Так кто же им поможет - молодым паренькам , в споре они найдут и прочитают то что им может помочь в спорте , а то сам знаешь в зале много таких молоденьких качков как ты говоришь , пару курсов сделал , водой заплыл , всем говорит что сам набрал , от природы такой и что самое главное уже мнит себя мастером качки , молодые пацаны смотрят на него и ведутся , а сам то он знает все поверхностно , но зато здоровый и на курсе ))))
а я на самом деле не понимаю такого предвзятого отношения к химии. kackok877, ты думаешь, что есть жрать стеройды все само будет расти?
Насмешил ))) а что бывает как то по другому ??? ПС: Правильно будет стероиды , надо знать что потребляешь хотя бы в общих чертах , учитель Химии )))
понятно. И этот человек учит других "уму-разуму". Ты бы книжек, что ли, умных почитал каких-нибудь. Можно начать с книжек по анатомии, потом почитать что-нибудь вроде "тренажерный зал для чайников". Ты хотя бы имеешь представление как химия работает? Какие процессы в организме происходят при ее приеме? Или у тебя стандартное понимание "суперкачка-натурала" - когда жрешь химию, все растет само и от химии член всегда будет на полшестого?
на самом деле об этом я и говорил на предыдущей странице - вот человек, который знает о тренажерной зале ровно столько, сколько ему рассказали и при этом усердно спорит и всем доказывает свою правоту. Может быть ты чемпион по бодибилду? Или у тебя разряд по лифтингу? Или ты мед заканчивал? Если на все вопросы ты отвечаешь "нет", тогда я думаю дальнейшие споры бесполезны.
))) А какие процессы происходят при ее приеме ? А что все растет не само ? Ты сам расскажи , ты же знаток , очень интересно узнать , или ты сам не знаешь ?
У тебя наверно комплекс неполноценности из-за того, что в качалке ходят дядьки с большими "банками", а тебе завидно. Но при этом ты говоришь сам себе "если бы я химичил, у меня были бы такие". Не обманывай себя. Если на курсе химии будешь плохо и неправильно питаться, либо мало спать, либо не правильно тренироваться - ничего у тебя никогда не вырастет. У меня медицинское образование, кмс по пауэрлифтингу и достаточно большой опыт тренерской работы. Я вообще к чему все это пишу - когда неопытные люди дают вам какие-либо советы, их надо тщательно фильтровать. При мне, благодаря таким "советчикам", парень сорвал себе поясницу.
Дядьки с большими банками молодцы ))) я им не завидую пить тяжело чай из кружки и кушать тоже нелегко , банки мешают ))) , ну а ты если такой опытный то читай что пишешь Цитата: mysteRizZz "Если на курсе химии будешь плохо и неправильно питаться, либо мало спать, либо не правильно тренироваться - ничего у тебя никогда не вырастет" , да вообще то тоже самое будет и без Химии тоже ничего расти не будет ))) А какое у тебя медицинское образование ?
Вот читаю я ваши дебаты и есть у меня два варианта для вас: 1. Вы прекращаете и больше мы не наблюдаем за вашими "любезностями" 2. Оба - отправляетесь в баню помолчать и подумать над своим поведением.
ну ты же доказываешь, что на курсе химии будет переть от чего угодно - с твоих слов можно ничего и не делать)) Специальность "Лечебная физкультура и спортивная медицина". Прошу прощение, будем общаться спокойнее
На курсе химии прет от химии , я тут ничего никому не доказываю , но переть от химии будет даже если ничего не делать , не тренироваться , воду то ты все равно наберешь .
ты совершенно не прав. От химии у тебя начнет вырабатываться больше тестостерона, есть будешь при этом плохо тренироваться - ты просто тупо начнешь заплывать жиром. Синтез белков и дальнейшее его накапливание в мышцах без тренировок не будет. Мышцы расти при этом не будут))
Я не тебе , абстрактно , тебе только побольше качества в мышце , и продолжать дальше , но аккуратнее с сустиками и омниками и тестиками , лучше винс и дека или прима , а еще лучше г.р. , но наша основная задача не спорить субъективно , а нести спорт в массы . ))) П.С. Уважаю твое мнение , но всегда имею свое .
я за свою жизнь пробовал только метан, потом был курс дека+винс. А так я человек в этом плане очень аккуратный, тем более сустанон точно не хочу никакой) О г.р. давно мечтаю попробовать, но очень дорого это))) Но хочу повториться - если химичить с умом, то проблем со здоровьем никаких не будет. Все сказки про то, что у химиков "не стоит", или у химиков печень не работает - это бред. Химии не надо бояться, ее можно употреблять, но перед этим все очень тщательно продумать. Химичить надо с определенной целью - соревнования или еще что-нибудь подобное. Ради того, чтобы выглядеть хорошо, можно без химии обойтись. Опять же это все только мое личное мнение, ни в коем случае не агитация П.С. Очень приятно, что все-таки пришли к общему знаменателю. Удачи тебе в твоих начинаниях, ты человек, как мне кажется, грамотный все-таки
mysteRizZz Тебе kachok877 уже написал то, что и я хотел написать. Но все же добавлю, что вот как раз на случай "что все разные" и нужен тренер. Если нет, то только опытным путем и извини, но ты для меня открытие не сделал)) Вот в конце ты родил золотые слова Химичить надо с определенной целью - соревнования или еще что-нибудь подобное. Ради того, чтобы выглядеть хорошо, можно без химии обойтись. Я это пытаюсь донести до каждого, кто начинает со мной разговор на тему "что бы такого съесть, что бы стать как Шварценегер". Но в итоге решает каждый для себя сам. И про то, что к химии надо подходить грамотно я тоже уже писал - через врачей и диетологов обязательно (всем надо разные пропорции углеводов, белков и пр.) - тогда и польза будет и здоровье останется. Однако кто ж это делает - долго и дорого.... kachok877 Ну про стеройды в пауэрлифтинге ты загнул. Там их не больше чем в другом силовом виде спорта. Просто там все по феншую, если ты будешь жрать дофига и делать подход на 1-2 раза с промежутком в 10-15 мин., то лишний вес гарантирован. Кстати перед соревнованиями они сушаться, аж пипец - и при этом главное веса не потерять.. the_LB Ты весовые категории в пропорции на веса упражнений для какого разряда приводишь? А то мож у меня КМС могло быть, а от меня скрывали..((( Про жрать ты не прав все равно - я знаю немало парней, которые жрут столько, сколько я не сожру и тем не менее худые (при этом они не носятся круглыми сутками с работой и по жизни у них все окей - т.е. нервы не при чем). П.Н. Дядя Микляев смотрю в духе хорошем был, раз оба спорщика без подписей под никами))