))) Люблю шутить и когда шютят , но я серьезно !!! Сам знаешь , стабильность рулит прогрессом . Ты набрал , это главное , а не пытаешься это сделать , значит можешь двигаться дальше , теперь можно подумать что делать с набранным , в качество , или двигаться дальше .
Санчес, ты с какой целю эту ссылку метнул? Тебе этот сайт посоветовал кто или сам там много интересного почерпнул? А то просто забить в поисковике "форум о бодибилдинге" и я могу Я когда про толковый форум тут у народа спрашивал, имел ввиду какой-нибудь действительно проверенный, авторитетный ресурс. Например наш АК форум высоко во всем рунете котируется и зарегистрированных пользователей оч.много, но вместе с тем в инете дофига разных средних и мелких сайтов, посвященных ауди.
Извини, но второй разряд я выполнял НЕ ЗАНИМАЯСЬ пауэрлифтингом, просто нормативы в нем такие. Нажрать при его росте его вес - не проблема, но яичный белок и кукурузный крахмал останутся сами собой, ибо НИЧЕГО другого в эти ваши гейнеры не кладут. ПС: отдельный привет идиотам, которые не едят углеводы и качаются - все белки идут на энергозатраты.
the_LB Да??? Интересно - это случаем не по женским было? :bt: Т.е. ты пожал где то 110, присел 160 и тягу сделал 190? Блин я хочу посмотреть как это будет делать неподготовленный человек - обещаю видеокамеру обязательно возьму. При моем росте нажрать вес - большая проблема. И я через это прошел. А сколько в зале сейчас вижу таких: при росте 190-195 вес не тянет больше чем на 75 кг..... Кстати, про гейнеры - тут как то больше не про наши, а про импортные пишут ;-)
Ну ты тоже извини , если че ))) все яичные белки и крахмалы останутся сами собой , тут даже спорить не надо и никто с этим не спорит ))) но все гейнеры полны углеводами только в разных пропорциях , в зависимости от того что больше надо белка или углеводов , это ты уже сам регулируешь , все эти гейнеры и другие протеино углеводные и аминокислотные комплексы питания проверены не только мной чтобы говорить что они необходимы для набора массы , НО НЕ В ПАУЭРЛИФТИНГЕ , где только огромные животы и прыщавые спины от грязных стероидов , и нужна только сила , а не внешний вид , а в таком спорте как фитнесс или качка , где упор идет на внешний качественный вид и где люди стремятся к этому .
парни вы жжете - без обид, но прочитайте хоть одну умную книжку по пауэрлифтингу или, хотя бы, энциклопедию Арни. Споры просто мегабредовые, у каждого своя генетика, есть общие рекомендации, а есть чисто индивидуальные, которые по фотографии невозможно дать. А чем вы занимаетесь тут - называется онанизм. Качайтесь, кушайте, правильно спите и прислушивайтесь к своему организму - все вопросы скоро отпадут.
В споре мой друг рождается истина ))) , не я сказал , форумы для того и сделаны чтобы обсуждать , если у тебя возникают мысли об онанизме когда ты читаешь эту тему , то либо ты великий фантазер либо просто надо дать волю руке и все пройдет и сразу после этого попробуй прочитать всю тему с начала ))))
1. Я в курсе что гейнер - белково-витаминный. Это я не тебя идиотом обозвал, ты просто делаешь свое дело. 2. Хочешь качественный внешний вид - ставь имплантанты. А еще синтол есть. Животы - у жимовиков, в пауэрлифтинге это лишний вес в приседе, а стероиды - это ЛЮБОЙ набор мышечной массы. 3. Я не говорю что гейнеры вредны. Я говорю, что они дублируют те же белки и углеводы, которые модно взять из обычной еды, откуда их на заводе и берут. Кстати, в еде они еще вместе с витаминами и микро-макроэлементами. 4. Д...ть на собственное отражение - недостойно мужчины. Надо выглядеть прилично только для здоровья.
1. Я не занимался пауэр-лифтингом. Но это не значит, что я больше ничем не занимался. После велосипеда - отличный присед и становая. И зачем ты мне выкладываешь нормативы 90+? У меня были периоды и до 82,5 (сейчас кстати), и 67,5. 2. Просто надо много жрать. Я в свое время так набрал 10 кг. за 2 месяца. Когда потом начинаешь заниматься, жир уходит, а вес - нет.
1. :drunk2: 2. Импланты это наверное круто , но свое ближе к телу , и достается с трудом . 3. Столько сожрать белков и углеводов из обычной еды на массу 4. А еще лучше выглядить здоровым и быть здоровым ...
в качестве ознакомления...сам просто в инете наткнулся, вот и все ))) яже не говорю что профессиональный..так... я сам пока еще в этом вопросе не спец, я сам только начинаю
в споре умных и опытных людей - может быть. В споре молодых пареньков, которые весят по 70-80 кг, жмут по 100кг, но при этом считают себя суперкачками - сомневаюсь.
я не о ком то конкретно - выразился абстрактно. Просто за свою жизнь наслушался кучу разных мнений от "молодых суперкачков". При этом они оперируют либо своими ощущениями, либо опять же советами таких же "суперкачков" как они. Что будет с конкретным человеком с медицинской точки зрения после их советов - они понятия не имеют.