - это конечно круто,но лично для меня перебор. Когда активно занимался,ходил 3-4,не больше. Вполне хватало для роста и прогресса. А Незнакомке респект за отличную форму и привлекательную внешность!

13. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H

Странно,почему такая разница между седом и тягой? тянеш классикой или сумо?Приседаешь в бинтах или нет?

14. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H

Сонласен,без ХИМИИ в проф.спорте делать нечего!!!!Я против химии в любительском:umnik:

15. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H

Абсолютно согласен,т.к. каждая группа мышц требует востановления от 1-4-х дней:nod:

16. Незнакомка

Незнакомка Новичок

18 мар 2008
    39

Я тренируюсь 4-мя суперсетами, тренировки расписаны на 5 дней, шестой день я тренируюсь не по программе, а для души, больше аэробных нагрузок и обязательно йога,единственное, что прокачиваю каждый день-это пресс. Я легко и быстро восстанавливаюсь:nod:.

А80, большое спасибо за комплимент, засмущал[​IMG]

17. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H

Ну чтож поздравляю, я выходец из пауэрлифтинга - тренировки на результат а не фигуру:nod:

18. Незнакомка

Незнакомка Новичок

18 мар 2008
    39

На результат я работала 6 лет, пока не сорвала спину на тренировке:(. Теперь работаю только на выносливость и фигуру:nod:

19. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H

+1 получил травму спины- забросил данный вид спорта!!!!Зы: ребят, будте осторожны!!!!!

20. Mo3ru

Mo3ru Участник форума

9 авг 2008
    226
    S6 2,2 turbo 95г Q

Всем доброго! Вот буквально неделю две как зарегился в клубе!
    Если по теме,то МСМК по пауэрлифтингу, в сумме на звание МСМК в категории 82 кг надо было 780 кг.
    Я сделал ЖИМ: 207 ПРИСЕД: 323 СТАНОВАЯ 340 в сумме набрал 870.
    В последние 3 месяца сбросил более 14 кг сухого,а так в рабочих весах от 140-190 от 3-12 раз в жиме,становую почти не делаю если и надо то не более 200кг,стараюсь сделать больше повторений да и упражнений,чтобы не гасить спину большими весами так как еще до МСМК за 2 года имел травму компресеонного перелома 1 поясничного позвонка 2 степени.Приседать люблю если брать рабочий присед то максимум делал точно не помню или 270 или 290 на 12 раз,12 был отказной,вес был около 96-97 кг.Щас вешу 83-85 в связи с отсутствием времени и сил для занятий,3 месяца не занимался и ел неболее 2-3 раз в день,да и честно говоря и не пытался удержать вес.Так как после 90-92 кг начинаю жестко храпеть)),все вобщемто ради жены она у меня на 40 недели беременности ,вот ждем рождения,а я в свою очередь возможность начать востанавливать свою форму.Сам тренер раньше работал тренером по плавания,в последние 8 лет плотно в фитнесе и боди,на данный момент работаю в ФК "Зебра-МИТИНО".
    На самом деле то что касается травм,то в жиме больш 140-160 я бы не советовал двигаться если вес не превышет 100 кг,конечно фарма сносит мозг и мы не можем остановиться,но я бы не советовал.Что сиовыми видами что бодибилдингом щас в росии стало очень сложно заниматься.Нет хорошего питания,нет чистого воздуха да и для интенсивного роста нет не паленой фармы.
    Так что тренируйтесь для себя,это мой личный совет,и треньтесь с умом!