1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Качалка

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Entho, 11 апр 2006.

1. Myless

Myless Живу я здесь

26 мар 2010
    1.054
    Была A4,сейчас БМВ
    Да у меня она длится 2 часа потому что я в конце делаю много упражнения на пресс и бераю мин 20-30 на дорожке!

2. Myless

Myless Живу я здесь

26 мар 2010
    1.054
    Была A4,сейчас БМВ
    С радостью нашел бы грамотного!

3. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    ОК. То есть, если я правильно тебя понял, мы все-таки идем по пути "сгон лишнего - набор массы - рельеф" Правильно?
    Если так, то вот еще несколько вопросов:
    1. Во время сжигания жира, в зал (я имею ввиду железо) вообще не ходим, или все-таки чото там качаем в перерывах между ежедневной беготней? Как-то не особо хочется штангу с тренажерами забрасывать (( Ну а если все-таки качаем, то что и как (хотябы в общих чертах, если не затруднит).
    2. В период набора массы на аэробные потуги , опять же, совсем забиваем или все-таки изредка крутим педали, например?
    3. Ну и третий вопрос - ты правильно заметил, все мы люди городские и вынуждены играть по правилам городской жизни и работы. Так вот, естественно не всегда удается качественно поесть, хорошо потренироваться, много поспать и при всем при этом еще и не нервничать, абсолютно не выпивать и дышать свежим воздухом 24 часа в сутки. Так вот во всех этих трудностях, которые мы принимаем как данность, что должно все-таки быть приоритетным? Сон, питание, тренировки или еще что-то?
    Или, если поставить вопрос по-другому - что КАТЕГОРИЧЕСКИ противопоказано а с чем еще худо-бедно можно добиться каких-то результатов?
    Заранее спасибо и спасибо за все предыдущие подробные интересные комментарии.

4. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    Я сейчас сижу на диете - ем мало жиров и углеводов, но белков все равно ем очень много.
    При этом обязательно ем витамины (одни в тренировочные дни, другие в нетренировочные), обязательно протеины, так как поесть я успеваю не всегда, обязательно ВСАА, обязательно спать не меньше 7 часов. При этом сухую массу я все равно набираю.
    Dany, то что написал тебе kachok877 относится к профессионалам бодибилдерам, которые сушатся, пока в организме совсем не останется воды. Будешь так сушиться, никогда в жизни не наберешь нормальную массу и всегда будешь дрищем, но зато рельефным. Набери сначало нормальную массу, пускай она будет с жирком.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. kachok877

kachok877 Участник форума

21 дек 2008
    227
    Allroad
    1. Программа сжигания жира должна состоять из программы сжигания жира ))) то есть в зал ходить можно, но для поддержания тонуса мышц , так сказать основы фигуры (спина , грудь , плечи ) больше ничего не надо , если остаются силы на это , здесь ведь главное это скорректировать фигуру по своему усмотрению , а мышечная память пригодится на втором этапе .
    2. Крутить педали надо для сердца , выносливости и лишнего веса, на втором этапе набор массы , откармливаем себя качественным кормом и следим чтобы шире было наверху а не внизу (плечевой пояс , живот) , то есть очень боимся что вылезет сало , и делаем все чтобы оно не вылезало , чтобы не было ощущения что за счет увеличения желудка растет живот , кушать надо часто , но немного за 1 раз , делаем акцент на слабых местах скопления жира - живот , пресс каждую тренировку , но не забываем если забить на пресс то там очень быстро появится сальный жир .
    3. Сон и питание на первом месте всегда , на массу же давим ))) , дополнительно надо делать углеводно - белковые смеси и таскать с собой в случаях когда нет доступа к еде , пивко попить можно , лучше нефильтрованное , дорогое , но никак не повредит 2-3 бутылочки в пятницу вечером , водку и спиртосодержащие напитки лучше не употреблять , если выпьешь то поймешь о чем я говорю , сразу киллограмма 3 в минус . :umnik:

6. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.043
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Myless
    Ты себя заморил просто. Налицо перегруз по весам. Небось программа по 10 упражнений в день, да еще по 4-5 подходов в каждом?
    Если такая программа, то там очень аккуратно надо веса набавлять.
    А пресс надо делать либо одно упражение за тренировку в 4 подхода на максимум повторений (в разумных пределах - больше 30 смысла нет, лучше с весом тогда делать), либо по два упражнения, но каждое с 2я подходами с тем же количеством повторений (напрнимер одно подъем ног вися на перекладине, второе подъем туловища на наклонной скамье).
    Подход на раз тебе на фиг не нужен - это чистый пауэрлифтинг, с большим весом должен делать хотя бы раза 4, а лучше 6.
    Спину перекашивает, потому что вес не твой. Свой вес ты должен делать правльно без перекашиваний.
    Хотя немного спину вигибать на последних разах можно (без отрыва жопы от скамьи), но это уже когда почувствуешь все.

