Качалка

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Entho, 11 апр 2006.

1. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934
    АУДИ S200 turbo quattro 20V
    Ответ: Качалка

А есть маза??? то есть, я хотел сказать, знаешь где купить? а то метандиенон в 2005 или 2004 закончили производить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934

метан, это не химия, это таблетки помогающие организму лучше уваивать пищу. В частности, метандиенон используют в медицине, например, люди, страдающие дистрофией их принимают или в послеоперационный период, когда организм еще не оправился после наркоза и не может полноценно выполнять свои функции.
    В принципе, во всем главное - мера.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Niko

Niko Bad e-mail

13 фев 2005
    279
    AUDI 90. Только забрали её.

Ты это... маладёш-то к химии не склоняй, малый он пока для этого. :D

Если серьёзно, то метан если и стоит использовать как средство повышения результатов, то не ранее уровня КМС. ИМХО конечно.

Я (пока что I разряд по лифтингу) ограничиваюсь креатином всяким, аспаркамом, калия оротатом, аптечной фармой, в общем :chainik: . Мне хватает. В итоге рост результатов примерно 70 кг за последний год. :rotate:

З.Ы. Хто-то с инициалами К.Г. добавил мне репы в этой ветке. Эт хто? :shock:

1 человеку нравится это.
  4. Niko

Niko Bad e-mail

13 фев 2005
    279

Всё в жизни относительно...
    Шварц жрал таблетки пачками. В итоге он - скольки-то кратный Мистер Олимпия и ещё х.з. кто (ну, например, секретарь Калифорнийского обкома Единой России). :very_cool:
    А ещё ему не так давно делали операцию на сердце. :uhoh:
    Вот и решай, что круче. :drunk:

5. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934

да я и сам то тока инст закончил. Просто у минэ, например, гены не очень, мам худой, пап худой и я худой. Ну и образ жизни, работа, а на ней нормально не поешь по 4-6 раз в день. А про метан, ту так можно грамотно, я знаю, точно знаю, что упаковку = 10 таблеток, в послеоперационный период, больной может съесть за день. Я же предлагаю, одну утром после завтрака и одну вечером после ужина, на протяжении 2-ух недель. + протеин + усиленное питание. Потом смотришь результат и ждешь 1-2 месяца, потом можно еще 2 недельки покушать.
    З.Ы. Самое смешное - мне не помогло, но знаю людей, которые за 2 недели набрали 5 кило веса.

6. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934

да, и это, я не призываю употре*****. Это если уж все застопорилось и смнеа интенсивности тренировки, в частности переход от больших весов с малым количеством повторений на веса поменьше с увеличенным числом повторений не помогает, вот тогда можно. А так, протеин рулит. А, да, и еще неплохо бы изучить диету по группе крови.

7. Niko

Niko Bad e-mail

13 фев 2005
    279

Я в начале этого года набрал 83 кг с 73-х за полтора месяца. Просто ел много каши. :rock: :laugh: :D

8. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934

только 5% населения (забыл умное слово), типа если начнут ходить в зал и плотно кушать, за пару месяцев могут некисло поднакачаться. остальные жеско потеют годами)))

9. RMS

RMS Новичок

15 апр 2005
    38
    audi A4/B5 2.8 ACK 97г.

