Качалка

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем barawek, 9 дек 2007.

1. Незнакомка

Незнакомка Новичок

18 мар 2008
    39
    Ответ: Качалка

Mo3ru, +1, надо тренироваться прежде всего для себя и в своё удовольствие, но сам знаешь, что порой остаётся мало времени на подготовку, а нужной формы нет. И вот, тогда на помощь приходит химия. Сама сидела на ЭКА и знаю не по наслышке, что это такое и как тяжело после неё начать тренироваться самостоятельно, поэтому и мой совет всем, кто действительно любит спорт, не употребляйте эту дрянь. Ведь мы приходим в зал не для золотых медалей и супер результатов. а прежде всего, для себя и своего здоровья:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mo3ru

Mo3ru Участник форума

9 авг 2008
    226
    S6 2,2 turbo 95г Q

Ябы сказал даже так.Что фарма это не плохо но приемущественно для тех у кого проблемы с обменом веществ с суставами ну и для тех кто постоянно в состоянии депресии.Хотел бы напомнить что фармакология это гормональные преператы у которых есть не только положительные эффекты а также побочные.Т.е. временные нарушения на момент употребления в половой системе,так же у некоторых в особенности повышение агресивности так как вся фарма это приемущественно производное ТЕСТОСТЕРОНА(мужской половой гормон).Так прям что фарма это дрянь,ябы не сказал,но чтобы с ней прогресировать и не попасть под побочные действия нужно тренитьсья с головой.Фарма расчитана для того чтобы организм мог быстрее востанавливаться,т.е. получается что мы должны очень тяжело тренироваться чтобы фарма начала активно работать,если интенсивности не хватае при той дозировке что вы поставили,то она начинает работать и смещаться в сторону апобочных явлений.Так как ААС(андрагенно анаболические стероиды) ускоряють обмен веществ а так же синтез белка,то сделать вывод не так сложно: нужно полноценно питаться,и к сожалению протеинов аминокислот и 10 пачек творога не хватит.
    Однозначно т ренинг с употреблением гормональных препов требует серьезного подхода и отношения.Не думайте что после инъекции ваш организм резко поменяется,большенство советуют вам попробовать или потому что сами не имеют опыт употребления или что скорее всего если не вы основатель этой темы с человеком то на Вас просто хотят заработать денег.
    Мой личный совет,если всетаки уже было принято решение о употреблении ААС,попробуйте начаная с тренинга, питания, добавить в свой рацион витамины минералы микро и макро элементы,а так же как минимум Белки и углеводы,вытянуть из сухого тренинга максимум,понять что у вас лучше и быстрее усваивается,что из питания например(овсянка) дольше сохраняет энергию во время тренировки и д.т.
    Помимо этого ААС обязывают тренироваться до 10-12 раз в неделю и не менее 4 раз.
    Делайте выводы,тема действительно серьезная!

3. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.284
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип

Кому нибудь есть уже 40 лет? Вот когда стукнет 40 и полезут все
    болячки, вспомните свои занятия. Лучше и полезней это плавание и
    как можно больше ходьба пешочком.:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

42-й пошел:very_cool:

5. Mo3ru

Mo3ru Участник форума

9 авг 2008
    226
    S6 2,2 turbo 95г Q

После 40 фарма полюбэ!!!Теста в кровь после 30-35 выбрасывается на 1% в год меньше.Дело не в том что стоит или не стоит(и в этом тоже).Грудь начинает нависать,ускоряется аторофия мышц и анаболизм органов замедляется втоом числе обмена веществ!
    Не принуждаю!
    Констатирую факт!

6. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.284
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип

Посмотрел твой профиль - хорошо сохранилсо.:p

7. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT

disaster
    По поводу разницы весов.
    Я тоже приседаю только 120 на 2 раза спокойно (без бинтов), а вот больше немогу - хотя на тренажере жим ногами делаю 270 на 8 легко. Вот такая фигня. Тяга при этом - 180 кг без бинтов и пояса на 1 раз, но спина немного уходит.

Mo3ru
    Тренеру 68 - не каждый в 40 так выглядит.

8. Mo3ru

Mo3ru Участник форума

9 авг 2008
    226
    S6 2,2 turbo 95г Q

это так)!

9. bannov

bannov Новичок

6 окт 2008
    29

У меня вообще с приседаниями проблемма, не подскажите что делать? На 10 раз максимум 70кг могу.

10. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди

А цель то какая? Мясо и так нарастёт ;) Или вес нужен?

11. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT

Качай ноги по другому для укрепления - жим под углом на тренажере, бедро сидя и лежа на тренажере.
    Кстати, куда штангу кладешь при приседе?

12. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.

А кто в курсе, можно получить разряд в отдельном виде силового троеборья? Интересует жим лежа. И как?

13. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT

По крайней мере такие соревнования проводтся,а на них разряды присваивают.
    Но при подробности ен скажу - я до этого не дошел... (надоело)

14. старик1

старик1 Участник форума

20 июл 2006
    136
    Audi A-6/4B 2.4, A

Ребята, крайне нужен ваш совет!
    Мне 60 лет и до недавнего времени посещал тренажерный зал, занимался со штангой, гантелями и на тренажерах. Делал это для себя 3 раза в неделю и чувствовал себя превосходно! При росте 185 см. весил 90 кг. Но недавно перенес инсульт в легкой форме, был госпитализирован и за 21 день, проведенный в больнице, потерял 5 кг. По полной программе получил капельницы и все лекарства, которые показаны в таких случаях. Сейчас уже две недели, как выписан из больницы, но есть ощущение сильной слабости, тянет левую руку и плечо. Врачи на некоторое время запретили физические и нервные нагрузки- это понятно.
    Очень надеюсь, что эту ветку посещают специалисты по спортивной медицине или просто ЗНАЮЩИЕ люди!
    Вопрос заключается в следующем: Как долго будет продолжаться это состояние и смогу-ли в дальнейшем заниматься в зале? Как проще и быстрей выйти из последствий или возможные способы реабилитации.
    Спасибо!

15. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT

Тут дело серьезно и нечего советовать не берусь, но думаю что заниматься совсем легкими гантелями понемногу можно будет, когда эти нагрузки разрешат, а вот про дальнейшее можно узнать только от спортивного врача непосредственно - от и скажет какие нагрузки, и когда можно будет делать.

P.S. Сомневаюсь, что сюда заходят настоящие спецы по спортивной медицине.

16. старик1

старик1 Участник форума

20 июл 2006
    136
    Audi A-6/4B 2.4, A

Я свой вопрос перенес в раздел "Здоровье", оказывается и он у нас на форуме есть! Но если ВДРУГ кто- нибудь что- нибудь знает или посоветует- буду очень благодарен!

17. wildcatdog

wildcatdog Новичок

23 дек 2008
    15
    масенькая очень любимая мафынка- не отдам

привет - я новенькая, в ауди клубе недавно - нужен напарник ходить в фитнесс клуб - карта пополам- типа этого , не профи , занимаюсь 4 года, в данный момент режим сушки и сброса веса

18. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
  19. valeryan

valeryan Новичок

3 ноя 2006
    95
    S500 4matic long 2005г
    Турник и брусья всегда будут актуальны....

20. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    ~Shooz~
    Если будешь каждый день такие упражнения делать, то так же сможешь
    Вот у нас чувак только жимом занимается - так жмет 165. Зато присед и тяга мягко говоря не его.

valeryan
    Это так для общего развития - реальной силы и объема они не дадут.