И еще - хочешь похудеть, то интенсивная тренировка с перекуром по 1 макс. 2 мин.
    Хочешь набрать массу - не торопиться, передых минуты 3-4.

kachok877
    Ну я б не стал так категорично утвержадать, что на одной еде ничего не будет))))
    И я тому живой пример. С 76 до 92 кг за год при росте 190 см.
    Если фотки надо - могу выложить! ;-)
    НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПРИНИМАЛ!!!

mysteRizZz
    Кто тебе сказал что отбой делать нельзя?

Dany
    А вот это как раз самое главное - без отдыха будет то же что и у Myless: перетренированнось и нулевой эффект.
    И в принципе надо больше к организму прислушиваться - если не смотря на все потуги упражнение делать очень тяжело (например всегда жал 50 на 8, а тут еле 5 получается) то приехали - пора сделать расслабон - делать что нравится пару занятий с минимальными весами.

7. Myless

Myless Живу я здесь

26 мар 2010
    1.054
    Была A4,сейчас БМВ
    Ну почти. 8-10 упражнений + бег.

В основном делал 2, максимум 3 упражнения по 2 подхода по 25-30 раз.

Да это понятно, но при этом я чувствую, что могу жать этот вес, силы хватает, но тем не менее извиваюсь под штангой!))

8. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.043
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Ну вот - 8-10 это перебор для новичка. Тем более почти год. Рано или поздно программа приедается и ее надо менять (раз в 2-3 месяца хотябы упражения местами по дням, ну и количество подходов).

С пресом тогда все нормально. Попробуй доме еще с утречка делать. И желательно другое упражнение (ни как в зале) - например лег на пол, руки за глову и сгибать корпус и ногу согнутую в колене доставая локтем колено по диагонали, т.е. скручиваясь.

Не раз извеваешься, то не хватает.
    Когда вес твой, ты лежишь и не дергаешься.

9. Myless

Myless Живу я здесь

26 мар 2010
    1.054
    Была A4,сейчас БМВ
    Любимое упражнение!))
    Меняю упражнения довольно часто!

10. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.043
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Я не про упражения, а про программу - если делать разные упражения по той же методике (темп, количество подходов и т.д.), то это ничего не дает.
    И кстати оч. часто менять тоже не надо.

11. kachok877

21 дек 2008
    227
    Allroad
    #231 kachok877, 7 апр 2010
    Последнее редактирование модератором: 14 апр 2010
    :) Ты не внимательно читаешь мои посты , на еде набрать можно , но зависит от твоей генетики , обмена веществ . )))) У тебя нормальный или медленный обмен веществ , хороший гормональный уровень , до того как начал заниматься (76) вел неправильный образ жизни и мало кушал , пошел в зал и начал питаться нормально вот они (92) :umnik:

12. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    отбой от груди это по-своему "читинг". Повторюсь еще раз - штангу надо опускать плавно, а не ронять себе на грудь, чтобы потом по инерции вытолкнуть вверх.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    а по поводу будет или нет на одной еде - я за 1,5 года набрал массу с 67 до 127 кг. Правда все тело теперь в растяжках от того, что рос сильно, но тут сыграло огромную роль гормональный фон (мне было 16-17 лет).
    А на химии я только сушусь - массу можно набрать едя все подряд просто)))

14. Myless

Myless Живу я здесь

26 мар 2010
    1.054
    Была A4,сейчас БМВ

Спасибо!):nod:

15. Myless

Myless Живу я здесь

26 мар 2010
    1.054
    Была A4,сейчас БМВ

Ниче се! В 2 раза массу увеличил!!:shock:

16. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.043
    Audi 80 B4 2.0ABT
    kachok877
    Не читаю внимательно))
    И ел кстати всегда много - всегда все прикалывались, что жру много, а худой. Занимался тоже уже давно, но бестолку (только сила и рельеф, массы фиг). Потом стал есть только немного больше, но при этом стал заниматься по своей методике (вместо тренерской паурлифтинговой, а еще раньше, до него по книжной) - опыт это вещь!))
    И с обменом веществ всегда были проблемы - он у меня очень быстрый, все сгорает моментально (зато при малейшей физической нагрузке даже в мороз сильный не мерзну и раны затягиваются за несколько дней даже без обработки).

mysteRizZz
    А я и не про то, что бы ее бросать на грудь. Опускать надо плано, но быстро - если делать по феншую - медленно, то кроме усталости ничего не будет.
    По поводу жрачки - это у тебя какой то аномальный случай. И как раз те, кто хочет набрать вес (потому что дохлые) его с трудом набирают.

17. kachok877

21 дек 2008
    227
    Allroad
    ))) Ну тогда тебе только один путь заниматься профессионально , раз такая генетика хорошая , предрасположенность к занятию бидиболдингом , у людей тут более сложные ситуации . ))))

18. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    я написал слово "плавно", а не "медленно". А если опускаешь плавно, то какой смысл в отбое от груди?

19. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
  20. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.043
    Audi 80 B4 2.0ABT
    kachok877
    Не ты реально прикалываешься))
    Какое предрасположение, когда я набрал нормальный вес только к 25 годам???
    И этот вес у меня уже два года - больше не увеличивается.

mysteRizZz
    Когда делаешь плавно (НЕ РЕЗКО, но быстро, то отбой можно делать.
    Резко, это когда люди делают так жим, как будто их током бьет.