В который уже раз слышу про необходимость воды. А в чем заключается ее такая необходимость? Тоже слышал, что типа в день надо выпивать по 2 литра. Но если в дни тренировок у меня так приблизительно и получается (только за тренировку выпиваю от 500 до 700мл.) то в обычный день просто не могу в себя столько воды запихнуть... Прям не пьется и все тут!
Вот статью можно почитать http://fightzone.in.ua/pitie-vo-vremia-trenirovki попробовали научно объяснить..
"Здоровый сон" полезен для спортсмена. Занимаюсь регулярно 2-3 раза в неделю. Только не сплю нефига 3-4 часа в день. Эффект - 0 - только для тонуса. За то если в отпуске, банально продрыхнуться, то приезжаю ака "Шварц". А вообще поговорите с бодибилдерами, они помешены на режиме дня больше чем молодые мамомочки )) Спите больше
Тебе тоже спасибо за просвещение не знающих , но мы с тобой пишим разные системы для разного типа людей , и мы не знаем человек работает или кайфует (живет в свое удовольствие) и как у него с питанием дела , то есть , есть ли возможность потреблять дневной рис , или загружаться углеводами натуральными продуктами , в таком случае без белково-углеводных коктейлей не обойтись + аминокислоты , они никак не навредят не желудку , не здоровью , если занимаешься давно сам это знаешь , и честно тебе скажу иногда жрать не охота или делать надо , а тут гейнер или протеин , всегда под рукой , так что скорее все зависит не от того надо или не надо , а есть возможность и время на еду или нет.
самое основное это питание..вот это самое основное..потом сон.....пробовал по рось ..толку вери литл..пробовал все вместе в том году летом ...эффект нириальный....
Re: Ответ: Качалка вы теперь мой бог! эти бы слова да всем качающимся в уши!!! вы просто гений. в пол-страницы и всю суть выложили!!!
А чего делиться то?)) Я давно забил на результат и качаюсь чисто для себя)) (а раньше был 2ой не подтвержденный (по табличке) результат по паурлифтингу - до 1го не хватало килограмм 20 в сумме набрать)
А я за пол года втянулся Дошло до того (о ужОс!!!), что не далее, как на прошлой неделе, ездил с дочкой на неделю на море. Так меня и там!!! на отдыхе!!!!! потянуло в зал!!!!!!! :smile42: Я был в шоке от такого своего желания, но два раза все-таки сходил в тренажерный зал при отеле, а потом еще и по территории дважды пробежечку себе минут по 20 устраивал Вообщем нормально отдыхающий русский люд смотрел на меня по-разному. Кто-то крутил пальцем у виска (таких, конечно же было большинство и я их несомненно понимаю), кто-то чуть завидовал моему позыву, ну а кто-то просто и без ярко выраженных эмоций продолжал пить дальше (в том числе и за мое здоровье) Но смех смехом, а проблемы по-прежнему есть. В первую очередь - это конечно живот. Не могу сказать, что это у меня большая проблема, но всеже небольшой имеется. И сгоняется ооооойй как непросто... Уже и фигура преобразилась и плечи распремились и рабочие веса неуклонно растут и после каждой тренировки по пол часа на кардио-тренажерах кручу и в бассейне плаваю и в сауне потею, а жир с живота сходит конечно, но мееееедленно....... Я конечно понимаю, что чудес не бывает и что наедал я его последние лет 10, а согнать хочу за полгода, но всеже хочется уж побыстрей Но все-равно, положительных моментов знаааачительно больше!!! За эти пол года, как уже говорил, стало чисто визуально моим близким видно, что я действительно трижды в неделю бываю в зале, а не гденить еще, прикрываясь благовидным отмазом :very_cool: Бросил курить. Начал соблюдать хоть какую-то диету. Стараюсь теперь читать этикетки и выбирать продукты, где поменьше жира и побольше белка. Начал есть продукты, которые раньше надух не переносил (да и сейчас не переношу ), но убеждаю себя, что надо. Щас вот подумываю начинать добавлять в рацион различные белковые коктели, витамины, аминокислоты... (так что у кого какие мысли и богатый опыт на сей счет имеется - делитесь, буду благодарен ).
в рационе спортсмена достаточно протеиновых коклетей (в твоем случае лучше изоляты), витамины (на тренировочные дни и нетренировочные), аминокислоты и ЗМА (чтобы сон был более "плодотворным"). Убери из питания "быстрые" углеводы - ешь рис, гречку, куриные грудки, обезжиренный творог. Качай утром на голодный желудок пресс, выпивая при этом побольше воды. Завтрак замени протеиновым коктелем (изолятом). Нормальный прием пищи должен быть только после 12:00. Живот тогда начнет неумолимо уменьшаться) И естественно не забывай бегать!
Кто подскажет как бороться Болит плечо - в плечевом суставе (в области среднего пучка примерно) - заболело давно (возможно после длительного перерыва не рассчитал с весом гантелей) ... примерно месяц я уже его не нагружаю - думал пройдет, но не проходит (( Боль такая острая при нагрузке (в состоянии покоя не болит) - не могу жать практически никаким способом, разводку делать, ... даже от пола отжаться (( Сталкивался кто? может мази есть какие?
я сталкивался. Ты себе надорвал мышцу. Лечится следующим долгим и мучительным образом: Покупаешь мазь "бен-гей", мажешь плечо и идешь заниматься. Качаешь плечи совсем маленькими весами по 15-20 раз (забиваешь) до жжения в мышцах. Причем делаешь и переднюю и среднюю и заднюю дельту по 1-2 упражнения. У меня процесс восстановления занял порядка месяца-полтора.
плечи самые "нежные" мышцы. Особенно центральная дельта, которую вообще нельзя качать большими весами. Делай как я тебе сказал и все будет ок.
до сих пор надеялся, что потянул немножко - типа само пройдет со временем, к доктору и не шел ... про ноги и пресс понятно ))
У меня только в февраля прошла неудобная боль от потянутой в августе кисти . Неудачно была избита груша. Так что это на долго.