Ответ: Качели а че их выбирать? Езжай в метро или оби или еще что, потряси как следует образцы, покачайся и бери! Мы в метро брали - название не то что не помню - даже не читал)):rotate:
Ответ: Качели Только учти - насчет поспать - придется колхозить бортики и сетку москитную..... а так по мне лучше садовые отдельно качели а для ребенка поставить нормальные детские качели.......просто с запасом....
Ответ: Качели да был я уже в "метро". было там всего пару моделей. те которые понравились, какие то разболбанные уже были, да и последние. название к сожалению тоже не запомнил. ценник у них порядка 12кр был.
Ответ: Качели Слушай, а чего тебе так качели уперлись? Нет, это хорошо все, но, по моему опыту и двум детям, что домашние, что дачные качели почти не использовались. Разве что сразу после установки ажжиотаж и несколько раз потом. Пять месяцев - это коврики развивающие, мельницы водяные для купания, игрушки разные, манеж. Чуть постарше пианины музыкальные и качалки-каталки, но это как ходить начнет. На даче бассейн-комплекс с горкой и фонтанчиками.
Ответ: Качели ну вот увидел я в продаже качели и подумал: а не купить ли? игрушек дома полно, коврики тоже имеются..... а вот на дачу все равно хочу большие качели. вот и спрашиваю: у кого какие стоят, давольны ими, нет?
Ответ: Качели имеет сымсл поставить что то типа гиснастической стенки - канат, лесенку, кольца и качели большие.... я вот замечательную (имхо) конструкцию видел у соседа по даче . все в ярд из труб навреное 100-к......аккуратнос едлано..полагаю что стенку он использовал какую топ окупную только качели сделал сам..все аккуратно и логично...
Ответ: Качели ну детский городок на фазенде обязательно поставлю: горка, бассен, песочница, терники, качели..... теперь я заинтересован "взрослыми" качелями... кто что по этому поводу порекомендует?