А кто нибудь знает есть какие нибудь побочные действия от употребления аминокислот и других добавок ! На здоровье это может как нибудь сказаться ! Есть противопоказания какие нибудь ???
Аминокислоты , протеин , и гейнер , мой друг , Все это , не сможет испортить досуг , Все будет в норме с печонкой твоей , С почками тоже и в районе му.ей , Это лишь только ускоряет процесс , Массы набора и мышечный вес , Там все для того чтоб бицуха твоя , Много не думала , где взять белка , Есть захотел и коктейля попил , Мышцам добро только ты сотворил , Тренинг закончил , аминокислот , Быстро засунул парочку в рот , Лето и ты загорелый идешь , В сумочке пару аминок несешь , Там же бутыль , в нем протеин , Все потому , что смысл один , Если качаться , то надо питаться, Чтобы потом на себя любоваться, Много питаться и много качаться , Чтобы смотреть и себя опасаться , Ну по любому протеин и мышца , Не влияют никак на друга , конца , Смело коктейли свои покупай , Качайся , мышцу быстрей набирай
Да, если проблемы с обменом веществ (здравствуй белый друг и прыщи). На печень и почки идет большая нагрузка, так что лучше в это время не бухать. Ну и конечно внимательно с дозировкой. П.Н. Стихи конечно прикольно, но не все так просто)
Всё на самом деле просто , просто всё усложняют )) Протеины , гейнеры и аминокислоты - это есть пищевые добавки , то есть , если ты занимаешься бидиболдингом то надо эти пищевые добавки употреблять если хочешь результатов , НО если у тебя медленный обмен веществ то скорее всего ты жирняк , и тебе надо наоборот жиры свои сгонять и в этом случае отказаться от пищевых добавок , и сесть на правильную диету и тренировки , прыщи уже есть . Если у тебя быстрый обмен веществ то ты либо дрищ либо сухой такой но сильный , и тогда добавки тебе нужны для набора массы и мышц . Если у тебя нормальный обмен веществ то сам регулируй питание и прием пищевых добавок , в зависимости от того чего хочешь добиться , тут проще . Дозировка написана на упаковке любого препарата , тут нет проблем. Бухать или не бухать это дело каждого и каждый должен понимать что нормально побухав , те результаты которых ты достигнешь за 3 месяца , сгорят за три часа синего кайфа , спирт сжигает белок , но никак не влияет на употребление пищевых добавок в кишечном тракте , то есть бухать вискарь и запивать гейнером одновременно , может привести к блеванию , и всё , но никак не к заболеванию печени и почек . За стихи спасибо , занимайтесь спортом в удовольствие и не забывайте, что от жизни надо получать тоже самое )))))
Подскажите, занимаюсь давно - по 3 раза в неделю около года уже, с тренером каждое занятие ( ну уже 4 мес не занимаюсь - видимо утомление какое-то и аппатия наступила после года бессмысленных тренировок.) Так вот! Изначальные данные: рост 177см, вес 71кг. Кости легкие, есть небольшой избыток веса о бласти живота! Изначально цель была согнать жир и наращивать мышечную массу! Так вот, тренировки всреднем длились около 2- 2,5 часов из-за разминки в 10мин и пробежки вконце мин 20-30. За год с рабочего веса на жиме лёжа в 40 кг дошел только до 50 или 55 (не помню уже точно, но и вспоминать стыдно). Никогда не применял никаких добавок, даже протеинов, старался все вытянуть помаксимуму из питания! Всякие обезжиренные твороги, бананы и т.д и т.п! А, даже энергетические батончики перед тренировкой какое-то время ел! Вобщем в итоге толку почти никакого! по виду по-моему таким же и остался, жир только немного ушел! При этом еще посещал бассеин, сауну, рубился до полного изнеможения в настольный тенис пару раз в неделю (хорошая аэробная нагрузка) Может кто подскажет в чем может быть проблема или подскажет чего? Буду очень признателен! З.Ы. И сейчас в спротзал тянет, но не знаю - че толку.
