Ответ: Качество ОООО почти ничего особенного с учетом пробега за 200 тысяч (наверняка) ты не поменял, до тебя за машиной не следили совсем, поэтому ничего и не меняли. а вот лобовое стекло, треснувшее без причины может быть следствием нарушенной геометрии кузова, что уже серьезно..... были ли серьезные ДТП? стапель?
Ответ: Качество ОООО точно ... насчет стекла - маленький незаметно прилетевший в нужную точку стекла шип на большой скорости - творит чудеса ... у меня так было - неслышный щелчок, незаметная точка и ... вдруг от нее трещина ))) бывает ... как ты угадала???? :rzunimagu
Ответ: Качество ОООО Не пробовал без бензина ездить ... а должна? Обязательно проведу такой эксперимент.
Ответ: Качество ОООО Качество - полное г., но, думаю, у других - так же. И еще один момент - многое от хозяина зависит. У кого-то, пока движек не стуканет или колесо не отвалится, - все для них нормально, может и с чеком и с лампой давления масла ездить долго (знаю таких), а кто-то может определить, что что-то не так в движке на слух с 10 метров.
Ответ: Качество ОООО ваще конечно странный вывод о неудачности автомобиля. у товарища всё было нормально, а после смены владельца а/м стал неудачным? просто товарищ вовремя его скинул
Ответ: Качество ОООО Плюс мульён. Сам такой же. Как не крути, кроме понтоФФ хочется иметь беспроблемный (относительно) автомобиль. Были планы освежить авто. Пока не буду - этот, кроме года, в принципе устраивает во всем. У многих знакомых неубитые С5, объём гемороя не идет ни в какое сравнение с С4. Активно приценивался к А6 01-04 г.в., теперь неспеша мониторю ВСЕ марки. Хотя "там" тоже не всё "гладко", ни на что пока не запал...
Ответ: Качество ОООО Все беды с качеством от нескольких причин..ИМХО одни главные это то что 1. Маркетологи начали диктовать инженерам что и как, вот и начали делать "одноразовые" как презервативы машины..откатал лет 5 и в развивающиеся страны продал 2. Требования экологии, причем в большинстве своем уже излишне суровые типа Евро-4,5, но требующие на порядок более сложной системы управления и питания движков, других красок и пласмасс, которые не всегда лучше и крепче чем "вредные для природы" 3. ну и конечно то что раньше машины ( И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ!!! что тоже немаловажно) делали и собирали Фриц с Гансом, а теперь Войцех с Мусой, а Гриша из Казахстана им помогает...
Ответ: Качество ОООО 80% покупателей не интересует качество в принципе. Женщин интересует цвет кузова и удобство салона. Мужчин -бренд. И только 20% зануд, которые реально разбираются, что БМВ в большинстве заднеприводная, а Аудь передне-канючат - не то качество и всё.....выдохнем господа. Я бы нам дотошным вообще не продавал авто, занес в черные списки и не продавал. Пусть ходют пешком окаянные, и когда мозолей станет по 8 штук на каждой пятке - приползут гады и будут довольны любому качеству...
Ответ: Качество ОООО Про себя скажу: я еще не зажрался Просто действительно так думаю. Ну, ломается иногда, но удовольствия доставляет больше.
Ответ: Качество ОООО надо смотреть на все объективно. что то в нашей жизни не так?...... ...виноваты все! только не мы а может проблема в нас самих??? вот простой пример, на днях у меня был клиент. разговор примерно такой: -у вас поршневая на ФФ-2 есть? -нет. -ну... хотя бы вкладыши? коленвал? -тоже нет. -бллнн... какое Г. эти фродовские движки фик чего купишь -ну.. если Вы не можете всего этого найти, почему сразу Г. ?? -я без масла ездил. движок стуканул. а что бы перебрать, ничего не купишь. Вот так вот. свою тачку любить нужно. холить-лелеять. и она тебя любить будет. с техникой, брат, взаимопонимание нужно. и любовь
Ответ: Качество ОООО я не конкретно про тебя и твою позицию, а как раз наоборот зажрались те, кто считает, что Ауди - это ломучий ацтой