Качалка

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Entho, 11 апр 2006.

1. kachok877

kachok877 Участник форума

21 дек 2008
    227
    Allroad
    Так кто же им поможет - молодым паренькам , в споре они найдут и прочитают то что им может помочь в спорте , а то сам знаешь в зале много таких молоденьких качков как ты говоришь , пару курсов сделал , водой заплыл , всем говорит что сам набрал , от природы такой и что самое главное уже мнит себя мастером качки , молодые пацаны смотрят на него и ведутся , а сам то он знает все поверхностно , но зато здоровый и на курсе ))))

2. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    а я на самом деле не понимаю такого предвзятого отношения к химии.
    kackok877, ты думаешь, что есть жрать стеройды все само будет расти?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kachok877

21 дек 2008
    227
    Allroad
    #263 kachok877, 15 апр 2010
    Последнее редактирование: 15 апр 2010
    )))))))))

4. kachok877

21 дек 2008
    227
    Allroad
    Насмешил ))) а что бывает как то по другому ???
    ПС: Правильно будет стероиды , надо знать что потребляешь хотя бы в общих чертах , учитель Химии )))

5. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    #265 mysteRizZz, 15 апр 2010
    Последнее редактирование: 15 апр 2010
    понятно. И этот человек учит других "уму-разуму".
    Ты бы книжек, что ли, умных почитал каких-нибудь. Можно начать с книжек по анатомии, потом почитать что-нибудь вроде "тренажерный зал для чайников".
    Ты хотя бы имеешь представление как химия работает? Какие процессы в организме происходят при ее приеме? Или у тебя стандартное понимание "суперкачка-натурала" - когда жрешь химию, все растет само и от химии член всегда будет на полшестого?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    на самом деле об этом я и говорил на предыдущей странице - вот человек, который знает о тренажерной зале ровно столько, сколько ему рассказали и при этом усердно спорит и всем доказывает свою правоту. Может быть ты чемпион по бодибилду? Или у тебя разряд по лифтингу? Или ты мед заканчивал? Если на все вопросы ты отвечаешь "нет", тогда я думаю дальнейшие споры бесполезны.

7. kachok877

21 дек 2008
    227
    Allroad
    ))) А какие процессы происходят при ее приеме ? А что все растет не само ? Ты сам расскажи , ты же знаток , очень интересно узнать , или ты сам не знаешь ?

8. kachok877

21 дек 2008
    227
    Allroad
    :laugh::laugh::laugh: о "ТРЕНАЖЕРНОЙ ЗАЛЕ" в которой я тренируюсь , я знаю , а твоя сдает мед , лифтинг , и бодибилд ???

9. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    У тебя наверно комплекс неполноценности из-за того, что в качалке ходят дядьки с большими "банками", а тебе завидно. Но при этом ты говоришь сам себе "если бы я химичил, у меня были бы такие". Не обманывай себя. Если на курсе химии будешь плохо и неправильно питаться, либо мало спать, либо не правильно тренироваться - ничего у тебя никогда не вырастет.
    У меня медицинское образование, кмс по пауэрлифтингу и достаточно большой опыт тренерской работы.
    Я вообще к чему все это пишу - когда неопытные люди дают вам какие-либо советы, их надо тщательно фильтровать. При мне, благодаря таким "советчикам", парень сорвал себе поясницу.

10. kachok877

21 дек 2008
    227
    Allroad

Дядьки с большими банками молодцы ))) я им не завидую пить тяжело чай из кружки и кушать тоже нелегко , банки мешают ))) , ну а ты если такой опытный то читай что пишешь Цитата: mysteRizZz "Если на курсе химии будешь плохо и неправильно питаться, либо мало спать, либо не правильно тренироваться - ничего у тебя никогда не вырастет" , да вообще то тоже самое будет и без Химии тоже ничего расти не будет )))
    А какое у тебя медицинское образование ?

11. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Вот читаю я ваши дебаты и есть у меня два варианта для вас:

1. Вы прекращаете и больше мы не наблюдаем за вашими "любезностями"
    2. Оба - отправляетесь в баню помолчать и подумать над своим поведением.

12. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    ну ты же доказываешь, что на курсе химии будет переть от чего угодно - с твоих слов можно ничего и не делать))
    Специальность "Лечебная физкультура и спортивная медицина".

Прошу прощение, будем общаться спокойнее :)

13. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Эх...парни...банки,химия...главное хвост!!!

14. kachok877

21 дек 2008
    227
    Allroad
    На курсе химии прет от химии , я тут ничего никому не доказываю , но переть от химии будет даже если ничего не делать , не тренироваться , воду то ты все равно наберешь .

15. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    #275 mysteRizZz, 16 апр 2010
    Последнее редактирование: 16 апр 2010
    ты совершенно не прав.
    От химии у тебя начнет вырабатываться больше тестостерона, есть будешь при этом плохо тренироваться - ты просто тупо начнешь заплывать жиром. Синтез белков и дальнейшее его накапливание в мышцах без тренировок не будет. Мышцы расти при этом не будут))

16. kachok877

21 дек 2008
    227
    Allroad
    Качайся , химичься , но главное чтобы мозг не заплывал жиром , а оставался тренированной мышцой )))

17. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    примерно такого ответа и ждал - спасибо за пожелания)))

18. kachok877

21 дек 2008
    227
    Allroad
    Я не тебе , абстрактно , тебе только побольше качества в мышце , и продолжать дальше , но аккуратнее с сустиками и омниками и тестиками , лучше винс и дека или прима , а еще лучше г.р. , но наша основная задача не спорить субъективно , а нести спорт в массы . )))
    П.С. Уважаю твое мнение , но всегда имею свое .

19. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    я за свою жизнь пробовал только метан, потом был курс дека+винс.
    А так я человек в этом плане очень аккуратный, тем более сустанон точно не хочу никакой) О г.р. давно мечтаю попробовать, но очень дорого это))) Но хочу повториться - если химичить с умом, то проблем со здоровьем никаких не будет. Все сказки про то, что у химиков "не стоит", или у химиков печень не работает - это бред. Химии не надо бояться, ее можно употреблять, но перед этим все очень тщательно продумать. Химичить надо с определенной целью - соревнования или еще что-нибудь подобное. Ради того, чтобы выглядеть хорошо, можно без химии обойтись. Опять же это все только мое личное мнение, ни в коем случае не агитация :)

П.С. Очень приятно, что все-таки пришли к общему знаменателю. Удачи тебе в твоих начинаниях, ты человек, как мне кажется, грамотный все-таки :)

20. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    mysteRizZz
    Тебе kachok877 уже написал то, что и я хотел написать. Но все же добавлю, что вот как раз на случай "что все разные" и нужен тренер. Если нет, то только опытным путем и извини, но ты для меня открытие не сделал))
    Вот в конце ты родил золотые слова Химичить надо с определенной целью - соревнования или еще что-нибудь подобное. Ради того, чтобы выглядеть хорошо, можно без химии обойтись.
    Я это пытаюсь донести до каждого, кто начинает со мной разговор на тему "что бы такого съесть, что бы стать как Шварценегер". Но в итоге решает каждый для себя сам.
    И про то, что к химии надо подходить грамотно я тоже уже писал - через врачей и диетологов обязательно (всем надо разные пропорции углеводов, белков и пр.) - тогда и польза будет и здоровье останется. Однако кто ж это делает - долго и дорого....

kachok877
    Ну про стеройды в пауэрлифтинге ты загнул. Там их не больше чем в другом силовом виде спорта. Просто там все по феншую, если ты будешь жрать дофига и делать подход на 1-2 раза с промежутком в 10-15 мин., то лишний вес гарантирован. Кстати перед соревнованиями они сушаться, аж пипец - и при этом главное веса не потерять..

the_LB
    Ты весовые категории в пропорции на веса упражнений для какого разряда приводишь? А то мож у меня КМС могло быть, а от меня скрывали..(((
    Про жрать ты не прав все равно - я знаю немало парней, которые жрут столько, сколько я не сожру и тем не менее худые (при этом они не носятся круглыми сутками с работой и по жизни у них все окей - т.е. нервы не при чем).

П.Н. Дядя Микляев смотрю в духе хорошем был, раз оба спорщика без подписей под никами))