Качество улучшается!

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем vvz1970, 5 мар 2010.

1. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    2 fedul120
    да-да, про плохую проходимость машин с АКПП вы лучше владельцам Геликов и ЛС расскажите. А то непонятно как же они без раскачки то ездят.))))
    а в "говны" лезть на роуде - глупость полная. Что на автомате, что на мешалке. Даже производитель эту машину как внедорожник не позиционирует. Для говн (точнее любителей в них полазить) вообще то другие машины есть. И не обязательно на мешалке.

2. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    *сел полудобнее, взял чипсы и колу*

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Взаимоисключающие высказывания.

Более того, я писал аналогичное изначально:

4. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Ну если ты не понимаешь тогда утрирую донельзя: не умея ездить на машине можно "убицца нахрен".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Creo

Creo Завсегдатай

18 июн 2008
    912
    Audi Q7 3.0TDi'08
    *сел рядом, запустил немытую руку в пакет с чипсами*

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Если ты видишь, что машина на склоне разгоняецца и торможение тормозами приводит к потере устойчивости, то вполне можно поиграцца коробкой. Но последствия могут быть непредсказуемыми, что и написано на предыдущей странице.
    А "не умеешь ездить" - самое глупое обвинение, которое можно выдать в адрес абсолютно незнакомого человека.

7. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    зато других абсолютно незнакомых людей можно запросто называть "нищесбродами, купившими дизель" и "лохами, поведшимися на маркетинг Ауди" т.д. и т.п....
    А теперь то как разобиделись... Какая оскорбленная добродетель...:bt::bt::bt:

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    А речь не про меня :)

9. Creo

Creo Завсегдатай

18 июн 2008
    912
    Audi Q7 3.0TDi'08
    Поздно.
    Уже можно даже не нагибаться :)

10. Shkel

Shkel Участник форума

22 ноя 2008
    311
    Липецкая обл.
    A4 B9 2.0 quattro
    По ощущениям между 7.7 на аллроад 3,2 литра и 7.0 у турбофорестера на автомате ПРОПАСТЬ! Но может это из за разных ощущений от атмосферника и турбо :roll:

11. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    я в свое время такой агрегат до 5,5 доконструировал. Правда на ручке.

12. Shkel

Shkel Участник форума

22 ноя 2008
    311
    Липецкая обл.
    A4 B9 2.0 quattro
    На ручке там в стоке 6.0. Полусекунды можно доконструировать повышением давления в турбине или её заменой.

13. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    в стоке там 6,1...
    я прошел долгий путь оть РРР пакета до 34 турбины и прошивки "от Бригиневича"... Молодой был... в игрушки игрался...