Качалка

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Entho, 11 апр 2006.

1. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    парни, попробуйте ради интереса делать в каждом упражнении 5 подходов по 10 раз, ну и разминочный 1-2 подхода.
    Через месяц гарантирую увидите положительные изменения ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    я тоже так занимался, но учти, что такая программа может быть не больше 2х месяцев. Только я делал 5 подходов по 5 раз, в итоге на 4 месяц сорвал себе плечо.... Так что подумай хорошо - если ты жим делаешь всего навсего 70 кг и всего навсего на 6 раз - может лучше поделать по 10-12 раз, чтобы укрепить связки и сухожилия?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Myless

Myless Живу я здесь

26 мар 2010
    1.054
    Была A4,сейчас БМВ

4 подхода по 6-8 раз в основном!
    Иногда варьируя с подходами "на раз"

4. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    если на силу - 5 по 5.
    На массу - 5 по 10.

5. biry

biry Завсегдатай

27 июл 2008
    502
    А4/B6 1.8TQA
    2 разминочных обязательно раз по 10-12 в подходе

6. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    ну это по-моему и так всем должно быть понятно
    Я разминаюсь от 15-30 раз очень маленьким весом. Пока не почувствую, что кровь к мышцам приливаться начинает.

7. Myless

Myless Живу я здесь

26 мар 2010
    1.054
    Была A4,сейчас БМВ
    Я разминаюсь на дорожке сначала или на скакалке, пока мышцы не погреются, а перед жимом с пустым грифом раз 20 и вперед!)

8. r2d2

r2d2 Завсегдатай

1 май 2008
    663
    Москва
    LR D4 HSE с плюшками
    Разминка это хорошо, но как правильно Вы жмете? фиксируйте штангу на груди или в небольшой отбой жмете?

Сначало нужно овладеть техникой! а то вижу как люди жмут и извиваются под штангой=(
    а то потом проблемы начнутся со спиной и прочими элементами тела.

9. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    никаких фиксаций на груди и тем более отбоев быть не должно!!!
    Брать лучше пошире, чтобы нагрузка шла на грудь, а не на трицепсы и дельты.
    Плавно опускаете, при этом делаете вдох, как только штанга чуть-чуть коснулась груди - делаете резкий выдох и быстро поднимаете штангу.

10. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    и поменьше слушайте "горе-кочков", которые ходят в качалку делать грудь и битцепс, жмут максимум 70кг, но при этом ходят по залу и всем раздают советы.

11. kachok877

kachok877 Участник форума

21 дек 2008
    227
    Allroad

Бодибилдинг , еще раз , при слабой генетике спорт в котором необходим допинг для результата , мы все тут городские , в детстве коровку не доили молочка парного не пили , у нас не было в потомках богатырей , потому если мы хотим результатов в этом спорте , без допинга , свободного времени направленного на результат , не обойтись , а качественные огромные тела на плакатах , и менее качественные и менее крупные на улице - это достижения прежде всего фармакалогии , а потом уже тяжелой работы в зале , поедание несметного но сбалансированного кол-ва аминопротеиногейнеров и еды , просто ходить в зал нужно чтобы не быть атрофированным от тела , но ожидать сверх результатов не стоит , 80% - еда и допинг , 20% - зал . :ded:

12. kachok877

kachok877 Участник форума

21 дек 2008
    227
    Allroad
    #212 kachok877, 5 апр 2010
    Последнее редактирование: 5 апр 2010
    Жир не надо копить , но опять же если ты генетически расположен к жиру , самостоятельно его сбросить можно, но очень тяжело ,
    1-ый этап +25+30 лето , ты в непродуваемом костюме каждый день бегаешь по стадиону , став сухим к концу лета начинаешь
    2-ой этап набора качественной массы , то есть следишь чтобы не вылезало там где не надо , контролируешь , кушаешь мало но часто , используешь качественные добавки к питанию.
    3-ий этап начало весны начинаешь перегонять все в качество наблюдая и корректируя процесс , к началу лета ты выглядешь лучше чем в прошлом году .
    НО , это система как ты понимаешь требует постоянной работы и не должна давать сбоев не на одном этапе, иначе надо будет опять повторять сначала , то есть нельзя забивать на тренинг и забухивать или кушать все попало , вот так строится цикл на год :) , в случае если стоит цель набора качества , потом проще контролировать когда , ни от куда не торчат куски сала , а то сам знаешь в зал приходят такие огромные люди с грозными взглядами , а в раздевалке как стремные куски сала , а все потому что сами не знают зачем ходят в зал и чего хотят от него )))

13. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Внесу ка и я свои 5 копеек. Ты определись все таки чего именно ты хочешь-согнать жир ИЛИ наростить мышечную массу и силу. Совместить эти процессы (а именно это ты пытался сделать) невозможно никак. В итоге таких тренировок бесконечных получил хроническую перетренированность, ничего нового тут нет. Для начала-выбери свой путь, кем бы ты хотел быть-пляжным загорелым дрищом с хорошим рельефом, или силовиком. От этого многое зависит. В любом случае ничего не употребляй из химии-добавок и прочего, никого не слушай, здоровье дано раз. Судя по возрасту стронгменом-профи тебе уже не стать, а чтобы выглядеть (а главное ощущать ) себя нормально и сиьно все необходимое есть в повседневной пище-мясе, рыбе, молочнх продуктах, хлебе и производных.

14. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    самое главное - тренировка не должна быть больше 1-1.5 часов. Перерыв между подходов не должен быть больше 1 минуты (если ты конечно не силовик). Есть надо не меньше 2-3 грамм белка на 1 кг. массы своего тела.
    Обязательно есть витамины А,С,Е в пропорции 1:2:2 + минерал селен+ витамины группы В.

15. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Витюня...когда качатся пойдем??:hospital::rofl:

16. crazytosh

crazytosh Bad e-mail

10 июл 2006
    350
    Volvo S70R
    гнать такого тренера.
    бездарно потраченные деньги и время.

17. crazytosh

crazytosh Bad e-mail

10 июл 2006
    350
    Volvo S70R
    :) ну-ну :)
    +1. чистых нет...нигде.

18. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    В ИКС Фит не пробовал заглянуть? Бассейн, сауна, турецкая баня, аэробный зал, + тренажерный и неограниченное время!

19. Myless

Myless Живу я здесь

26 мар 2010
    1.054
    Была A4,сейчас БМВ
    Как ни крути, а при большом весе спина у меня перекашивается! Не знаю почему, тренер тоже руками разводит - не знает. Пробовали и сбавить вес и потом плавно добавлять, но спину все-равно перекашивает...((( Тренер даже с этим смирился!)

20. Myless

Myless Живу я здесь

26 мар 2010
    1.054
    Была A4,сейчас БМВ
    :unhappy:
    Неожиданно!