Из всего перечисленного знаю тока креатин :shock: В свое время мне советовали потре***** "знающие" на треннировках, обладающие внушительными размерами и рабочими весами, аргументируя тем, что иначе никак не достичь хороших результатов, после чего мной было принято решение всеж достичь без этого.На что согласился, так это на белковый порошок(по началу вообще какое-то детское питание:)).В итоге должен сказать, что обладая достаточным опытом треннировок(скока себя помню) и телосложением эктоморфа от природы, обидно лицезреть новичков, достигающих твоего уровня через год-два после первого прихода в зал.И это при всем при том, что я отдавался треннировкам целиком и полностью(конечно не совсем прально, но всеж...).Так продолжалось, пока эта погоня меня не привела к перетреннированности.С 3-4-х дней в неделю сократил до 2-х и так по сей день(а то и реже - время блин... :( ).Из чего можно сделать вывод – потре***** конечно что то можно не серьезное (по крайней мере эктоморфу), тока исключительно в разумных пределах и под присмотром специально обученного человека, дабы не навредить здоровью.А были и такие примеры – человек прогрессирует изо дня в день, веса растут, масса растет, настроение отличное...а потом раз, и не приходит в зал больше...Встречаю через год, уже худым и с «посаженной» печенью по его словам ... Не, ну результатов конечно я добился – вес 85 кг при 178 см, биц. 43 см, грудь 118см,но учитывая как я треннировался...:) А по поводу нижнего пучка грудных мышц автору советую не заморачиваться, пока не наберет массу, а потом уж шлифовка...А массу набрать как тут правильно уже заметили можно базовыми упражнениями, включающих в работу максимальное количество мышц.Это присед, жим лежа, сидя, становая (сам не делал, может зря, но боялся сорвать спину ), очень эфективны брусья с отягощением, ну и турничок с весами незаменим, если блока нету .Изолированные, по крайней мере на первом этаме, имхо не нужны (ну если тока бицепс )...И еще - заниматься конечно лучше в зале...Сам занимался дома, пока не пришлось штангу по себе катить, когда придавило вдруг при жиме, а сбросить в сторону некуда :rzunimagu

10. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934

креатин, это ж аминокислота??? да и, как говорится, хочешь сделать хорошо, сдела это сам. пока сам до всего не допрешь, вряд ли кто-то поможет

11. RMS

RMS Новичок

15 апр 2005
    38
    audi A4/B5 2.8 ACK 97г.

Вот про вас я и писал :)
    Надеюсь, что точно без химии !!
    Так как результат ну оооочень высокий :up:
    И еще - читал, что человеческий желудок за раз может усвоить до 30 граммов белка,именно поэтому большинство занимающихся носят с собой пластиковые бутылочки из под жидких ёгуртов и всяких кефиров с протеиновой смесью, периодически потягивая как малость проголодаются:) (Летом бывает смесь киснет к полднику - взрывается и все на потолке :)).А кашкой надо питаться беспрерывно, так как белков там на порядок меньше :) Справится ли желудок?:)

12. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец

Господа! Поозволю вставить свои пять копеек.
    Первые 3-6 месяцев занятий попробуйте ходить в зал 1-2 раза в неделю, делать общие (базовые) упражнения (не более часа в зале), спать 9-10 часов в сутки и жрать все что видите в радиусе 10 метров и не менее 5 раз в день и, уверен 2-5 кг наберете.
    Добавок никаких не принимать - макс витамины.

13. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец

Конечно не химия :rzunimagu
    А спортивная фармакология!

И тостестерон почти не содержат :rzunimagu

14. RMS

RMS Новичок

15 апр 2005
    38
    audi A4/B5 2.8 ACK 97г.

Она самая :)

15. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец

Креатин - это аминокислота, однако есть у нее одно свойство :rotate: Накапливает воду в мышцах очень хорошо :rotate:

16. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934

по моему, метан к спорту, как узаконеный препарат, отношения никакого не имеет.

17. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец

А со смесями вообще отдельный разговор. Начать с того что белок без углеводов не сильно усваивается... А если конституция не та (худой), то здесь нужно высококалорийную еду жрать жрать жрать...

18. RMS

RMS Новичок

15 апр 2005
    38
    audi A4/B5 2.8 ACK 97г.

Ничего плохого не вижу - бывало изюм ел беспрерывно, так как обладает тем же свойством накапливать воду...

19. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец

Инсулин тоже не имеет :nod: Однако....

20. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934

меня лично в употреблении аминокислот пугает один незначительный факт, а именно, что железы и секреции, которые вырабатывают их, при достаточном получении этих веществ из вне, могут просто перестать их вырабатывать. но тут, опять же, надо грамотно и в нужных количествах потре*****