Качалка

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем barawek, 9 дек 2007.

1. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    #161 keicy, 21 фев 2013
    Последнее редактирование: 21 фев 2013
    ну почему, в целом реально... канал YougiftedRussia рекомендует, завтрак из 10-15 яичек :ded:
    вот кстати, чем и в каких дозах добирали белок?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. d1mka

d1mka Завсегдатай

17 окт 2012
    543
    A6/C5 3.0 BBJ 02г.
    #162 d1mka, 21 фев 2013
    Последнее редактирование: 21 фев 2013
    Ну наверное не из яиц и из белков ибо 10-15 яиц содержал ЖИРА столько , что лучше позавтракать сникерсом))))))BCAA и комплексные аминокислоты + сывороточный протеин,за один прием пищи организм способен переварить от 22 до 28-30 гр белка не больше,все остальное не переваривается поэтому и приходиться кушать часто(+каждый прием белка вызывает в метаболическом процессе что- то типа резонанса и с каждый приемом белка разгоняет его) а принимать лучше в перерывах между едой(повторюсь сыворотка усваивается очень легко и быстро!!!)и переваривание жидкой пищи не требует повышенного расхода энергии на свой процесс по сравнению с твердой пищей.Поэтому и придумали белок пить)))))все просто!)))а так с утра как проснулся за 30 минут до завтрака (принимаю порцию аминок и дую в душ)чтобы прекратить катаболические процессы ,которые идут во сне)и потом следует плотный завтра!) а далее все индивидуально) если нужно я распишу подробнее схему питания и употребления(нет не наркотиков))))))) а добавок и протеина!

3. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    это не уточнялось... вот Семинихин в завтраке чемпиона использует 10 белков и лишь один желток...
    понятно что BCAA и комплексные аминокислоты + сывороточный протеин, у меня тоже такое меню... дозы какие и приемы когда?...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. d1mka

d1mka Завсегдатай

17 окт 2012
    543
    A6/C5 3.0 BBJ 02г.
    Дозы зависят от содержания белка в том или ином производителе.
    утро- перед завтраком (за 40 минут) 1.5 порции аминок(не знаю сколько в каждой порции таблеток на обороте каждого производителя написано) комплексных +1 порция BCAA далее завтра и среди дня 2-3 порции сывороточного в перерывах между едой(еще важно понимать какой у тебя день ,тренировочный или отдыха, это тоже влияет на распорядок дня и приемы пищи) в общих чертах ешь каждые 3 часа по порции и в перерывах пей белок (1 мерная ложка -порция но я всегда мешаю 1.5 ложки, а если это прием коктейля после тренировки то 2 мерные ложки +обязательно банан или любой другой легкий углевод чтобы закрыть анабалическое окно)
    в принципе ничего сложного.и слушай что пишут в журналах и прочих вещах все в этом виде спорта относительно и строго индивидуально для каждого человека!

5. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    это понятно... ладно, как обновлю свое меню, будем соблюдать правила приема... :rock:
    а то все кончилось :uhoh:

6. d1mka

d1mka Завсегдатай

17 окт 2012
    543
    A6/C5 3.0 BBJ 02г.
    :laugh::laugh::laugh: )Это временно))):D я вот не могу себя заставить бегать не как! хоть кусок мяса к себе привязывай и выпускай стаю голодных собак))))у тебя как с этим делом?)

7. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    с бегом никак, не люблю это дело... тем более в моем районе просто негде... по ТТК чтоли круги нарезать? ))

8. d1mka

d1mka Завсегдатай

17 окт 2012
    543
    A6/C5 3.0 BBJ 02г.
    ахахах))))):D:D

9. LeX+

LeX+ Завсегдатай

19 янв 2012
    795
    Q5 225 h/p
    Распиши можно в личку , мне интересно!:)

10. LeX+

LeX+ Завсегдатай

19 янв 2012
    795
    Q5 225 h/p
    Не всегда получается питаться нормально , готовить ахреневаешь просто все это дело , поэтому нужно составить сбалансированный рацион. Творог просто за***л уже))

11. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    лучше сюда для всех - посмотрим :)

12. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Парни рекомендую сайт: http://ironzen.org/

Занимаюсь по этой системе уже пол года, прошел программы FullBody, Universal, сейчас заканчиваю FullActive :rock:

Там все расписано в доступной форме, какой и когда употреблять спорт пит., различные рационы и тд )

Программы рабочие и написаны не с бухты-барахты :thumbup:

