Качели

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Romus', 6 ноя 2008.

1. mi_r

mi_r Участник форума

7 июн 2007
    158
    А4 1.8т ква типтро пендос 01г.в.
    Ответ: Качели

а че их выбирать? Езжай в метро или оби или еще что, потряси как следует образцы, покачайся и бери! Мы в метро брали - название не то что не помню - даже не читал)):rock::rotate::sleepy:

2. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

Только учти - насчет поспать - придется колхозить бортики и сетку москитную..... а так по мне лучше садовые отдельно качели а для ребенка поставить нормальные детские качели.......просто с запасом....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4

да был я уже в "метро". было там всего пару моделей. те которые понравились, какие то разболбанные уже были, да и последние. название к сожалению тоже не запомнил. ценник у них порядка 12кр был.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.946
    ВАЗ 21083

Слушай, а чего тебе так качели уперлись? Нет, это хорошо все, но, по моему опыту и двум детям, что домашние, что дачные качели почти не использовались. Разве что сразу после установки ажжиотаж и несколько раз потом. Пять месяцев - это коврики развивающие, мельницы водяные для купания, игрушки разные, манеж. Чуть постарше пианины музыкальные и качалки-каталки, но это как ходить начнет. На даче бассейн-комплекс с горкой и фонтанчиками.

5. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4

ну вот увидел я в продаже качели и подумал: а не купить ли?
    игрушек дома полно, коврики тоже имеются.....
    а вот на дачу все равно хочу большие качели.
    вот и спрашиваю: у кого какие стоят, давольны ими, нет?

6. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

имеет сымсл поставить что то типа гиснастической стенки - канат, лесенку, кольца и качели большие.... я вот замечательную (имхо) конструкцию видел у соседа по даче . все в ярд из труб навреное 100-к......аккуратнос едлано..полагаю что стенку он использовал какую топ окупную только качели сделал сам..все аккуратно и логично...

7. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4

ну детский городок на фазенде обязательно поставлю: горка, бассен, песочница, терники, качели.....
    теперь я заинтересован "взрослыми" качелями... кто что по этому поводу порекомендует?