Обидно, что когда-то давно тоже занимался по нескольку месяцев с перерывами и толку тоже почти не было. Вот этот год отзанимался с тренером-амбалом и толку опять нет...(((
У нас в зале тоже есть тренера-амбалы, так они дают аэробную нагрузку=) Я вот занимаюсь уже 7 месяцев по одной и той же программе: НЕ ХАЛЯВЛЮ!!! 1) день жим лежа жим по наклоном разводка гантелями тяга блока заспину (сидя) тяга блока к груди (сидя) жим сидя штангой (плечи) разводка гантелями стоя (плечи) Пресс 40 повторений=) 4 подхода 2) ноги. выпады с штангой присед с штангой отжимание на брусьях жим узким хватом 2 упражнения на бицепс(гантели+штанга) Пресс 40 повторений=) 4 подхода
Почитал - как буд-то я сам это все писал!!! Ну оооооочень похоже на мой путь, начиная от обезжиренных творогов с бананами и заканчивая бассейном с сауной Правда есть и отличия конечно (например с тренером занимался только на первоначальном этапе, рабочие веса все-таки побыстрей растут, ну и в зеркале все-таки результаты заметил, хотя тоже, как и ты, живот не особо уменьшил). С удовольствием и большим вниманием послушаю, что тебе скажут уважаемые АКлубники, но от себя тоже скажу. Главное - не падай духом! Это во-первых! Как я успел понять, в этом деле мотивация играет далеко не последнюю роль, поэтому вера в себя и вперед! Как бы не казалось, что результата нет, упорство должно рано или поздно преобразоваться в качество. Но естетсвенно, результаты должны быть видны, иначе мотивация может сдохнуть не смотря ни на каое упорство. А раз так, то полагаю тебе надо что-то пересмотреть в тренировках и наверное в питании и отдыхе. Что и как пересмотреть - это наверняка опять же наши соклубники лучше меня подскажут, но на мой взгляд утомляемость у тебя появилась в том числе и от продолжительности тренировок. Где-то здесь читал, да и на собственном опыте почуствовал, что 2,5 часа - это перебор. Раньше и сам никак не мог быстрее закончить, но потом научился укладываться в 1.30. - 1.50. Главное по минимуму отвлекаться на тренировке, а интесивность увеличить. Ну и насчет тренера я бы на твоем месте задумался... Какой смысл оплачивать его, если результатами ты абсолютно не даволен?! Либо попробуй с другим, либо вообще сам занимайся. Удачи! Не бросай!, и все у тебя получится!
Кстати, давно хотел спросить - кто посоветует какой-нибудь форум авторитетный в интеренте, где можно со знающими людьми пообщаться, советы почитать, программы тренировок, питание ну и все остальное... А?
Dany, спасибо!) Ну вот пока передышка связанная с некоторыми семейными движениями! Как все стабилизируется, вернусь в спортзал, но постараюсь получше соблюдать режим питания и сна, откажусь от тренера и все-таки подумаю о каком-нибудь доппинге.
