Качалка

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем barawek, 9 дек 2007.

1. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    Re: Ответ: Качалка

Я это...повторюсь)))Культуризм - ГАМНО:love::laugh::laugh::laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. raion

raion Новичок

12 мар 2009
    7
    Про леветон часто вижу пишут на профес форумах, что не очень действие его.

3. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    в августе купил абонемент зебру
    мой вес около 95
    жим лежа 75х8х3
    приседания 110х8х3
    становая тяга 90х8х3 (ее около месяца делаю, и пока на каждой тренировке вес увеличиваю на 5 кг)
    сейчас один день, из трех тренировочных в неделю, я бегаю
    где-то в течении месяца откроется бассейн - скорее всего буду перед работой плавать еще иногда

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. adrenaline812

adrenaline812 Новичок

9 окт 2012
    9
    RS5, Lexus ISF
  5. Вазком

Вазком Участник форума

10 мар 2012
    299
    A6 C5 2.4 Quattro
    Шею-качал кто?? Каких успехов добились? Сама эффективность от какого упражнения или без комплекса-полюбому не обойтись?:shock:

6. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    Самое популярное упражнение - борцовский мостик!!успехи? помогает держать удар тяжа!!)))

7. Вазком

Вазком Участник форума

10 мар 2012
    299
    A6 C5 2.4 Quattro
    Борцовский мостик-популярное упражнение,но разве особо эффективное? Думаю,что "тренажер" для шеи-шапочка из лямок-для навешивания груза,результативнее.Так ли это?:shock:

8. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    #128 Диз@, 30 дек 2012
    Последнее редактирование: 31 янв 2013
    Упражнений масса, шапочка из лямок оч хорошо:thumbup:если нет- можна партнёра вооружить полотенцем (дабы руки не скользили) и вместе с ним проделать наклоны головы

9. Вазком

Вазком Участник форума

10 мар 2012
    299
    A6 C5 2.4 Quattro
    Вот я и пытаюсь понять-масса упражнений-это комплекс..может достаточно лишь одной шапочки из лямок-хотя,как ни крути-после нее все равно на мостик вставать (разтягивать мышцы).:D

10. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Жму две по 0.5 на грудь за вечер :D

11. Вазком

Вазком Участник форума

10 мар 2012
    299
    A6 C5 2.4 Quattro
  12. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    40-градусного :)

13. Вазком

Вазком Участник форума

10 мар 2012
    299
    A6 C5 2.4 Quattro
    Хм...силен...я 0.5-вывожу,более нет даже желания.И то-не каждый же вечер ))

14. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Ну дык и я не каждый вечер, чисто по праздникам ))

15. Suburban

Suburban Участник форума

17 апр 2012
    120
    А4/B8; A5/FL -1.8T
    по шее тоже был (да и до сих пор остался) загон - мол, хочу шею шире головы.
    С мостиком борцовским есть одна проблема - это упражнение не для новичков и делая его неподготовленному очень легко травмироваться.
    Я остановился на 2х вещах:
    1. "Шапочка" из лямок (купил специальную за 1,5 т.р. примерно). Сажусь дома на стул (надо чтоб высота посадки не была низкой, т.е. релакс диваны не подойдут), чуть наклон вперед, локти на колени, спина прямая и пошел...
    2. в зале ложусь на скамейку на спину, чтоб голова свисала, ладони под ягодицы, чтоб не болтались и тоже пошел :) подъемы головы вверх вниз и мотание по кругу.
    Вроде помогает, шея шире стала, но есть проблема - чуть неправильно подбираю вес для "шапочки" - все, клинит нафиг шею. Причем самое неприятное, что не сразу во время упражнения, а спустя время. или утром просыпаюсь "терминатором" или вообще после жима на плечи в смитте спустя несколько дней. Несколько раз так влипал и теперь на шапочку помногу не вешаю...

16. Вазком

Вазком Участник форума

10 мар 2012
    299
    A6 C5 2.4 Quattro
    Шапочка-самое опасное упражнение для шейного позвонка и нервных окончаний находящихся там же....Перед шапочкой-нужно хорошенько разогреть шею-разминкой,тем же борц.мостиком и после шапочки-обязательно нужно тянуть мышцы,тот же мостик,как в дополнение к растягивающим элементам-хуже не будет.

17. Вазком

Вазком Участник форума

10 мар 2012
    299
    A6 C5 2.4 Quattro
    А ты не становись на шею сразу и без "страховки"-придерживай вес тела руками и распределяй на шею-уже по ощущениям.

18. Suburban

Suburban Участник форума

17 апр 2012
    120
    А4/B8; A5/FL -1.8T
    ну я даже пытался "извратить" немного мостик - упор делал не в горизонтальную плоскость (пол), а в вертикальную (стена). Причем тут уже можно легко регулировать нагрузку - в зависимости от того, как сильно опора с землей будет отдалена от этой стены нагрузка на шею повышается. Но как-то мне это надоело ) остановился вот в итоге на шапочке и "висячей голове" лежа. Про разминку само собой... Да и сейчас уже подобрал оптимально вес для нее и делаю очень аккуратно само упражнение, медленно, исключая любую возможность рывка. + стараюсь вниз голову до конца не наклонять. Так все отлично проходит

19. Вазком

Вазком Участник форума

10 мар 2012
    299
    A6 C5 2.4 Quattro
    #139 Вазком, 1 фев 2013
    Последнее редактирование: 1 фев 2013
    Я по началу в зале-на шапочку гирю вешал (32 кг),клинило на неделю-не смотря на разогрев,благо там есть маты и растяжку после.Видимо много подходов делал 4*17. А Вы,уважаемый,какой вес "рвете" ?:cool:

20. Suburban

Suburban Участник форума

17 апр 2012
    120
    А4/B8; A5/FL -1.8T
    не, ну у меня все гораздо проще. Клинит от 15. А вот 8 в самый раз.