Кадиллак или Q5

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Gra4, 7 окт 2010.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #41 AMP, 9 окт 2010
    Последнее редактирование: 9 окт 2010
    Например?

Видимо в российской комплектации это откусили, либо было сломано. Ибо сидящий рядом демонстратор прямо сказал: "так - нельзя".

В темное время суток светлый фон - худшее, что может быть для глаза. Ибо зрачок сфокусирован на темноту. У нормальных машин светлый фон - дневной режим. Это базовые понятия эргономики для любых экранов.

А проблемы с кнопками не от рук, а от отсутствия тактильных "якорей", вокруг которых можно наощупь выбирать нужные кнопки. Это базовые понятия эргономики бытовой техники последних лет 30.

2. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    #42 Desperado, 9 окт 2010
    Последнее редактирование: 10 окт 2010

ку5, икс3, джиэлька, вульва иксц60, фрилендэр, прочие "премиум" нисцаны с тойотами

ну конечно, инженеры в кадиллаке полные дебилы, и не знают, что в России пропадает такой теоретик )))))
    Могу сказать, что никаких проблем в темное время суток не испытывал, ни в городе, ни на хайвэе. И в темноте подсветка, кстати, не белая.

с "якорями" все в порядке. На каждом блоке кнопок есть некие "поштамповки" "выемки" (не знаю как там у теоретиков это все называется), которые легко позволяют найти нужную кнопку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    увы, но ку5 3.2 гораздо дороже, х3.5 гораздо дороже, вульва и ку5 заметно меньше, фрил - ну совсем не конкурент, а остальные премиумы... кстати, да - FX35. и по уродливости в той же команде. тут согласен!

4. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    #44 Desperado, 10 окт 2010
    Последнее редактирование: 10 окт 2010
    ку 5 3и2 в аналогичной комплектации будет стоить, примерно, на 200 тыс дороже кадиллака.х3 примерно также.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    ку 5 3.0д или 2.0Т надо брать ))) ...

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    у х3 3.5 база - 2.2.
    у ку5 3.2 - 2.09

плюс опций на лям для сравнимости.