Кадиллак или Q5

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Gra4, 7 окт 2010.

1. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    и, даже, рулил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gra4

Gra4 Завсегдатай

4 апр 2006
    787
    Ауди А6С7
    ну и как ?

3. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    #23 OlegMSC, 8 окт 2010
    Последнее редактирование: 8 окт 2010
    проследил за Сашей:

у АМР есть 5 машин, которые он уважает:

0) w211 Е350 4matic (тут нечего сказать, соглашусь что не плохой)
    1) Опель вектра
    2) Шкода октавия
    3) Фолькс туарег
    4) инсигниа

все остальное либо похоже на туарег, но дороже
    либо полный отстой,
    либо хуже октавии, но стоит в 4 раза дороже,
    либо по отделке хуже вектры, но стоит дороже
    либо (Если имеют полный привод) - хуже инси, ну как минимум не лучше но стоят дороже:)))

Есть список лояльности:

1) Вольво ХС70
    2) Вольво s80

но ломучие и трясучие... по кол-во - кач-во хороший вариант.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Gra4

Gra4 Завсегдатай

4 апр 2006
    787
    Ауди А6С7
    0) w211 Е350 4matic (тут нечего сказать, соглашусь что не плохой)
    согласна
    1) Опель вектра
    2) Шкода октавия
    3) Фолькс туарег
    4) инсигниа

все остальные не достойны обсуждения )))

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Как повезло мерседесу, а?

6. Gra4

Gra4 Завсегдатай

4 апр 2006
    787
    Ауди А6С7
    на то он и мерседес :)

7. 2Bad

2Bad Завсегдатай

12 июн 2006
    778
    Кай E2, 650x, A8 L
    А я вот помню года три-четыре назад Саша таурег сильно ругал, ну всем он ему тогда не нравился, но ничего время лечит :D Кстати инсигнию тоже недолюбливал когда только только появилась, про остальные авто уже не помню, но к списку любимых можно еще добавить старый РХ и МЛ.

8. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    нормально. Тихо, уютно, удобно, ничего не скрипит не гремит.
    Что-то советовать не возьмусь.

9. Gra4

Gra4 Завсегдатай

4 апр 2006
    787
    Ауди А6С7
    вот и мы когда смотрели,явных косякрв не заметили,а за такие деньги получаешь наиполнейший фарш,на 20-ых дисках с панорамной крышей )

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    вопрос качества отделки салона на уровне пендоской мазды умышленно опущен? :)

11. Максим Александрович

23 мар 2010
    509
    W221 4M, TLC200
    ...причем злопамятный! )))

12. Gra4

Gra4 Завсегдатай

4 апр 2006
    787
    Ауди А6С7
    больше напоминает опель инсигнию

13. Максим Александрович

23 мар 2010
    509
    W221 4M, TLC200
    кмк, всё пошире и поглубже..

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    в инсигнии нет такого контраста материалов. это самая большая проблема для кадилы, который типа премиум.

15. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    по качеству отделки мазде и прочим опелям с тойотами до кэдди очень и очень далеко.

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #36 AMP, 9 окт 2010
    Последнее редактирование: 9 окт 2010
    не сидел в салоне значит. ясно.

В общем так: приборка у него как у черри или калины путина, с нечитаемыми черными цифрами на бледно-молочном фоне; ц.консоль - парафраз из астры/инсигнии, но с дешевым пластиком и абсолютно неэргономичными блоками кнопок (не глядя ничего не сделаешь); металлизированный пластик выглядит именно металлизированным, а не настоящим алюминием; нижний контур салона - жоский и дешевый; кожзам ацки напоминает немецкий винил для США - совершенно ненатурально; идиоцкий пластиковый руль "под дерево" без подогрева и нормальной регулировки; на ц.туннеле неудобный ящик - собиратель пыли без шторки; нави тормозная, и рабочий режим отображения - абсолютно как в Вектре; посадка сзади ужасная. Общий вид - порубренная топором будка большой собаки. Насколько старый был честным сараем, настолько новый корявый кросс. Нелепые корейские нашлепки на кузове как в Каптиве, какие-то псевдожабры как у фордов. Мотор объявляли один - шестерку. Ни дизеля, ни турбы - все типа "в будущем". Про клиренс и привод как-то мутно - визуально морда низкая.

Абсолютно бестолковая хреновина с потугами неизвестно на что. На что не прет ку5, но он на голову премиальнее и гармоничнее. Пускай и багажник меньше.

17. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Вы бы так сразу и сказали. Что как обычно, ставите диагноз по фотографии и статье в авторевю :laugh:

Для тех кто ставит диагноз по фото рассказываю как все было на самом деле.
    Проблемы с читаемостью "приборки" могут возникнуть только у слепого.
    Проблемы с кнопками могут возникнуть, если с руками беда... причем серьезная.
    Про пластик ничего сказать не могу, тк панель и руль, кстати, обшиты кожей. Руль и педали регулируются без проблем, хотя если с руками беда...
    С работой навигации никаких проблем нет. Вы, кстати, работу нави как протестировали? Тоже по фотографиям? Или сидя в машине 2-3 минуты на выставке? :laugh:
    Турбовая шестерках в 300 сил тоже предусмотрена.

Что лучше/хуже ку5 или срикс говорить не берусь.

18. Gra4

Gra4 Завсегдатай

4 апр 2006
    787
    Ауди А6С7
    Проблемы с читаемостью "приборки" могут возникнуть только у слепого.
    Проблемы с кнопками могут возникнуть, если с руками беда... причем серьезная.
    Про пластик ничего сказать не могу, тк панель и руль, кстати, обшиты кожей. Руль и педали регулируются без проблем, хотя если с руками беда...
    С работой навигации никаких проблем нет. Вы, кстати, работу нави как протестировали? Тоже по фотографиям? Или сидя в машине 2-3 минуты на выставке? :laugh:
    Турбовая шестерках в 300 сил тоже предусмотрена.

Что лучше/хуже ку5 или срикс говорить не берусь.[/quote]

вот и мы смотрели,смотрели,но ничего плохого не увидели, никакая мазда,или тем более корейцы в сравнение по отделке салона и напичканости машины не сравняться,единственное,что пока удерживает от приобретения это то,что нет пока нормальных отзывов,вот через месяцев 6..,но с нового года они дорожают тысяч на 150

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Гы, а я не о себе.

Никакой напичканности особой в SRX нет. Все то же, что в евромобилях среднего класса. Но как-то местами корявенько.

Но это не значит, что у мобиля нет конкурентов. Цена честная - ниже европремиума. Значит брать будут, правда мало-мало, ибо как это потом продать - вопрос из мега вопросов. Предыдущие дилерские б-у SRX годами висели и никому не были нужны.

зы По рулю - там то ли вылет не регулировался, то ли наклон. В принципе. Отлично для 2011 года и заявок на премиум!

20. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Конкурентов более чем достаточно. Да еще при той цене, которую выставили в России.

и вылет и наклон регулируются.