Ответ: Качество ОООО :al::ae: и у меня такая же ситуация, до этого 3 года откатал на 100 в 45 кузове - 100 000 км проблем с мелочами вообще небыло, полтора года назад взял 3-х летку А6 4В и хотя уже откатал на ней 70ккм машина напрягает именно по мелочам - то пепельница отвалилась, то крышка на подлокотнеге то карман под ситением, то бардачок скрипит :bd::bd::bd:
Ответ: Качество ОООО Не знаю, может так попало, но есть ОООО 98 года, пробег уже 330 тыщ. По идее - все родное. ВОт собираюсь аммо с пружинами поменятью. Двигатель масло жрет, но по слухам это их болезнь - едет хорошо, ошибок по компу нету. Салон тоже весь целый, ничего не отваивается, лампочки все горят. По большому счету все проблемы, которые были, связаны с лазившими в машину расейскими механегами
Ответ: Качество ОООО по статистике всегда найдется на 100 довольных, 1-2 недовольных покупкой, по причине либо не грамотного выбора, либо по причине покупки заведомо более дешевой машины с высоким уровнем общего износа. Так что все нормально.
Ответ: Качество ОООО ТАК ДЕЛО В ТОМ ЧТО МАШИНА ЕДЕТ ОТЛИЧНО И ПО БОЛЬШОМУ СЧЁТУ ВСЕ В НОРМЕ, ПО МЕХАНИКЕ- ЕЛЕКТРИКЕ НАРЕКАНИЙ НЕТ, А ВОТ МЕЛОЧИ....:ae::ae:
Ответ: Качество ОООО я уже не говорю о том что проводка и кое-что из пластиков уже с надписью - MADE IN ROMANIA