Ты тренируйся не на время а на удовольствие , 1-1.5 часа макс. , делай пресс каждую тренировку , купи пояс специальный на живот , чтобы жир сгорал быстрее (названия не скажу никогда не было проблем с животом , но в инете поищи) , НА ОБЫЧНОЙ ЕДЕ НИКАКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ ОТ МЫШЦЫ НЕ БУДЕТ , че за тренеры у тебя были не пойму , надо кушать , но с допингом и нормальную еду , и запомни даже если ты будешь аминокислоты протеины и запивать все витаминами , это даст результат , но небольшой и не скоро , читай в интернете , сайтов полно где описываются легальные препараты для спортсменов любителей и профессионалов , но ты же не хочешь быть профи ??? Я тренируюсь 15 лет с перерывами в 1 год несколько раз ))) Результаты давались очень тяжело с моей генетикой , тонкая кость и немного мяска на теле и только с годами начинаешь понимать как правильно и что нужно кушать и тренировать . Так что тебе предстоит либо погрузиться в эту тему самому и не слушать тренеров , либо ничего не изучая присоединиться к толпе кАчКоВ которые всегда ходят , всегда в одной майке , и никогда не меняются годами . Но если хочешь результат берешь интернет , и начинаешь читать и изучать , самостоятельно , и ставишь эксперименты на себе , например есть такой порошок креатин как мел на вкус и к нёбу липнит , легальный , я сколько его не ел мне что ем что не ем один ... , а друг поест виноградным соком запьет и 5 кг набирает с одной банки , это я ктому что без экспериментов даже самый продвинутый тренер затрудниться однозначно гарантировать результат . Экспериментируй другого выхода нет )))))
жим (разминка 2 подхода 50х12) 2 подхода 70х10 потом 3 подхода 80х6-7 жим под наклоном 3 60х10 7 месяцев назад я жал 50 на 6 раз=) Все остальные упражнения стараюсь делать на 8-12 повторений. Соглашусь, что сложно назвать это программой=) рост 180 вес 78кг (7 месяцев назад 81кг)
Да и так делаю! По несколько разных упражнений! Причем чтобы пресс не привыкал к одним и тем же упражнениям, каждые месяц-полтора меняю упражнения! У тренера уже фантазии и знаний не хватает новые упражнения давать! нет!) Хочу хорошую фигуру и силуц в руках!) Да знаю, но от него говорят "распирает". А толстеть не хочется! Или я что-то неправильно понимаю? 5кг чего он набирает?)) Спасибо большое за ответ! очень познавательно и интересно!)
Знаешь, я уже успел убедиться, что чем больше читаешь, тем больше возникает противоречий. Постоянно читаю журналы, роюсь в инете... Приведу пример. Есть цель - наращивание мышечной массы и сгон лишнего жира. В одном источнике читаю: Жрать нужно много и часто. Без обильной еды не будет никакого роста мышц. И пофигу, что при этом неминуемо кроме мышц будет расти жировая прослойка. Её сгоном с помощью аэробных нагрузок и жиросжигателей займетесь потом. Главное набрать массу, а если вы будете заниматься еще и аэробной нагрузкой, то из-за повышенного расхода каллорий организм будет черпать топливо для тренировок из ваших мышц, что приведет к уменьшению или стопорению массы. В другом источнике: С самого начала нужно сжечь весь излишний жир аэробикой и диетами и только потом!!! занимацца ростом мышечной массы! Ну и как водится, для полноты картины, третий совет из третьего источника гласит: качайте железо и параллельно уделяйте время кардио на каждой тренировке. Пейте протеиновые коктейли и больше затаривайтесь каллориями из углеводов. В итоге у меня в голове возникло некое подобие сумбура... Толи действительно три-пять раз ходить в зал и плавать, бегать и крутить педали пока не уберешь прослойку с живота и боков и только потом браться за штангу. Толи усиленно точить все подряд, исключая жирную пищу и вкачиваться три раза в неделю, есть белковые смеси и глотать аминокислоты, а уже, скажем, под конец лета заниматься рельефом и сжиганием жира... Как вообще строится годовой цикл? К примеру - 7 месяцев растим массу, 3 месяца чеканим рельеф а потом месяц-два отдыхаем в отпуске параллельно любуясь результатами своего труда? Потом приходим в зал и начинаем новый цикл? Так чтоли? В общем чем дальше занимаюсь, тем больше возникает вопросов. И к сожалению, не всегда нахожу на них ответы...
а как ты жим делаешь что твой вес рабочий вырос всего на 10 кг? попробуй делать 6 подходов по 6 раз. причем раждый последний раз в подходе должен быть оооочень тяжелым. мы занимались с друзьями по такой программе( всем помогло) и за пол года увиличили свой вес в жиме с 35-40кг до 65-70...