Качалка

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем barawek, 9 дек 2007.

1. LeX+

LeX+ Завсегдатай

19 янв 2012
    795
    Q5 225 h/p
    ходил в субботу в качалку до этого недельный перерыв был , качал грудные мышцы , сегодня утром проснулся в 4 часа показалось что болит сердце минут эдак 15 побаливало потом вроде норм , щас на работе вроде тоже нормально . как думаете это мышечные спазмы или невролгия какая нибудь . или же все таки сердце проверить?

2. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    вот сеня пойду, после месячного перерыва :hippie:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    :cry:
    Счастливый...
    Я уже месяцев 6 не хожу и пока не предвидится...

4. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    почему?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. d1mka

d1mka Завсегдатай

17 окт 2012
    543
    A6/C5 3.0 BBJ 02г.
    25 лет,жим 140х6 , присед 170х6 становая 185х6 на всем своем)вес 98кг,не много, но все же)))

6. Svetozar

Svetozar Bad e-mail

19 фев 2013
    2
    ВАЗ2109
    Раньше занимался лыжным спортом, но со временем забросил. Но как то сидел смотрел телевизор, там передача была о спортклубах. Ну загорелся, стал ходить в один их спортклубов своего города. Так и стал качаться. Вот поиск спортклубов по странам. Есть в России, Украине и В Беларусь. По этим странам можно найти спортклубы, может кому то пригодятся.

7. Suburban

Suburban Участник форума

17 апр 2012
    120
    А4/B8; A5/FL -1.8T
    Если действительно совсем без курсов, то гранд рэспект :thumbup:

8. d1mka

d1mka Завсегдатай

17 окт 2012
    543
    A6/C5 3.0 BBJ 02г.
    Да)2,5 года 6 разового питания 2,5 гр.белка на кг веса в сутки)))
    +разнообразные программы тренировок.Сколько не склоняли меня к употреблению химии я не сдавался)и цель была достигнута)
    Всем удачи в жимах и на дорогах)))

9. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    а какие цифры были в начале этих 2,5 лет? особенно интересует вес :shock:

10. d1mka

d1mka Завсегдатай

17 окт 2012
    543
    A6/C5 3.0 BBJ 02г.
    Вес был 78 кг,маленький очень и выглядел я честно говоря не очень,жим был
    50кг на 2 раза))))присед с 50 кг доставлял много хлапот(Ходить не мог по 2 дня) а становую вообще не делал, т.к техника страдала очень сильно.... Стыдно вспоминать))))(скажу по секрету 4,5 года отработал фитнес тренером в разных клубах, World Class Gold Gym Зебра )Если нужна консультация обращайся помогаю на добровольных началах)))

11. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    я с переменным успехом лет 6 уже... в данный момент посещаю Новую Лигу...
    начинал также с 78 кг, сейчас 88... жим начинал вообще с пустого грифа :D ну и тд... сейчас конечно получше, хотя например по становой просел здорово, было 140 рабочий (4*8-10), а теперь 90 уже хорошо...
    свою проблему я знаю... никак не получается нормально питаться и получать достаточное количество белка... но это я решу...
    за возможную консультацию спасибо, это лучше лично, возможно обращусь...

12. d1mka

d1mka Завсегдатай

17 окт 2012
    543
    A6/C5 3.0 BBJ 02г.
    Хороший клуб на Рижской) удобно добираться)Раньше он был мелким) сейчас развился уже прилично!)))Не вопрос обращайся !Всегда рад помочь ))))И самое главное это регулярность и упорство!и про технику не забывай!И все у тебя обязательно получиться)))

13. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    да, мне до него 15 минут легкого пешеходства...
    с регулярностью тоже вечно проблемы, то травмы всякие, то сейчас начал работать в офисе, никак в ритм не войду...
    перекроил программу, получается 4 раза в неделю по два суперсета в день... только вот еще ни разу полностью это не прошел... ладно, освоим....

14. d1mka

d1mka Завсегдатай

17 окт 2012
    543
    A6/C5 3.0 BBJ 02г.
    Не нужны тебе супер сеты!тем паче по 4 дня в неделю,как я понимаю результаты у тебя сейчас не самые топовые из тех,что были, загонишь организм в тупик таким макаром...делай 3 дня ,а если уж совсем приперло по 4 ходить то разбей грамотно мышечные группы по дням чтобы восстанавливаться успевали,то есть не качай трицепс за день до груди ну и все в это духе(думаю не стоит объяснять что в жиме трицепс участвует напрямую с передней дельтой и большой грудной мышцей)и если руки откажут раньше груди то грудь не прокачается нужным образом,:ded::)я и сам сейчас не в лучшей форме))))лень берет свое...попробуй так грудь +трицепс , спина бицепс+задняя дельта , ноги плечи (средняя часть и передняя)+каждый день в конце гиперэкстензия и пресс, и самое главное не кушай гадостей на ночь)и после 9 вечера не кушай углеводы(ибо они в жир идут) лучше творожку поешь) а именно попробуй творог Благода очень вкусный и деньгам вроде не кусается)вот):thumbup:

15. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    а мне очень они понравились, суперсеты эти... подглядел на канале Семинихина...
    я так и делаю, группирую суперсеты по мышцам...
    например в один день, 1й суперсет на грудь, 2й бицепс-трицепс... другой день 1й сс ноги (присед и тд) а 2сс я его жопой зову (задница и бедро)... третий день спина и пресс... четвертый плечи и еще что нибудь... и так далее...
    гиперэкстензия и пресс в разминке всегда... и пресс еще в одном сс есть...
    просел я ток по становой и приседу, но тут вина травмированных коленей, однако велоспорт... в остальном рост есть, но не такой быстрый как хотелось бы...

16. LeX+

LeX+ Завсегдатай

19 янв 2012
    795
    Q5 225 h/p
    А что плохого в порошковом протеине !?

17. d1mka

d1mka Завсегдатай

17 окт 2012
    543
    A6/C5 3.0 BBJ 02г.
    В целом ничего, как правило это молочная сыворотка -которая очень легко усваивается организмом(есть только одно но - это индивидуальная не переносимость сывороточного белка)Поэтому протеин(порошковый)пьют сразу после занятий (мгновенно усваивается организмом)

18. LeX+

LeX+ Завсегдатай

19 янв 2012
    795
    Q5 225 h/p
    Это я знаю ) , я к тому что протеин то вы точно пили когда начали усиленно заниматься фитнесом.

19. reanimation03

reanimation03 Завсегдатай

3 янв 2013
    573
    Атрёшечка
    #159 reanimation03, 21 фев 2013
    Последнее редактирование: 21 фев 2013
    оО сексмашин..[​IMG]

20. d1mka

d1mka Завсегдатай

17 окт 2012
    543
    A6/C5 3.0 BBJ 02г.
    Пил конечно) потому что нереально набирать суточную норму белка только на одной простой еде)))Я физически столько не съем)))и желудок не переварит))) какой бы метаболизм не был!)По сей день жив и здоров тьфу тьфу тьфу!