13. d1mka

d1mka Завсегдатай

17 окт 2012
    543
    A6/C5 3.0 BBJ 02г.
    1)7,30 Утро(за 30-40 минут до завтрака) 1 порция BCAA + порция комплексных аминокислот (запивает все это большим количеством воды)
    2)8,00Завтрак : Овсяная каша(геркулес) 3-4 белка вареных тост с джемом кофе сыр(40-50гр)
    3)11-30 Прием протеина на воде + банан
    4)13-30
    Обед (Куриная грудка 150гр +порция вареного риса)Кусок рыбы 200 гр+овощи+рис)
    5)второй обед Обед (Куриная грудка 150гр +порция вареного риса)Кусок рыбы 200 гр+овощи+рис)
    6)17-30 Прием протеина на воде + порция аминокислот комплексных
    7)18-30 творог(пачка, на мой взгляд Благода самый вкусный из не жирных творогов ) + кефир + крекеры(штук 5-6)
    8)22-00 творог(пачка)
    9)Перед сном порцию BCAA +Аминокислоты комплексные + протеин на воде
    Так же раз в неделю нужно делать разгрузочный день(кушать то, что под запретом но в пределах разумного)
    Так же ограничить себя от пива ,чипсов, макарон и белого хлеба!!!Хлеб только черный или тост ,так же старайтесь избегать свинины в любых ее проявлениях !Время стоит примерно и каждый подбирает его под свой ритм жизни.

Обед может быть разным , на Ваш выбор(но главное чтобы это была не жирная пища и желательно вареная или на гриле или из духовки )Так же гарнир может быть не только рис ,картошка вареная в мундире 1.5 -2 шт как вариант,еще есть чудесная вещь-ГРЕЧКА (ее лучше не варить, а делать по очень простому рецепту, 1 стакан гречки (промытой) на 2 стакана кипяченой холодной воды и на ночь оставить все это дело под крышкой, к утру у Вас будет та же гречка , как если бы Вы ее сварили, но все полезные в-ва останутся внутри а не выйдут на вместе с паром при кипении)))
    Вот собственно и все и все(эти питание на набор "сухой" массы) если нужно просто набрать вес, то кушайте все, что хотите но в пределах разумного)))

14. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    какая же это гадость :eek::bad::bad::bad:
    я молоком бодяжу

15. d1mka

d1mka Завсегдатай

17 окт 2012
    543
    A6/C5 3.0 BBJ 02г.
    Добавлю кое-что, данный вариант ускорить обмен веществ уже через 2 месяца) и чувство голода будет вашим лучшим другом)а это означает , что все съеденное Вами уже переварено, и попало в кровь. Мышечная ткань растет ночью, поэтому сон очень важен для восстановления и роста.Углеводы дают энергию для роста , а белок - строительный материал.У меня все!Кому что не понятно уточняйте!

16. d1mka

d1mka Завсегдатай

17 окт 2012
    543
    A6/C5 3.0 BBJ 02г.
    молоко не у всех усваивается + на его усвоение нужно потратить энергию, а вода этого не просит!Поэтому лучше на воде , хоть и не так вкусно конечно, но не бывает такого чтобы жрать торты и при этом худеть!) всегда есть выбор)

17. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    у меня с этим вроде нет проблем, усваивается нормально...

18. LeX+

LeX+ Завсегдатай

19 янв 2012
    795
    Q5 225 h/p
    да уж готовить это все пипец , с собой на работу брать тоже как то не комильфо ) , ну ничего не поделаешь , вареное все очень надоедает , я пытаюсь соусами собсвенного приготовления это компенсировать , типа сметанного или пасты томатной чтобы жира поменьше было . так хоть как повкуснее , а творог с вареньем ем .

19. d1mka

d1mka Завсегдатай

17 окт 2012
    543
    A6/C5 3.0 BBJ 02г.
    Одна порция протеинового коктейля, приготовленного путем разведения в воде 30г порошка, содержит в среднем 110 ккал. Если же делать коктейль на молоке, калорийность его может вырасти от 200 до 350 ккал. Вывод напрашивается сам собой: если вы стремитесь сбросить вес, набрать "сухую" мышечную массу, протеин нужно готовить на воде или, в крайнем случае, на молоке минимальной жирности. Если же вы пьете его после тренировки для восстановления и роста мышц, приготовление на молоке допустимо, но при этом нужно все равно стараться готовить коктейль на молоке с пониженной жирностью – лишний жир в рационе совсем не нужен.
    Слишком много если.... в данном случае...протеин вещь интересная и диетология вообще занятная наука)

20. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    ага, вот меня всегда интересовало, какой жирности молоко подходит лучше...